Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 098 боёв
Сегодня в 10:11:47 пользователь Set_Sever сказал:

В том году ЕМНИП скидка за счёт кешбека была - типа тратишь 5000, возвращается 1000. Первый пару месяцев после пришествия Бориса такие кешбеки в преммаге несколько раз были, а потом всё заглохло в пользу чудовищных пакетов пикселей, стоимостью с МРОТ.

Да, цены прям скажем не лояльными стали.

У населения покупательская способность падает, а цены в преммаге растут.

Выкатили Молотова под эгидой "Дня Российского Флота", смысл, если и так можно было купить? 
Уж выкатили бы тогда Куутузова и Гремящего на один два дня.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 907 боёв
Сегодня в 14:23:45 пользователь Boeslav сказал:

Да, цены прям скажем не лояльными стали.

У населения покупательская способность падает, а цены в преммаге растут.

Выкатили Молотова под эгидой "Дня Российского Флота", смысл, если и так можно было купить? 
Уж выкатили бы тогда Куутузова и Гремящего на один два дня.

Да вроде как особо лояльными они никогда и не были... Разве что в первые полтора года после релиза еще терпимо было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
121 публикация
8 147 боёв

Да уж

Могли бы хотя бы  к разным "поводам" хоть на день выкладывать в прем.магаз корабли выведенные из продажи/адмиралтейства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 907 боёв
Сегодня в 15:31:11 пользователь SergCemp сказал:

Да уж

Могли бы хотя бы  к разным "поводам" хоть на день выкладывать в прем.магаз корабли выведенные из продажи/адмиралтейства

Торг здесь не уместен!:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв
Сегодня в 11:31:11 пользователь SergCemp сказал:

выведенные из продажи/адмиралтейства

Будут сильно возражать люди, успевшие эти корабли купить.  

Я их понимаю, иногда...Точнее, стараюсь понять.

Помню, как голову ломал, что купить Кутузова или Белфаста. На обоих не хватало и надо было выбирать.

Хорошо , что о Перте предупредили - мол его скоро вернут в продажу. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 907 боёв
Сегодня в 17:27:39 пользователь Palych011255 сказал:

Будут сильно возражать люди, успевшие эти корабли купить.  

Я их понимаю, иногда...Точнее, стараюсь понять.

Помню, как голову ломал, что купить Кутузова или Белфаста. На обоих не хватало и надо было выбирать.

Хорошо , что о Перте предупредили - мол его скоро вернут в продажу. 

Искусственно подогреваемый спрос - один из законов маркетинга... Главное не передержать, а то после этот товар и даром брать не будут...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв

Раньше с этим проще было - кто мог себе позволить, покупал корабль сразу. Кто не спешил или с деньгами туго, мог 

его получить немного позже, но почти бесплатно. 

Я так Дюк брал, а потом еще серебро за него получил. Козака за полцены взял, надоело копить...

А вот Берхема или как там его, уже не смог ни купить, ни получить. Купить - дорого, набирать жетоны - долго и муторно.

Поэтому сейчас мне ничего не надо. Ни Сирокко, ни Байярд. 

Директивы Дикой охоты не выполнил, на середине остановился. :-)) Не смог. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 907 боёв
Сегодня в 18:56:42 пользователь Palych011255 сказал:

Раньше с этим проще было - кто мог себе позволить, покупал корабль сразу. Кто не спешил или с деньгами туго, мог 

Я так Дюк брал, а потом еще серебро за него получил. Козака за полцены взял, надоело копить...

А вот Берхема или как там его, уже не смог ни купить, ни получить. Купить - дорого, набирать жетоны - долго и муторно.

Директивы Дикой охоты не выполнил, на середине остановился. :-)) Не смог

Эту я на середине забросил...

Да уж... С этим ивентом все в коопе... В случайные зайти не могу - не может собраться две команды...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:56:42 пользователь Palych011255 сказал:

Директивы Дикой охоты не выполнил, на середине остановился. :-)) Не смог. 

В какой-то момент может придти осознание, что попытка выполнить все эти директивы - это как еще одна работа. Если так - то надо бросать либо игру, либо пересмотреть отношение к ней.

Поэтому я даже директивы не открываю - просто играю в удовольствие. Надоело-несколько-поражений-дети-на-шее - адьос. Выполнилось - ну и хорошо, нет - а ну и шут с ним, играем же в удовольствие. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 15:53:37 пользователь Baltoon сказал:

В какой-то момент может придти осознание, что попытка выполнить все эти директивы - это как еще одна работа. Если так - то надо бросать либо игру, либо пересмотреть отношение к ней.

Поэтому я даже директивы не открываю - просто играю в удовольствие. Надоело-несколько-поражений-дети-на-шее - адьос. Выполнилось - ну и хорошо, нет - а ну и шут с ним, играем же в удовольствие. 

Очень согласен. 

День ВМФ выглядит очень жиденько в преммагазине... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 907 боёв

Сейчас сыграл на пятом французе в рандоме... Попал с семерками... Второе место по опыту, три фрага, и зад_ница в мыле... Далеко не все, а только единицы смогут на них нормально и стабильно играть... Скрин не выкладываю, т.к. это со второго аккаунта...

Сегодня в 20:02:32 пользователь Neurohirurg сказал:

Очень согласен. 

День ВМФ выглядит очень жиденько в преммагазине... 

Заглянул... Посмеялся...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[ROSE]
Участник
223 публикации
19 576 боёв

9527764STREAMRU  - боевая задача. Восполняется в ранговых и случайных. Награда серебро и контейнер.

TRYN07LFS07 - 15 сигналов

Изменено пользователем sergius72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 21:06:40 пользователь sergius72 сказал:

9527764STREAMRU  - боевая задача. Восполняется в ранговых и случайных. Награда серебро и контейнер.

Сегодня в 21:07:20 пользователь Vionires сказал:

9527764STREAMRU - бонус код на контейнер

У меня БЗ выпада - у соклана конт - ничего не пойму как так по одному коду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 907 боёв

Расскажу про Магадор...

Прошелся по десяткам и девяткам в охоте за снежинками... Кораблей много - на первые три пакета хватило! Было две БЗ на пятерку и шестерку - они дали жетонов на 4-й пакет... Сомневался брать ли пятый, случайный... Решился - Магадор выпал только в шестом!!!  Седьмой пакет, по сравнению с первыми - полная дребедень, но раз решил проверить - пошел до конца, и получил экономические и боевые тряпочки+уголь по тонне+лЛазурный берег. Т.е. кто решил взять Магадор, моё мнение - дальше пакета с Магадором идти не стоит...

Сам Магадор... Далеко не однозначно... Посмотрел видосы - базу на нем берут, потому что рядом вовсе нет никого! Редко попадают из-за скорости? Полная чушь - кто умеет тот попадет! Урон принимает вроде как помене остальных эсмов - так и дистанция солидная...

Прилепил на него(благо пока как акционный любого франца можно садить) 19-ти грошового кэпа... Тут выясняется интересная картинка...

- поставив в шестой слот модку на дальность получил 17,8 км для ГК

- ПВО нет совсем

- чтобы эффективно наносить урон из ГК нужна инерционка+усиленная огневая подготовка+взрывотехник=11 очков кэпа

- не хватает(опять же мое мнение - не швыряйте тухлыми яйцами) как минимум 3--х очков кэпу... которые нужно потратить либо на интенданта, либо на живучесть... Или еще 4 на маскировку...

- без 19-ти очкового кэпа француз либо долго жить не сможет, либо только как мини крейсер - пулять с дальней дистанции...

Можно много что сказать, но кто может на Хабаровске - наверняка сможет и на нем! Остальным, простите, я бы не советовал... Давать хороший результат один бой из 15-20 - как-то не айс... Трудный путь, потные кораблики... Хочешь долго жить - огребай минусы от команды! Пойдешь как на японцах - готовься встречать порт... У ускорителя ГК долгое КД даже голдовое... Само КД ГК самое длинное на уровнях. Ну разве что могут поспорить с мелкими японцами - остальные быстрее...

Думайте...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 12:57:40 пользователь avast_7 сказал:

Решился - Магадор выпал только в шестом!!!

Я вчера стрим смотрел, так там он выпал в 27-м.

Лучшая рекомендация не играть в такую рулетку.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 907 боёв
Сегодня в 13:30:55 пользователь Set_Sever сказал:

Отож! Я так и подозревал что мне просто дико повезло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 04:57:40 пользователь avast_7 сказал:

Расскажу про Магадор...

Прошелся по десяткам и девяткам в охоте за снежинками... Кораблей много - на первые три пакета хватило! Было две БЗ на пятерку и шестерку - они дали жетонов на 4-й пакет... Сомневался брать ли пятый, случайный... Решился - Магадор выпал только в шестом!!!  Седьмой пакет, по сравнению с первыми - полная дребедень, но раз решил проверить - пошел до конца, и получил экономические и боевые тряпочки+уголь по тонне+лЛазурный берег. Т.е. кто решил взять Магадор, моё мнение - дальше пакета с Магадором идти не стоит...

Сам Магадор... Далеко не однозначно... Посмотрел видосы - базу на нем берут, потому что рядом вовсе нет никого! Редко попадают из-за скорости? Полная чушь - кто умеет тот попадет! Урон принимает вроде как помене остальных эсмов - так и дистанция солидная...

Прилепил на него(благо пока как акционный любого франца можно садить) 19-ти грошового кэпа... Тут выясняется интересная картинка...

- поставив в шестой слот модку на дальность получил 17,8 км для ГК

- ПВО нет совсем

- чтобы эффективно наносить урон из ГК нужна инерционка+усиленная огневая подготовка+взрывотехник=11 очков кэпа

- не хватает(опять же мое мнение - не швыряйте тухлыми яйцами) как минимум 3--х очков кэпу... которые нужно потратить либо на интенданта, либо на живучесть... Или еще 4 на маскировку...

- без 19-ти очкового кэпа француз либо долго жить не сможет, либо только как мини крейсер - пулять с дальней дистанции...

Можно много что сказать, но кто может на Хабаровске - наверняка сможет и на нем! Остальным, простите, я бы не советовал... Давать хороший результат один бой из 15-20 - как-то не айс... Трудный путь, потные кораблики... Хочешь долго жить - огребай минусы от команды! Пойдешь как на японцах - готовься встречать порт... У ускорителя ГК долгое КД даже голдовое... Само КД ГК самое длинное на уровнях. Ну разве что могут поспорить с мелкими японцами - остальные быстрее...

Думайте...

Спасибо за отзыв!

Приблизительно так Магадор мне и виделся...

Вроде только, почти задарма, прем-9 раздали желающим, а тут прокачиваемый эсм предлагают за рулетку  в 30к голды.

Понимаю... Колбасится колбаса! Но закусывать то иногда всё ж надо.:cap_cool:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 907 боёв

Сейчас снимал "слезинку" с Измаила, и в который раз мучают сомнения - стрела-катапульта для самоля есть, кран-балка для подъема его с воды тоже есть а самоль сперли... Либо уж дали бы ему самолетик, либо катапульту убрали с кран-балкой...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 27.07.2019 в 10:30:55 пользователь Set_Sever сказал:

Да меня дико позабавил этот момент. Задумка с показом мне была понятна как и ее цель но любимый Лестой рандом сослужил ей плохую службу и отвернулся к ней задом).

На самом деле если бы дело было в одной только рулетке. Так и сам корабль как бы... мягко говоря не из самой однозначной прокачиваемой ветки  но зато из самой оригинА(на)льной111(мог бы возразить кто-то) тем не менее как уже ранее заметили в следующем патче выпускать прокачиваемый эсминец 9 уровня в качестве главного приза в рулетке за условные 30к дублонов тогда как условно вчера они отличный премиум эсминец 9 уровня давали условно бесплатно(за поиграть) Если уж и думать в том же ключе то более оправданным было бы в качестве приза видеть 10ку поскольку так хотя бы меньше аналогий проскакивало бы с главной наградой прошлого патча. Если честно я не понимаю, что мешает подождать нормального релиза ветки и докачатся до Могадора?  Или потратить половину с 30к на коробки и получить шанс помимо более менее предсказуемого сопутствующего лута получить не один, а несколько кораблей вместо одного?

В конце концов за меньшую сумму гарантировано можно получить премиум крейсер 8го уровня еще и жетонов с него стрясти на какой-нибудь камуфляж. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию