Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 609
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 718 публикаций
20 429 боёв
13 минуты назад пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Наш клановый "бог рандома" от него без ума. Очень нравится.

Спасибо! Клановый "бог рандома" - это кто?):cap_wander_2:

PS Извиняюсь, забыл в совместном бое отплюсовать - отвлекся, а потом время тю-тю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 054 боя

Форт очень хорош, в рандоме его мало потому что в момент продажи его не было в клиенте за фуфлоны, соответственно продавался за фуллпрайс в рублях плюс скидка 30%, кому её подогнали. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
55 минут назад пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо! Клановый "бог рандома" - это кто?)

Ака "Magor" -))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 609
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 718 публикаций
20 429 боёв
6 минут назад пользователь Argond сказал:

Форт очень хорош, в рандоме его мало потому что в момент продажи его не было в клиенте за фуфлоны, соответственно продавался за фуллпрайс в рублях плюс скидка 30%, кому её подогнали. 

Понятно. Как раз мне прилетел купон 30%. Надо за 2 определиться тратить или "профукать" его. В обзоре Турри прозвучало, что кораблик не для раков (потому и засмущался, т.к. я тот еще))

Прикинул характеристики - он почему-то мне напомнил Могами на стоке (во французском исполнении).

2 минуты назад пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Ака "Magor" -))

Спасибо, буду знать ;)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 690 боёв
1 час назад пользователь cunning_trick сказал:

Обратил внимание, что в рандоме практически не встречается Боярд, хотя по характеристикам заманчивый. Как он (для владельцев)?

Форт отличная фугасополивалка, иногда в МС звёзды на нём сбиваю. Но для ближнего боя не очень)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 896 боёв

Привет всем!
Что-то я не понял - что за задание для "лунных воинов" в директиве... Откуда эти три корабля взять?:Smile_amazed: Или это типа троллинга?:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 054 боя
56 минут назад пользователь cunning_trick сказал:

Понятно. Как раз мне прилетел купон 30%. Надо за 2 определиться тратить или "профукать" его. В обзоре Турри прозвучало, что кораблик не для раков (потому и засмущался, т.к. я тот еще))

Прикинул характеристики - он почему-то мне напомнил Могами на стоке (во французском исполнении).

Спасибо, буду знать ;)

Я тратил эти купоны на 25000 дублонов, на девятки и на Баярд 

34 минуты назад пользователь avm74BC сказал:

Форт отличная фугасополивалка, иногда в МС звёзды на нём сбиваю. Но для ближнего боя не очень)

Как любой лайт крузер) 

32 минуты назад пользователь avast_7 сказал:

Привет всем!
Что-то я не понял - что за задание для "лунных воинов" в директиве... Откуда эти три корабля взять?:Smile_amazed: Или это типа троллинга?:Smile_teethhappy:

На этой неделе завезут, способ распространения пока неизвестен 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 896 боёв
14 минуты назад пользователь Argond сказал:

Как любой лайт крузер) 

На этой неделе завезут, способ распространения пока неизвестен 

Бесплатно раздавать будут! Я так думаю... :Smile_veryhappy:

Готовьте ваши денежки!(с)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 054 боя
10 минут назад пользователь avast_7 сказал:

Бесплатно раздавать будут! Я так думаю... :Smile_veryhappy:

Готовьте ваши денежки!(с)

Для даэвов аделы нет, вся адела для Хамэруна (с) 

ХД 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
4 часа назад пользователь Argond сказал:

О да, Боярд супер - главное в фокус не лезть

Мне очень понравилось как он устраняет ЭМы - скорость, ГАП, захват цели, залп, расходник на перезарядку, повторяем пару раз - и цели нет.

Большой ЭМ с цитаделью. Хорошо пикирует на линкоры из под острова.

Катаюсь исключительно с двойными рулями и включением функции организма "глаза на затылке" (много сил отнимает, работает пару боёв) - приходится смотреть и на карту и на цели и на расходники и на курс акций компании Буарон и т.д.

20200103_192023.thumb.jpg.8ba0067bf6789e6989679f0c122c3c06.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 609
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 718 публикаций
20 429 боёв
3 часа назад пользователь Argond сказал:

Как любой лайт крузер) 

Я тоже задумался о покупке дублонов с купоном. Потом еще раз купон на дублонные кораблики. профит. ЖАль Боярда там нет(((

Скрытый текст
23 минуты назад пользователь WaltKowalski сказал:

Мне очень понравилось как он устраняет ЭМы - скорость, ГАП, захват цели, залп, расходник на перезарядку, повторяем пару раз - и цели нет.

Катаюсь исключительно с двойными рулями и включением функции организма "глаза на затылке" (много сил отнимает, работает пару боёв) - приходится смотреть и на карту и на цели и на расходники и на курс акций компании Буарон и т.д.

Ух! Шикарный агит-обзор!:cap_like: Прям как Атланта - тоже приходится поглядывать на акции Атлантикс Ко;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 896 боёв
48 минут назад пользователь WaltKowalski сказал:

Скрытый текст

Боярд=Кутузов=Чапаев=Ириен... Сугубо мое мнение!:Smile_honoring: Тактика игры отличается друг от друга незначительно... В определенных ситуациях могут гнуть, малейшая ошибка - гнутся сами... Такое впечатление, что их цитадель не спрятана в корпус корабля, а расположена вокруг корпуса!:Smile_veryhappy: Кроме того их объединяет еще один момент - играть на них нужно динамично, в постоянном маневре, и постоянно следить и за противниками, и за союзниками, и за укрытиями... Нахождение в фокусе дольше 2-3 секунд=смерти...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 609
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 718 публикаций
20 429 боёв
6 минут назад пользователь avast_7 сказал:

Боярд=Кутузов=Чапаев=Ириен... Сугубо мое мнение!:Smile_honoring: Тактика игры отличается друг от друга незначительно... В определенных ситуациях могут гнуть, малейшая ошибка - гнутся сами... Такое впечатление, что их цитадель не спрятана в корпус корабля, а расположена вокруг корпуса!:Smile_veryhappy: Кроме того их объединяет еще один момент - играть на них нужно динамично, в постоянном маневре, и постоянно следить и за противниками, и за союзниками, и за укрытиями... Нахождение в фокусе дольше 2-3 секунд=смерти...

Спасибо за совет. Из перечисленного есть только Чапай.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 896 боёв
4 минуты назад пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо за совет. Из перечисленного есть только Чапай.

Указанные корабли очень хороши! Но вот бои(успешные) слишком выматывают... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 690 боёв
10 минут назад пользователь avast_7 сказал:

Боярд=Кутузов=Чапаев=Ириен... Сугубо мое мнение!:Smile_honoring: Тактика игры отличается друг от друга незначительно... 

Ну, ПМСМ, это если только их артиллерию эксплуатировать. А так и Чапай, и Ириан должны действовать поближе, чтобы задействовать РЛС и торпеды. На баллистике Баярда тоже издалека только линкоры можно жарить, зато он из-за этой же баллистики вполне наяривает из-за островов, что оставшимся троим удаётся не очень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
9 минут назад пользователь avm74BC сказал:

Ну, ПМСМ, это если только их артиллерию эксплуатировать. А так и Чапай, и Ириан должны действовать поближе, чтобы задействовать РЛС и торпеды. На баллистике Баярда тоже издалека только линкоры можно жарить, зато он из-за этой же баллистики вполне наяривает из-за островов, что оставшимся троим удаётся не очень.

Наоборот, обилие расходников (ГАП и Перезарядка) и баллистика намекают, что лучше раскрывается Боярд именно на дистанции менее 10 км. Главное, не лезть в честный бой ) В конце концов, это же французский корабль, он хорошо умеет удирать)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 896 боёв
5 минут назад пользователь WaltKowalski сказал:

Наоборот, обилие расходников (ГАП и Перезарядка) и баллистика намекают, что лучше раскрывается Боярд именно на дистанции менее 10 км. Главное, не лезть в честный бой ) В конце концов, это же французский корабль, он хорошо умеет удирать)

И гадить!:cap_horn::Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
32 минуты назад пользователь avast_7 сказал:

С той лишь разницей что у них разные расходники, у  того же Боярда расходники на форсаж и скорострельность.

Кроме этого - Боярд имеет ПТЗ, чуть лучше маневрирует, чуть быстрее, на 1км меньше заметность, лучше фугасы (30 мм пробоя вместо 25 у Чапаево-образных), чуть лучше перезарядка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 690 боёв
28 минут назад пользователь WaltKowalski сказал:

ГАП тут у всех. А перезарядке пофиг откуда стрелять. Обнаружить эсм как Чапай он не может, торпеды в отличии от Ириана у него больше для красоты, так что совсем сходиться ему не следует - снаряд всё равно быстрее форсажа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 896 боёв
21 минуту назад пользователь Tarindel сказал:

С той лишь разницей что у них разные расходники, у  того же Боярда расходники на форсаж и скорострельность.

Кроме этого - Боярд имеет ПТЗ, чуть лучше маневрирует, чуть быстрее, на 1км меньше заметность, лучше фугасы (30 мм пробоя вместо 25 у Чапаево-образных), чуть лучше перезарядка.

Ну при правильно выбранной позиции и маневрировании эта разница нивелируется и становится несущественной... Не буду углубляться во все ТТХ, но я высказал СВОЁ мнение и никому его не навязываю. Имею все эти 4 корабля и было время сравнить.:Smile_honoring:

6 минут назад пользователь avm74BC сказал:

ГАП тут у всех. А перезарядке пофиг откуда стрелять. Обнаружить эсм как Чапай он не может, торпеды в отличии от Ириана у него больше для красоты, так что совсем сходиться ему не следует - снаряд всё равно быстрее форсажа.

Полностью согласен, коллега! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию