Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
483 публикации
Сегодня в 11:59:29 пользователь OldSable сказал:

Было такое уведомление, помню. Вот только предложений что-нибудь купить в обход преммагазина не было )

Дело в том что надо было уже вести переписку в живую о том чего хотите приобрести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 469
[POST]
Участник, Коллекционер
3 976 публикаций
26 990 боёв
Сегодня в 17:27:23 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И платить сам себе будешь ?  )))

Так я и так вроде все свои приобретения оплачиваю... Разве что открыто начать Борисом именоваться?:Smile_teethhappy: Так пункт "За распространение заведомо ложной информации" ради меня убирать не будут же...:Smile_sad:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 12:58:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Так я и так вроде все свои приобретения оплачиваю... Разве что открыто начать Борисом именоваться?:Smile_teethhappy: Так пункт "За распространение заведомо ложной информации" ради меня убирать не будут же...:Smile_sad:

Уважаемый)) Мало ли у нас в игре Борисов))) А уже кто посчитает Вас за не того Бориса, уже проблема будет самого человека)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 969 боёв
Сегодня в 13:06:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Из премов свободной продажи только Вейнгарда нет

Только осваиваю. Если верить ТТХ на бумаге у него ПВО лучше, чем на Массачу..., тьфу, никак не запомню. А уж выговорить. 

На пару единиц, но лучше. Проверить пока не удалось - с ресурсами плохо, несколько кораблей  выкуплены и теперь пытаюсь в топ по очереди выводить. 

Донской, Ибуки и вот теперь Вэнгард. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 114
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций

Доброго дня всем:Smile_honoring:

Если ещё не устали от корабликов, то принимайте участие:Smile_izmena:

Событие «Освобождение Ленинграда от блокады»

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 635 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 11:21:50 пользователь Novosib79 сказал:

Почему Генерал? Они же конкретно решали вопросы по покупке любого премкорабля за дублоны. Тех которые не продавались в ПМ. Ну я точно помню что взял через него Фуджина и Катори. 

Прямо один в один. То же самое.

Сегодня в 11:59:53 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может я запоздал, а может чего не знал - но мне не предлагалось что-либо купить...

Сегодня в 12:51:03 пользователь OldSable сказал:

Даже не знал, что они могли бы решить такой вопрос, мне не предлагали.

Дак они и не предлагали сами. Но по размышлению, а зачем мне персональный менеджер, и что бы я мог у него попросить, я сам написал письмо - А возможно ли решить вопрос с покупкой Катори, а то его только абонентам Би лайн продают, а у меня МТС. И получил ответ - Да, без проблем. А потом и с Фуджином то же самое(он в продаже был 3 дня по моему на Хеллуин, а я как раз в командировку уезжал).

Но это все было ужасно давно, в 2016 вроде как году. Как раз Лиса этим и занималась.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 15:59:53 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может я запоздал, а может чего не знал - но мне не предлагалось что-либо купить...

Но я реально их взял тогда, Фуджин не продовался (был по-моему выведен в продажу на неделю месяц назад), а Катори был только на северо-американском сервере по-моему. Иваки, Арканзаса и Гремящего продовать отказались хоть и сильно просил. 

Сегодня в 16:01:58 пользователь OldSable сказал:

Насколько я помню, не любого премкорабля, а только тех, что были за дублоны представлены в преммагазине для коллекционеров.

Если б любого, то я прикупил Николая и Гремящего )))

Тогда ещё не было группы коллекционеров и их преммагаза не было) 

Сегодня в 20:37:58 пользователь andreir сказал:

Прямо один в один. То же самое.

Дак они и не предлагали сами. Но по размышлению, а зачем мне персональный менеджер, и что бы я мог у него попросить, я сам написал письмо - А возможно ли решить вопрос с покупкой Катори, а то его только абонентам Би лайн продают, а у меня МТС. И получил ответ - Да, без проблем. А потом и с Фуджином то же самое(он в продаже был 3 дня по моему на Хеллуин, а я как раз в командировку уезжал).

Но это все было ужасно давно, в 2016 вроде как году. Как раз Лиса этим и занималась.

+да Андрей, точно так же и было у меня) 

Сегодня в 16:59:29 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

И как? Гнёт?

Да ну) просто начинал играть тогда, премкораблей было не так и много) да и просто интересно было поиметь премкораблик 3 ур. с катопультником) со временем перегорело всё) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
Сегодня в 16:37:58 пользователь andreir сказал:

Было такое. Я таким образом в декабре 2016 года купил Катори и Сайпан. А он в тот момент только в спецпредложениях для авикиводов выпадал. :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SHDS]
Участник
86 публикаций
14 144 боя

Подскажите товарищи: 

Планируется ли расширение ассортимента кораблей, продаваемые за дублоны в клиенте в ближайшем будущем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:52:25 пользователь Graf_von_Zong сказал:

Подскажите товарищи: 

Планируется ли расширение ассортимента кораблей, продаваемые за дублоны в клиенте в ближайшем будущем?

Привет. Разрабы не раскрывают подобную информацию заранее но лично на мой взгляд вероятность подобного достаточно высокая поскольку последнее подобное обновление было как по мне достаточно давно+собираются вводить Аляску и вместе с ней вполне могут ввести и пару "новых" корабликов за дублоны за компанию так сказать, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 492 публикации
19 230 боёв

Думаю, первый кандидат на ввод в клиент за дублоны будет Вэнгард.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 969 боёв
Сегодня в 08:17:32 пользователь Jadd сказал:

за дублоны будет Вэнгард.

Мне понравился. Купил за купон в коллекцию. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 338 боёв
В 24.01.2019 в 23:20:20 пользователь Vionires сказал:

Привет. Разрабы не раскрывают подобную информацию заранее но лично на мой взгляд вероятность подобного достаточно высокая поскольку последнее подобное обновление было как по мне достаточно давно+собираются вводить Аляску и вместе с ней вполне могут ввести и пару "новых" корабликов за дублоны за компанию так сказать, имхо.

Я бы пока не стал ничего покупать. Ибо новый патч наделает большого шороху и перетрясет весь рандом. При наличии авика в каждом бою количество лк и эсмов упадёт, роль ПВО возрастёт ну и так далее. 

Ассортимент за дублоны думаю, будет уменьшаться. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 885
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 044 публикации
31 508 боёв
Сегодня в 08:17:32 пользователь Jadd сказал:

Думаю, первый кандидат на ввод в клиент за дублоны будет Вэнгард.

Почему ???  :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 492 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 10:00:07 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Почему ???  :Smile_amazed:

Нуу...новичкам дают покатать, да и вообще - корабль не особо популярен оказался, а это прямой путь в дублонные продажи. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 885
[9-MAY]
46 044 публикации
31 508 боёв
Сегодня в 09:01:43 пользователь Jadd сказал:

Нуу...новичкам дают покатать, да и вообще - корабль не особо популярен оказался, а это прямой путь в дублонные продажи. 

Нууу . может ты и прав ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 492 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 09:41:48 пользователь Neurohirurg сказал:

Я бы пока не стал ничего покупать. Ибо новый патч наделает большого шороху и перетрясет весь рандом. При наличии авика в каждом бою количество лк и эсмов упадёт, роль ПВО возрастёт ну и так далее. 

Отбалансят все равно рано или поздно. Соотношение имбочки/кактусы поменяется, да, но ИМХО все приведут к более-менее виду

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 885
[9-MAY]
46 044 публикации
31 508 боёв
Сегодня в 09:04:35 пользователь Jadd сказал:

Отбалансят все равно рано или поздно. Соотношение имбочки/кактусы поменяется, да, но ИМХО все приведут к более-менее виду

Вот только какой смысл выводить абсолютно сырой продукт на продакшн ??? Я - не понимаю !!!

Ой . а шо в Преммагазине то делаетси !!?? Жуть ...  :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв
Сегодня в 09:06:57 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вот только какой смысл выводить абсолютно сырой продукт на продакшн ??? Я - не понимаю !!!

Ой . а шо в Преммагазине то делаетси !!?? Жуть ...  :Smile_ohmy:

А чё, нормально - эсм в аренду... :Smile_teethhappy:

После аренды можно будет выкупить со скидкой аренды? Мысль интересная. Платный тест)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:41:48 пользователь Neurohirurg сказал:

Ассортимент за дублоны думаю, будет уменьшаться. 

почему такой вывод насчет эсмов???для эсмов как раз лакомый кусок взять точку и добраться до авика ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию