Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 922
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 641 публикация
20 197 боёв
Сегодня в 09:29:01 пользователь avm74BC сказал:

Ну, мне самому выпал Марлбхед в прошлом декабре) А в текущей сессии - флажки и камо) Несмотря на то, что их ещё и из кампаний несколько взял)

Сегодня в 09:39:28 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Шанс - не получка не аванс, выпадает только раз! (с) (мультфильм "Остров сокровищ" ).

Мне тоже падали. Но до 2019 года... потом как-то прекратилось.

Хотя основные "выпадения" были из НГ-коробок в январе 2018

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 11:18:20 пользователь avm74BC сказал:

"Не, сынок, это фантастика"... :Smile_teethhappy:

Недавно прямо в дискорде соотряднику выпала Атланта)

А если без матов?! Переведите - в чем?:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:29:01 пользователь avm74BC сказал:

Ну, мне самому выпал Марлбхед в прошлом декабре) А в текущей сессии - флажки и камо) Несмотря на то, что их ещё и из кампаний несколько взял)

Сегодня в 11:42:11 пользователь cunning_trick сказал:

Мне тоже падали. Но до 2019 года... потом как-то прекратилось.

Хотя основные "выпадения" были из НГ-коробок в январе 2018

Ну на втором акке 2 года тому мне Белфаст вывалился! Причем из ежедневного случайного конта...  Но я имею ввиду из СК именно на ДР!!! Про НГ конты речи не идет! 

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя
Сегодня в 09:52:00 пользователь avast_7 сказал:

А если без матов?! Переведите - в чем?:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Программа для голосовой связи.

https://discordapp.com/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:55:17 пользователь avm74BC сказал:

Программа для голосовой связи.

https://discordapp.com/

Ну это не то... Мне вон за достижения - еще когда можно было общаться на главной странице новостей, не помню рубрику, прислали бонус код, а там среди прочих вкусняшек ГРЕМЯЩИЙ затесался!!! Вот я тогда обалдевал от удачи...:Smile_Default: Я именно об СК на ДР! В прошлом годе вроде кто-то хвастался удачей, а ныне тишина...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя
Сегодня в 10:00:05 пользователь avast_7 сказал:

Ну это не то... Мне вон за достижения - еще когда можно было общаться на главной странице новостей, не помню рубрику, прислали бонус код, а там среди прочих вкусняшек ГРЕМЯЩИЙ затесался!!! Вот я тогда обалдевал от удачи...:Smile_Default: Я именно об СК на ДР! В прошлом годе вроде кто-то хвастался удачей, а ныне тишина...

Ну, на форуме писали, что выпадали) 

Сейчас из СК мну могут выпасть только вкусняшки (в ПМ остались только Бойз с Грузией), так что в корабль не верю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 12:00:05 пользователь avast_7 сказал:

еще когда можно было общаться на главной странице новостей

Раньше было огого- не то что сейчас! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:04:03 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Раньше было огого- не то что сейчас! 

Отож...:Smile_sad: Вот как - совершенно в десяточку!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

24 СК набил и ещё по ходу дела штуки три выпало из ежедневных - ни одного корабля, даже Галанта какого-нибудь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:57:39 пользователь Set_Sever сказал:

24 СК набил и ещё по ходу дела штуки три выпало из ежедневных - ни одного корабля, даже Галанта какого-нибудь.

На втором акке, в общей сложности 32 и ни одного кораблика...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 922
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 641 публикация
20 197 боёв

Про СК на ДР можно сказать одно- раньше и трава была зеленее, а небо более синее (сейчас регулярно в бою оно у меня красное) и шансы в СК на кораблик выше =(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:01:32 пользователь cunning_trick сказал:

Про СК на ДР можно сказать одно- раньше и трава была зеленее, а небо более синее (сейчас регулярно в бою оно у меня красное) и шансы в СК на кораблик выше =(

С красным небом мне помогло это:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 922
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 641 публикация
20 197 боёв
В 02.10.2019 в 15:08:02 пользователь BOXX7 сказал:

С красным небом мне помогло это:

Скрытый текст

Благодарю. Попробую Помогло!

Изменено пользователем cunning_trick
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв

Двадцать узлов на пятом левеле? Пока не интересно. 

Кто-то уже катал? Как впечатления? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 13:45:59 пользователь Argond сказал:

Заклятие Гарри Поттера чтоли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 10:56:41 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

А, кстати, отличная идея назвать линейку кораблей всякими Expelliarmus и прочими) 

Да, я про новинку. По статам на первый взгляд ничего примечательного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 11:45:59 пользователь Argond сказал:

По моему это, тот ещё "кактус".

Самое маленькое количество хп на уровне в купе с низкой скоростью и отсутствием ПВО.

Ну такое я точно не куплю, я же не мазохист.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 16:05:15 пользователь Argond сказал:

А, кстати, отличная идея назвать линейку кораблей всякими Expelliarmus и прочими) 

Да, я про новинку. По статам на первый взгляд ничего примечательного. 

Сегодня в 17:14:34 пользователь DRAG0007 сказал:

По моему это, тот ещё "кактус".

Самое маленькое количество хп на уровне в купе с низкой скоростью и отсутствием ПВО.

Ну такое я точно не куплю, я же не мазохист.

Сегодня в 15:56:41 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Это вы про Еврокаку?!:Smile_teethhappy: Хороший корабль - способствует обильному слюноотделению, чтобы отплевываться от приобретения...:Smile_teethhappy:

На мой взгляд, если уж брать пятерку - то последний японец КР будет в самый раз - и для фана и для души! Что особенно раздражает в этом ЛК - черепашья скорость! Те же малоуровневые американцы - пока добредешь до места схватки - или враги кончились, или остался один в фокусе - что еще более печально... И не убежать и не отбиться...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 059 боёв
Скрытый текст

Бета-тест подводных лодок: итоги первой сессии

Блог разработки World of Warships·три часа назад

Спасибо участникам первой сессии Бета-теста. Мы рады, что вы с интересом опробовали новый класс - подводные лодки, и поделились с нами своими идеями и впечатлениями.

Сегодня стартует второй этап бета-теста и мы бы хотели бы поделиться списком изменений, большая часть которого основана на ваших отзывах.

Мы напоминаем, что на стадии Бета-теста мы вместе с вашей помощью проверяем и оцениваем текущую концепцию игры на подводных лодках и против них. Большая часть того, что вы увидите, находится сейчас в разработке и окончательная версия игрового процесса, балансных характеристик, текстов и много другого может отличаться от того, что будет в финальной версии.

В рамках бета-теста мы вместе с вами будем совершенствовать игровой процесс субмарин, вносить улучшения или изменения и готовиться к последующим этапам тестирования.

После бета-теста, который будет проходить в течение нескольких итераций, подлодки будут добавлены в клиент игры в рамках отдельного типа боя (как, например, это было с «Гонкой Вооружений», «Диким Боем» или «Космическим Боем»). Это позволит нам в условиях основного сервера и большего количества участников вносить последние штрихи и настраивать баланс нового класса.

Лишь после всех этих шагов мы будем принимать решение о дальнейшей судьбе субмарин.

Если вы не были приглашены на Бета-тест — не отчаивайтесь! Впоследствии мы будем приглашать всё больше и больше игроков, и в итоге участие в бета-тесте смогут принять все желающие!

Основные изменения второй сессии бета-теста:

• Новая механика взаимодействия эсминца с подводной лодкой
  • Ручной сброс глубинных бомб
  • Новое снаряжение для субмарин — «Предельная глубина»
  • Перебалансировка торпед подлодок

По результатам первой итерации мы значительно изменили взаимодействие эсминца с подводной лодкой. Раньше от игроков на эсминцах требовалось минимальное количество действий в бою. Зачастую это приводило к ситуациям, когда командир эсминца не был вовлечён в процесс охоты на подлодку и даже иногда не понимал, за что получает ленты.

Теперь на кораблях с глубинными бомбами будет активен шумопеленгатор, отслеживающий передвижение подводной лодки в определённом радиусе от корабля. Шумопеленгатор будет разделён на три зоны — дальнюю, среднюю и ближнюю. Каждая из зон будет пеленговать подлодку в определённый промежуток времени, а примерное местоположение субмарины будет отмечаться специальным маркером. Чем ближе субмарина к кораблю, тем чаще обновляется получаемая информация.

g2_EyxpcLJ8.jpg

Сброс глубинных бомб теперь происходит по нажатию клавиши G. На эсминцах будет несколько зарядов, которые можно активировать последовательно. Перезарядка глубинных бомб занимает определённое время.

w0WjPb16IeU.jpg

Многим игрокам понравилась возможность выбирать глубину погружения в операции «Ужас глубин». Мы прислушались к вашим комментариям, и для добавления вариативности игре на подводной лодке против эсминцев мы вводим снаряжение, увеличивающее глубину погружения субмарины. Игрок всё так же выбирает между тремя глубинами: перископной глубиной, а также надводным и подводным положениями. Под водой вы сможете использовать снаряжение «Предельная глубина», чтобы временно уйти глубже, чем обычно. В толще воды глубинные бомбы будут наносить субмарине меньше урона.

m6kGIc0YL2o.jpg

Скорость субмарины в подводном положении снижена примерно на 20% по сравнению со скоростью в надводном положении. С учётом улучшения механики глубинных бомб и добавления снаряжения «Предельная глубина», это изменение сделает игру в подводном положении более сбалансированной.

Ещё одно существенное отличие от операции «Ужас глубин» — переход на перископную глубину с помощью клавиши G. Возможности подводной лодки на перископной глубине значительно отличаются от возможностей, доступных в надводном и подводном положениях. На перископной глубине возможен пуск торпед и акустических импульсов, однако скорость субмарины в таком положении значительно снижена. Переход в это состояние с помощью отдельной клавиши позволит избежать ситуаций, когда игрок случайно «перескакивал» с одной глубины на другую, тем самым лишая себя возможности запускать торпеды и акустические импульсы. Кроме того, на перископной глубине подлодка больше не сможет обнаружить субмарину противника, находящуюся под водой. Это позволит подчеркнуть основную цель перископной глубины — атаковать надводные корабли, не отвлекаясь на обнаруженные под водой субмарины.

На время второй итерации теста отключён навык «Радиопеленгация». В ходе первой сессии он работал без ограничений для всех классов и зачастую выдавал излишнюю информацию о положении кораблей противника. Эсминцам — о положении подлодки, а подлодкам — о местоположении эсминцев. В будущем мы планируем изменить механику навыка с учётом меняющейся глубины погружения и вернуть его в следующих итерациях теста.

Многие игроки отметили, что система переключения между торпедными аппаратами не очень удобна. Мы прислушались к вашим комментариям, и теперь активация торпедных аппаратов происходит по аналогии с другими кораблями — группа ТА выбирается в зависимости от выбранного угла пуска. Вместе с изменением интерфейса во второй итерации мы планируем включить возможность использовать кормовые торпедные аппараты. Для перехода к запуску акустических импульсов воспользуйтесь клавишей 2. Это позволит вам самостоятельно определить, необходим ли вам пуск акустических импульсов или в данной ситуации можно обойтись только пуском торпед.

Уведомление о пуске акустических импульсов подлодкой теперь заметнее — индикация последнего обнаружения на миникарте стала ярче.

Линкоры — основная цель подводных лодок. Однако в ходе первой итерации теста в игре против них субмарины были слишком эффективны и могли нанести большое количество урона за один залп торпедами при условии попадания двумя импульсами. В связи с этим мы изменили механику нанесения урона акустическими торпедами, повысив базовый урон и снизив урон по цели, в которую попали двумя акустическими импульсами. Это сделает акустические торпеды менее ультимативными против линкоров и даст последним возможность уменьшить получаемый урон за счёт манёвра.

Несмотря на чрезмерную эффективность подводных лодок против линкоров на первой итерации, они мало что могли противопоставить крейсерам и эсминцам. Для настройки баланса мы внесли следующее изменение: второе попадание акустическим импульсом повышает точность наведения торпеды и позволяет эффективнее поражать крейсеры и эсминцы. Однако цель всё ещё сможет увернуться от торпеды, так как мы увеличили дистанцию, на которой наведение перестаёт работать и акустическая торпеда продолжает ход как обычная. С момента, когда наведение торпеды перестаёт работать, корабль может избежать попадания за счёт манёвра. На второй итерации теста для эсминцев эта дистанция составит 600 метров, для крейсеров — 900, для линкоров — 1 200, а для субмарин — 300 метров.

Акустические торпеды теперь лучше взаимодействуют с подлодками и следуют за противником даже на глубину. Однако они всё так же имеют ограниченную манёвренность: подлодка, изменившая свой курс в нужный момент, сможет избежать попадания торпедой.

a-9VIl9x-w8.jpg

Несмотря на то что подлодку на перископной глубине можно обнаружить множеством способов, попасть в неё в таком положении всё ещё сложно. В будущих итерациях теста мы планируем улучшить взаимодействие артиллерийских кораблей с подлодкой на перископной глубине и добиться оптимального баланса при стрельбе по субмаринам в данном положении.

Нами сделан ряд балансных, звуковых, визуальных и других изменений. Из балансных характеристик мы изменили урон и радиус действия глубинных бомб, скорость всплытия и погружения подводных лодок, а также другие параметры.

Кроме этого, награды участникам первой сессии бета-теста уже начислены (кроме флага и нашивки, они прибудут позже). Хотели бы отметить, что все боевые задачи, кроме задач на флаг и нашивку, стартуют каждую сессию заново.

Если вы хотите принять участие в бета-тесте, то проверьте раздел Управление подписками в Личном Кабинете на сайте — у вас должна стоять галочка напротив World of Warships, чтобы приглашение дошло до вас.

Пожалуйста, учтите, что описанные здесь механики и прочие элементы, которые доступны участникам бета-тестирования, могут отличаться от финального варианта.

Подлодки

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[ROSE]
Участник
223 публикации
19 317 боёв

KLPLIV04KRY04

NOKOT04KRO04

PLOC04CLB04

Изменено пользователем sergius72
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 02.10.2019 в 05:16:57 пользователь avast_7 сказал:

Что-то никто не хвалится, что из СК на ДР выпадал кораблик...:Smile_sad: Грубо считая - 20К игроков Х 5 СК(в среднем так)=100К супер контов...

Или скромничают? Чтобы зависть не разжигать...:Smile_teethhappy: Или из этих СК убрали шанс выпадения корабля?

https://ibb.co/F8YKbhD

И чем тут хвастаться? Первый корабль из СК и чет особой радости не испытываю хотя благодаря этому "везению" собрал в коллекцию все корабли "лима"(Тачибана, Диана, а теперь и Марбл). Нет еще обычной Дианы и Фуджина(Камикадзе R точно не достану).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию