Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 13:32:33 пользователь Palych011255 сказал:

После какой?

Я после той, когда линкор выдавали возвращенцам с кучей бонусов, всего несколько раз на нем играл. Раза два или три. 

После марафона на Инди уменьшил донат в несколько раз. 

За Эйтеля получил дублоны, так что при своих остался. Дублоны на ПА пошли. 

Вэнгард со скидкой в полцены взял, хотел всю линейку британских линкоров закрыть. 

Кстати, меня не было в игре более полугода и это хорошо сказывается на донатных привычках - просто не хочется выкупать даже те корабли, которые в магазине есть. Отвык тратить - неплохо же)

Возможно в будущем, со скидкой. Тем более после этого дурацкого эксперимента с Irian - но лишь просто дублоны были, куда их еще девать. Скажете, на постоянный камо для 8-10ок? Учитывая, что у меня еще куча различных искр победы и прочих камо, они еще долго не понадобяться. Кстати, моделька Irian является полной копией Кутузова. Жлобы... хотя корабль и очень красивый, но всё же

Вот что я заметил, господа. Еще где-то полтора-два года назад, обсуждение ПМ было бойким, все ждали новые корабли, обсуждали их, многие брали максимальные пакеты.

А затем случился Худ - да, наверное, он. Когда выкатили пакет с этим кораблем за >5К, если мне не изменяет память под какие-то задачи, где был камуфляж для Шарнхорста

Затем были непонятные бочки для Ромы (камо КабиКабоКабуояши), раздача Цезаря возвращенцам, ну и контрольный в голову в настоящий момент - перепил АВ, а вместе с ним - нескольких премов. Помните, почему мы брали тот же Сайпан? Да, за истребители IX уровня. Энтерпрайз? Первые ББ бомбы. А где они сейчас? Я даже не играл ещё - просто посмотрел пару видео и почитал отзывы. Полюбовался моделькой еще раз

И да, мы были готовы упарываться ради уникального камо для Шарнхорста или Бисмарка. Камо были классные, что ни говори... А сейчас? Упарываться ради очередного розового камо для очередного корабля... Ну, скажем прямо - обесценились такие ивенты

Сверху намажем невнятный алгоритм раздачи купонов.. Я был готов на 23 февраля взять Массачусетс. Ждал купон (видел, что некоторым приходили) ибо после 0.8.0 к игре отношение осторожное. Не дождался..

Поэтому я не удивлён, что в обсуждении уже нет никакой активности практически

P.S. Простите, просто после возвращения спустя полгода в игру, ощущается какое-то запустение, поэтому и выдал сей опус. Как будто бал закончился, хоть свечи ещё догорают, но праздника уж нет.

P.P.S. А вот ранги понравились последние. Играл... на Ибуки:Smile_glasses:

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[0KEAH]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
21 422 боя

Доброго времени суток! А когда в магазине появятся премиум-контейнеры Air Supply?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 252
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 515 публикаций
31 309 боёв
Сегодня в 15:07:55 пользователь kapitan_A_Blad сказал:

Доброго времени суток! А когда в магазине появятся премиум-контейнеры Air Supply?

ХЗ  (Хто`ж Знат) .

Обычно такое не анонсируют. (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 899 боёв
Сегодня в 15:07:55 пользователь kapitan_A_Blad сказал:

Стандартное обновление ПМ - в пятницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[0KEAH]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
21 422 боя
Сегодня в 19:14:07 пользователь avm74BC сказал:

Стандартное обновление ПМ - в пятницу.

Не знал, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Вот мне лень брать Аляску, но тут как бы намекают :

5858.jpg.faa81a322b983ae9bbece9edc484ca28.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:52:19 пользователь DRAG0007 сказал:

Вот мне лень брать Аляску, но тут как бы намекают :

5858.jpg.faa81a322b983ae9bbece9edc484ca28.jpg

Ну да , только идея то их ,  а миллион мой ) не , я теперь три раза подумаю куда уголь и свободку тратить хотя есть и то и другое в достатке на два корабля за уголь и один за свободку

— А я ничего не буду. Я экономить буду.     Кот Матроскин

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 06:35:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я почему-то не чувствую американских рикошетных углов на Аляске, вчера по Москве стрелял,он под углом и ничего Москве за это не было. На Сталинграде максимум два залпа хватило бы в такой ситуации.

Ну все же стоит учитывать, что Москва один из самых относительно бронированных крейсеров в игре. Можете не верить, но у меня эти углы чувствовались не раз я выбивал всяким Зао, Хипперам и им подобным цитадели там, где на том же Кроне я их бы не выбил.

Кстати смотрел стрим Номена и он как мне кажется не без основательно сравнивал Аляску с Сталинградом мол якобы Аляска это Сталинград с фиговой баллистикой.

Сегодня в 08:13:22 пользователь Jadd сказал:

Но, тем не менее,  нет ощущения зря потраченной свободки. Пусть будет. 

Аналогично.

Сегодня в 07:04:38 пользователь Hook72 сказал:

Понятно. Лям свободки есть, но покупать пока не буду. Подожду Азуму или как ее там. 

Мне кажется за все время до ввода Азумы и аж до момента вывода накопить лям вполне реально.

Сегодня в 02:57:59 пользователь Set_Sever сказал:

Один фиг я свободку на прокачку кораблей почти не трачу, да и качать уже и много чего осталось.

Ну вот лично я потому и взял без раздумий Аляску).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Приветствую всех! :Smile_honoring:

Возможно мой вопрос уже подымался, поэтому прошу извинить, если что.

После перепила авиков, мне, как владельцу двух АВ 7 выдали компенсацию свободкой и кредитами за них. Но на оба АВ 6 добавили опыта, примерно по 50к на каждый. Нынешний геймплей на них меня пока не интересует, поэтому я хотел бы откатить до 4 уровня. И моя жаба говорит - на двух авиках 100к опыта, который скорее всего скинут на корабль первого уровня (т.е. фактически пропадёт).

Соответственно вопрос: можно ли, добавив недостающего опыта взять за свободку АВ 8, и уже откатывать с них? Пробовал ли кто так делать и какой результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:42:13 пользователь Doctor_Mauser сказал:

можно ли, добавив недостающего опыта взять за свободку АВ 8, и уже откатывать с них? Пробовал ли кто так делать и какой результат?

Пробовали , поищите поиском таких постов было много - с купленных авиков уже после патча всё уходило на кораблик 1-го уровня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:21:54 пользователь Vionires сказал:

Мне кажется за все время до ввода Азумы и аж до момента вывода накопить лям вполне реально.

Нууу... Например, я с июля того года как взял Мусаши накрабил на текущий момент полтора ляма. Без према. Инфляция по свободке как-то в обе стороны работает ИМХО - она и добывается сейчас поактивнее. На ту же Миссури копил-копил, потом ещё чутка переводил даже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
В 28.02.2019 в 20:54:16 пользователь 99pups сказал:

Пробовали , поищите поиском таких постов было много - с купленных авиков уже после патча всё уходило на кораблик 1-го уровня

Порылся, вроде финт не пройдёт.

Похоже не получится сохранить честнозаработанное тяжким трудом, ну да ладно.

Благодарю за ответ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Кстати, встретил вчера в бою Кремль будучи на Монархе. Эсмов было мало, и они с Мусаши тупо взяли штурмом точку. По размерам не сильно больше Мусаши, но башни у него крутятся очень быстро. Танкует хорошо. ПМК нет. ГК больно бьёт даже строго в нос. Зарядил в него носовой залп из фугасов по надстройкам и палубе - вообще не пробил, хотя надстройки у него были не чёрные, так что ХП в них было.

После потопления ещё вокруг него полетал, оценил как бьёт. Кучности Крона даже близко нет - на 17 км бьёт с минимальным разлётом и получше нынешней Миссури даже, пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 961 бой
Сегодня в 03:21:54 пользователь Vionires сказал:

Ну все же стоит учитывать, что Москва один из самых относительно бронированных крейсеров в игре. Можете не верить, но у меня эти углы чувствовались не раз я выбивал всяким Зао, Хипперам и им подобным цитадели там, где на том же Кроне я их бы не выбил.

Кстати смотрел стрим Номена и он как мне кажется не без основательно сравнивал Аляску с Сталинградом мол якобы Аляска это Сталинград с фиговой баллистикой.

Я верю своим глазам. Если есть эти улучшенные рикошетные углы-значит они есть,они должны работать. Ещё раз-Москва была под углом,не острым ромбом. Дело даже не в Москве,я не только по ней стрелял. 

А говорить,что Аляска-это Сталинград с плохой баллистикой.... :Smile_facepalm: Они из разных вселенных по эффективности.

На Сталике углы есть и это совершенно отчетливо видно.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:26:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я верю своим глазам. 

Собственно как и я.

Сегодня в 00:26:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А говорить,что Аляска-это Сталинград с плохой баллистикой.... :Smile_facepalm: Они из разных вселенных по эффективности.

На Сталике углы есть и это совершенно отчетливо видно.

На Сталике углы есть, а еще, что немаловажно у него есть баллистика и хорошая скорость ББ снарядов и вместе эти вещи позволяют ему чаще ловить цель в маневре успевая попадать и пробивать в цитадель до того как угол станет слишком острым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 961 бой
Сегодня в 08:40:18 пользователь Vionires сказал:

На Сталике углы есть, а еще, что немаловажно у него есть баллистика и хорошая скорость ББ снарядов и вместе эти вещи позволяют ему чаще ловить цель в маневре успевая попадать и пробивать в цитадель до того как угол станет слишком острым.

Спасибо,кэп. :Smile_teethhappy: А Сталинград-то имеется?  У меня есть оба и где есть углы,где их нет видно невооружённым взглядом. Да и по «мощности залпа» не чувствуется 305 мм на Аляске. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:45:21 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А Сталинград-то имеется?

Имеется.

Сегодня в 00:45:21 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да и по «мощности залпа» не чувствуется 305 мм на Аляске. 

Баллистика не очень вот и не чувствуется но с тем же 203мм разница кое-какая видна. Как по мне Аляске немного не хватает ДПМа(а броню вряд ли поменяют).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 252
[9-MAY]
45 515 публикаций
31 309 боёв

БритоКонтейнеры завезли ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 961 бой

А в кооперативе нет авиков,я правильно понимаю? А в операции нельзя выполнить... Гвоздь тому кто придумывал эти задания на марафоне. :Smile-angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 252
[9-MAY]
45 515 публикаций
31 309 боёв
Сегодня в 09:35:32 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А в кооперативе нет авиков,я правильно понимаю? А в операции нельзя выполнить... Гвоздь тому кто придумывал эти задания на марафоне. :Smile-angry:

Не. ну а как же "не возможно" !? А самолётики с ЛК и КР ??? :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию