Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
Сегодня в 14:21:18 пользователь Argond сказал:

Нет, в самом простом наборе нет этого камо.

Спасибо за ответ. Да-да это понятно, поэтому и спросил - присутствует ли камуфляж в клиенте за дублоны?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
В 29.02.2020 в 18:51:37 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Да. Может подскажите где намутить виртуальную карту анонимку или сейчас все анонимки блокирнули, пытался перечислить на относительно старую анонимку Яндекса - система сказала "показать личико".Хм.

есть такая пофигень - киви.

qiwi точка com или точка ru

Создаётся кошелёк по номеру сотового и к нему возможно привязать три вида карт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:33:11 пользователь Argond сказал:

Не за что :Smile_honoring:

XP-77, стопудово. Мне его и Пегаса дали, а Ме210 нет.

Лев огорчает скоростью и альфой. Когда я через много лет узнал что он официально считается тяжелым танком поддержки, это многое объяснило.

Если нужен немедленно ТТ, то Лев годится. Но если время ждет - то глянуть польский и подождать на 9 мая скидок и предложений, есть шанс на Защитника и 703-2.

ПС. Да не. Ну какой еще Лев за 2750р при возможности купить 50TP за 2055р + 3(6) евро))) За такие деньги и такой старый товар...

Согласен, 50ТР один из лучших ТТ. Во всяком случае точно интереснее Лёвы, хотя и более голдозависимый. В ЛФ хорошо заходит, там голда не особо нужна.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LEWS]
Участник
218 публикаций
В 28.02.2020 в 13:03:16 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Кстати по их преммагу - чего посоветуете взять из прем 8ок чтоб фармить с полукривыми руками? Например чтоб как Атаго - и приятно и полезно.

Из ТТ8 и личного опыта могу Lowwe посоветовать, играется комфортно при полукривых руках и без голдоснарядов. Медленный, но точный, если прямой борт не подставлять и не изображать из себя СТ, то даже танковать может. SuperPreshing ещё ничего, но выхлоп кредитов из него у меня был меньше, урон маленький из-за 175 пробития, хотя лбом может очень красиво танковать. Я бы ещё посоветовал китайский Т-59, но он СТ и оченно редко бывает. Т-34 не советую, меткость плохая, разброс большой, хотя танкует и неплохо в целом. Но за танковку много кредитов не насыпают, только за урон и фраги. Мой опыт, правда, слегка устарел, но месяца 2 назад заходил на Lowwe, привёз неплохо при условии поражения и отсутствии према, вот товарищи выше написали разные неплохие варианты. Главный плюс - там есть трейд-ин, не понравилось - можно вернуть, в смысле на другой поменять. А если ещё и триал сделали, так вообще красота, можно попробовать на "зайдёт" - "не зайдёт".

Изменено пользователем Bersdjan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 29.02.2020 в 15:25:05 пользователь NaViGaToR_B_ShLeMe сказал:

Спасибо за ответ. Да-да это понятно, поэтому и спросил - присутствует ли камуфляж в клиенте за дублоны?

Да, 2000 дублонов

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв
В 29.02.2020 в 15:14:48 пользователь NaViGaToR_B_ShLeMe сказал:

Спасибо за инфу!

Подскажите, пожалуйста, если брать самый простой набор - присутствует ли в клиенте ПОСТОЯННЫЙ КАМУФЛЯЖ «ВИКТОРИАНСКИЙ БЕЛЫЙ» ДЛЯ VIII CHESHIRE  и какова цена?

Заранее спасибо!

в покупном наборе нет, но из клиента за 2,000 дублониев можно купить

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
В 29.02.2020 в 13:33:11 пользователь Argond сказал:

ПС. Да не. Ну какой еще Лев за 2750р при возможности купить 50TP за 2055р + 3(6) евро))) За такие деньги и такой старый товар...

Проделал как бы все что нужно  по акции Зулу-))) Сижу чешу репу - лут в танки не пришел-))) Все со всем связано, лут ушел - вопрос куда-))):cap_haloween:Перезаходил в клиент 2 раза. И как говорит Генерал - индейская изба-)))

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 14:45:37 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Проделал как бы все что нужно  по акции Зулу-))) Сижу чешу репу - лут в танки не пришел-))) Все со всем связано, лут ушел - вопрос куда-))):cap_haloween:Перезаходил в клиент 2 раза. И как говорит Генерал - индейская изба-)))

там несколько часов ожидание, я вечером забираю, на следующий день все есть
аккаунт твич/вг ведь привязан один к другому?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
В 01.03.2020 в 17:12:28 пользователь Argond сказал:

там несколько часов ожидание, я вечером забираю, на следующий день все есть
аккаунт твич/вг ведь привязан один к другому?

Да. Еще раз спасибо за содействие. Утром сделал везде новые акки + почту+ вируалку альфа банка. Лут по обоим акциям зулу+КТ2 пришел в течение часа.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 09:19:44 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Да. Еще раз спасибо за содействие. Утром сделал везде новые акки + почту+ вируалку альфа банка. Лут по обоим акциям зулу+КТ2 пришел в течение часа.

Кстати да, возможно нужен был другой акк. Нам же раздавали Техасы года полтора назад и если на тот акк твича уже был использован триал и отменена подписка, то могли второй триал не дать. Они так каждый месяц подгоняют по прему 8 левела и 7-6, обычно дают ещё и командира, но сейчас не придумали или там закончились сотрудники (хотя на хэллоуин рисовали, могли бы и придумать кого). 

Не за что) Сделал вчера бойца на поляке и выкупил его. 

ПС. КТ забирают каждый раз при прерывании подписки и возвращают при возобновлении. 

ППС. Что касается карты альфа с кэшбеком, то сейчас по карте "с преимуществами" на гипотетические 40к трат дают 600 рублей кэшбека, по карте танков голды на 748 рублей и по карте кораблей дублонов на 535 рублей. Получается самой выгодной не привязанная к игре карта, тк на тот же нг можно спустить весь годовой кэшбек на коробки и получить в полтора раза больше голды и возможно премы. Но у карт вг красивые дизайны. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:39:27 пользователь Argond сказал:

Купил по совету друзей Смоленск и не жалею. Никого.

Очень достойное приобретение!!!:Smile_great:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа,

Берите Чешир. Мне нравится. Залп весомый, что фугасами, что ББ. Прекрасно воюет с 12 км и менее. Долгий ГАП позволяет не боятся ЭМ.

Оторвали лицо? Хилку мне британскую сильвупле, пожалуйста. В одном бою от меня так Рома бежала, когда оторвала лицо, я через полминуты из-за острова как новенький выскочил. 

По сравнению с унылым Лондоном - небо и земля.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 11:58:27 пользователь avast_7 сказал:

Очень достойное приобретение!!!:Smile_great:

Спасибо) я даже его по фуллпрайсу купил) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 02.03.2020 в 15:54:37 пользователь Argond сказал:

Спасибо) я даже его по фуллпрайсу купил) 

А еще у Смоленска читерная цитадель - по ощущениям она часто не выбивается с калибров > 300. Катаю в рангах и вижу, что этот корабль часто легко переживает 2-3 полных залпа Сталинграда или Монтаны в борт.

Да, в ромб выбивается, но корабль всё равно не складывается, как тот же Минотавр. Удивительно видеть, как можно выбить половину Ямато, но слизнуть лишь несколько тысяч ХП с этого малыша. Удивительная всё-таки у нас игра.

Можете пинать меня ногами, но этот корабль надо нерфить - он даже без ИВФС всё сжигает. А после изменения последнего все просто перейдут на взрывотехника и противники будут гореть еще ярче. 

И да - он у меня есть. И когда в одном бою я уже через 5 минут получил Стихийное Бедствие, отогнав два линкора Х уровня и крейсер, я понял, что с балансом в этот раз серьезно облажались.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 10:46:48 пользователь WaltKowalski сказал:

А еще у Смоленска читерная цитадель - по ощущениям она часто не выбивается с калибров > 300. Катаю в рангах и вижу, что этот корабль часто легко переживает 2-3 полных залпа Сталинграда или Монтаны в борт.

Да, в ромб выбивается, но корабль всё равно не складывается, как тот же Минотавр. Удивительно видеть, как можно выбить половину Ямато, но слизнуть лишь несколько тысяч ХП с этого малыша. Удивительная всё-таки у нас игра.

Можете пинать меня ногами, но этот корабль надо нерфить - он даже без ИВФС всё сжигает. А после изменения последнего все просто перейдут на взрывотехника и противники будут гореть еще ярче. 

И да - он у меня есть. И когда в одном бою я уже через 5 минут получил Стихийное Бедствие, отогнав два линкора Х уровня и крейсер, я понял, что с балансом в этот раз серьезно облажались.

Поставил плюсик чтобы уравновесить чей-то минус, но я не согласен насчёт надо нерфить. Он тоже тонет, а выжигать умеет ещё много что с малым калибром. А играю итак без ив, у меня столько перков нет на РИ/СССР. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 14:43:17 пользователь Argond сказал:

Поставил плюсик чтобы уравновесить чей-то минус,

Ага, опять залетный какой то......

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 932
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 197 боёв
В 02.03.2020 в 14:00:35 пользователь WaltKowalski сказал:

Господа,

Берите Чешир. Мне нравится. Залп весомый, что фугасами, что ББ. Прекрасно воюет с 12 км и менее. Долгий ГАП позволяет не боятся ЭМ.

Оторвали лицо? Хилку мне британскую сильвупле, пожалуйста. В одном бою от меня так Рома бежала, когда оторвала лицо, я через полминуты из-за острова как новенький выскочил. 

По сравнению с унылым Лондоном - небо и земля.

Спасибо за совет и обзор.

Сегодня в 14:43:17 пользователь Argond сказал:

Поставил плюсик чтобы уравновесить чей-то минус, но я не согласен насчёт надо нерфить. Он тоже тонет, а выжигать умеет ещё много что с малым калибром. А играю итак без ив, у меня столько перков нет на РИ/СССР. 

Сегодня в 14:53:55 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Так точно! Отплюсовал всех кто попался :cap_haloween: в превентивных мерах!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 16:53:55 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Призрак бродит по Европе форуму - призрак коммунизма!(с)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 14:03:27 пользователь avast_7 сказал:

Призрак бродит по Европе форуму - призрак коммунизма!(с)

Я бы сказал что для всего остального форума это типа нормально - не согласен с утверждением, поставил минус. Особо достаётся каэмам за новости и ответы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию