Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
В 29.01.2020 в 14:03:25 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Что грустного? Всё как и было, нормальный корабль везде играется нормально. А если ведро, оно и в топе ведро.

+

Это о капитанах?:Smile_veryhappy::Smile_great:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 328 боёв
Сегодня в 03:11:47 пользователь avast_7 сказал:

+

Это о капитанах?:Smile_veryhappy::Smile_great:

Капитан, конечно важен, даже настроение перед игрой важно:Smile_izmena: Но всё же есть более явные кактусы, типа Индианаполиса, который и в топе - фраг для соперника, а есть нормальные корабли,  на удивление та же Горчица, на которой уроне стабильный всегда, корректировщик должен летать постоянно а надстройки броневанн - наша лёгкая еда:Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа,

Немного впечатлений о обезьянах и свинах новых-старых премах Пан-Азии

Байцзе - тот же Идзумо, только чуть точнее (не чувствуется), но с более тугими башнями и +2 КД (а вот это чувствуется). ПМК - на бумаге есть, на деле - полный пшик. ПВО нету, горит хорошо, немного танкует. Кстати, было бы интересно, если бы кораблю апнули перезарядку ПМК, чтобы он отличался от Идзумо.

Укун - вроде тот же Мартель (не ***, ага), но без двух его главных фишек - расходников на КД и ускорение. В результате корабль очень скучный, мне повезло только вывалиться из-за острова и накидать торпед в пару вражин. Мне не нужен корректировщик, отдайте расходник на ускорение перезарядки! Ну или апнуть ему незаметность, чтобы можно было реализовывать торпеды.

Силиванги - унылый Огневой с никакущим ГК и глубоководными торпедами. Торпеды весьма медленные (61 узел), противники легко могут от них уйти, играется с 9-10 уровнями, где полно ГАП и РЛС. Бенсон нас легко разбирает 1-на-1. Но есть длинный ГАП, что весьма может помочь на точках - ну если команда поддержит, так как противника развалить - без шансов почти. Уныл. Кораблю зашел бы лишний расходник на перезарядку торпед и снижение заметности. Хотя тогда бы получился странный клон Асашио..

Знаете что больше всего меня огорчило? Нет озвучки. Вот у девочек с аниме есть озвучка и весьма-весьма доставляющая, а тут уже приевшийся советский капитан бодро рапортует. Постойте, у меня же китайская свинья!

В итоге у кораблей есть один плюс - они очень классно выглядят. Я уже давно не тешу себя мыслью о том, что у нас игра про флот ХХ века, а лишь использование скажем так - исторических ассетов, поэтому ставлю в качестве порта Дракон и наслаждаюсь видом этих кораблей. Азиатская изюминка определенно есть.

Итого - корабли классно выглядят, но их надо бы немного доработать, чтобы они еще больше отличались от прокачиваемых аналогов.

И конечно - дайте озвучку!

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 09:31:52 пользователь WaltKowalski сказал:

Господа,

Немного впечатлений о обезьянах и свинах новых-старых премах Пан-Азии

Байцзе - тот же Идзумо, только чуть точнее (не чувствуется), но с более тугими башнями и +2 КД (а вот это чувствуется). ПМК - на бумаге есть, на деле - полный пшик. ПВО нету, горит хорошо, немного танкует. Кстати, было бы интересно, если бы кораблю апнули перезарядку ПМК, чтобы он отличался от Идзумо.

Укун - вроде тот же Мартель (не ***, ага), но без двух его главных фишек - расходников на КД и ускорение. В результате корабль очень скучный, мне повезло только вывалиться из-за острова и накидать торпед в пару вражин. Мне не нужен корректировщик, отдайте расходник на ускорение перезарядки! Ну или апнуть ему незаметность, чтобы можно было реализовывать торпеды.

Силиванги - унылый Огневой с никакущим ГК и глубоководными торпедами. Торпеды весьма медленные (61 узел), противники легко могут от них уйти, играется с 9-10 уровнями, где полно ГАП и РЛС. Бенсон нас легко разбирает 1-на-1. Но есть длинный ГАП, что весьма может помочь на точках - ну если команда поддержит, так как противника развалить - без шансов почти. Уныл. Кораблю зашел бы лишний расходник на перезарядку торпед и снижение заметности. Хотя тогда бы получился странный клон Асашио..

Знаете что больше всего меня огорчило? Нет озвучки. Вот у девочек с аниме есть озвучка и весьма-весьма доставляющая, а тут уже приевшийся советский капитан бодро рапортует. Постойте, у меня же китайская свинья!

В итоге у кораблей есть один плюс - они очень классно выглядят. Я уже давно не тешу себя мыслью о том, что у нас игра про флот ХХ века, а лишь использование скажем так - исторических ассетов, поэтому ставлю в качестве порта Дракон и наслаждаюсь видом этих кораблей. Азиатская изюминка определенно есть.

Итого - корабли классно выглядят, но их надо бы немного доработать, чтобы они еще больше отличались от прокачиваемых аналогов.

И конечно - дайте озвучку!

Ситуативно конечно, но по сути верно! :Smile_great:Т.к. из сундуков поимел всю эту троицу и проверил...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 051 бой

Общее тестирование, балансные изменения кораблей. 

Мы продолжаем работать над улучшением игрового баланса в нашей игре. В обновлении 0.9.1 будут произведены следующие балансные изменения: 

Японский авианосец Hakuryu, X уровень: 

- Исправлена ошибка, из-за которой точность базовых штурмовиков не соответствовала точности исследуемых. Теперь точность базовых штурмовиков снижена до уровня исследуемых. 
- Урон ракет штурмовиков уменьшен с 3450 до 3350. 

Британский крейсер Neptune, IX уровень: 

- Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 5 до 4.8 с. 

Американский эсминец Gearing, X уровень: 

- Время перезарядки базовых ТА уменьшено с 106 до 103 с; 
- Время перезарядки исследуемых ТА уменьшено с 122 до 118 с. 

Советские корабли: 

Линкор Синоп, VII уровень: 

- Параметр Sigma для орудий ГК уменьшен 1.6 до 1.55. 

Линкор Кремль, X уровень: 

- Параметр Sigma для орудий ГК уменьшен 1.9 до 1.85. 

Корабли Пан-Азии: 

Эсминец Yueyang, X уровень: 

- Скорость хода торпед увеличена с 68 до 69 узлов; 
- Время перезарядки ТА уменьшено с 146 до 142 с. 

Эсминец Chung Mu, IX уровень: 

- Скорость хода базовых торпед увеличена с 55 до 56 узлов; 
- Время перезарядки базовых ТА уменьшено с 122 до 119 с; 
- Скорость хода исследуемых торпед увеличена с 66 до 67 узлов; 
- Время перезарядки исследуемых ТА уменьшено с 122 до 119 с. 

Эсминец Hsienyang, VIII уровень: 

- Скорость хода исследуемых торпед увеличена с 55 до 56 узлов; 
- Время перезарядки исследуемых ТА уменьшено с 122 до 119 с. 

Крейсер Irian, VIII уровень: 

- Скорость хода торпед увеличена с 68 до 69 узлов; 
- Время перезарядки ТА уменьшено с 136 до 133 с. 

Крейсер Wukong VIII уровень: 

- Скорость хода торпед увеличена с 63 до 64 узлов; 
- Время перезарядки ТА уменьшено с 110 до 107 с. 

Эсминец Siliwangi, VIII уровень: 

- Скорость хода торпед увеличена с 61 до 62 узлов; 
- Время перезарядки ТА уменьшено с 131 до 128 с. 

Авиация: 

- Дальность обзора эскадрилий авианосцев, а также истребителей и корректировщиков огня уменьшена с 20 до 19 км (данная характеристика определяет на какой дистанции самолёт способен обнаружить противника). 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

Кто-то может похвалиться, что из случайных наборов, за жетоны, смог вынуть британца?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 30.01.2020 в 23:38:16 пользователь avast_7 сказал:

Кто-то может похвалиться, что из случайных наборов, за жетоны, смог вынуть британца?

Я пятёрку вынул.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 15:38:16 пользователь avast_7 сказал:

Я шестёрку вынул. И на твинке тоже)

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 888 боёв

Я тоже пятёрку. Семь стволов на пятом левеле это необычно, крякря у меня нет 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 14:38:16 пользователь avast_7 сказал:

Вынял 5 и сразу за ней 6ку. В бой пока не выводил, но чисто в порту по ТТХ выглядят так себе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 21:02:55 пользователь Tarindel сказал:

Вынял 5 и сразу за ней 6ку. В бой пока не выводил, но чисто в порту по ТТХ выглядят так себе.

Сегодня в 20:43:34 пользователь Argond сказал:

Я тоже пятёрку. Семь стволов на пятом левеле это необычно, крякря у меня нет 

Сегодня в 20:29:10 пользователь avm74BC сказал:

Я шестёрку вынул. И на твинке тоже)

Сегодня в 20:10:33 пользователь Set_Sever сказал:

Я пятёрку вынул.

Понял, спасибо за ответ! А то я уж подумал что разводилово  -сегодня 18-й набор и тишина...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 14:38:16 пользователь avast_7 сказал:

На твинке за жетоны в четвертом наборе свалился Хаукинс, и все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 16:10:33 пользователь Set_Sever сказал:

Я пятёрку вынул.

Аналогично. И не выкатывал пока тоже.

А более - ничего

Кстати, вчера видел мизансцену - парень на Albemarle гордо вышел лоб в лоб на Айову. Последняя дала залп и нас стало на одного меньше. Не знаю, что там у этих крейсеров тяжелого, наверное, только якорь, который их тянет на дно :)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 12:48:26 пользователь avast_7 сказал:

из сундуков поимел всю эту троицу

Везёт же... Мне только один Irian выпал и куча камок...

Сегодня в 15:38:16 пользователь avast_7 сказал:

Именно за жетоны вытащил шестёрку. И из голдового набора - пятёрку (был самым первым набором, решил всё же взять, т.к. пермофляж в комплекте). На этом пока всё, но шансы ещё есть. Очень хочется восьмёрку.

Сегодня в 17:44:44 пользователь WaltKowalski сказал:

И не выкатывал пока тоже.

Зря, мне показался весьма неплох для своего уровня. Правда, скатал всего пару боёв, но мне он показался имбоватым)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 14:44:44 пользователь WaltKowalski сказал:

И не выкатывал пока тоже.

Тоже не выкатывал:)

Серы мало было даже просто модулями обвесить, да и на итальянца-9 копил... Зачем-то. Амаги ещё выкупил и пока скидки - модулями обвесил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

Подскажите, пожалуйста, как и где можно побеждать с таким сокомандником?!:Smile_facepalm: Это один и тот же игрок!:Smile_honoring:

Постарался чтобы ник в скрин не вошел - припишут преследование еще...

Скрытый текст

shot-20_01.31_12_36.44-0993.thumb.jpg.f6b78f6eebc0a37cc8c186aa1c112b73.jpgshot-20_01.31_12_36.32-0500.thumb.jpg.24ef0e9c8cc323c76c88494aa934d29d.jpg

В общей сложности больше 25К боев, и это еще без сценарных...:Smile_amazed: И вот это чудо чудное еще и поучает остальных как правильно играть...:Smile_amazed: С ужасом представляю ранги на десятках и его в союзниках...:Smile_hiding:

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя

о! туманный флот подвезли!

только не понятно, почему один чихай идёт с 11 очками,

а комплектом - 10

кстати, с Аёвой тоже самое

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:10:50 пользователь Alexahiks сказал:

о! туманный флот подвезли!

только не понятно, почему один чихай идёт с 11 очками,

а комплектом - 10

кстати, с Аёвой тоже самое

От расцветки глаза болят, потому без меня... Когда даром раздавали  -получал все, только разрешили продать - сразу избавился...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 09:47:27 пользователь avast_7 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как и где можно побеждать с таким сокомандником?!:Smile_facepalm: Это один и тот же игрок!:Smile_honoring:

Постарался чтобы ник в скрин не вошел - припишут преследование еще...

Показать содержимое

shot-20_01.31_12_36.44-0993.thumb.jpg.f6b78f6eebc0a37cc8c186aa1c112b73.jpgshot-20_01.31_12_36.32-0500.thumb.jpg.24ef0e9c8cc323c76c88494aa934d29d.jpg

В общей сложности больше 25К боев, и это еще без сценарных...:Smile_amazed: И вот это чудо чудное еще и поучает остальных как правильно играть...:Smile_amazed: С ужасом представляю ранги на десятках и его в союзниках...:Smile_hiding:

Коллега, я к этому отношусь таким образом - во-первых, не смотрю срезы статистики, для этого есть Pandas

Во-вторых, иду на кухню и под настроение либо завариваю чай, либо смотрю выбор горячительных напитков

В-третьих, я смотрю на это безобразие, как на условное испытание и пытаюсь играть лучше сам

В-четвертых, я закрываю игру )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:38:03 пользователь WaltKowalski сказал:

Коллега, я к этому отношусь таким образом - во-первых, не смотрю срезы статистики, для этого есть Pandas

Во-вторых, иду на кухню и под настроение либо завариваю чай, либо смотрю выбор горячительных напитков

В-третьих, я смотрю на это безобразие, как на условное испытание и пытаюсь играть лучше сам

В-четвертых, я закрываю игру )

Поступаю также, но...

Вроде и ложечки нашлись, но осадочек-то остался...(с):Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию