Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 117 боёв
Сегодня в 16:53:23 пользователь Tarindel сказал:

Ну как бы да, дороговато,  я больше на 1,5кк ориентировался. Но свободка сейчас фармится довольно быстро. Я вон вернулся в игру в октябре прошлого года, взял Аляску, взял Фрисланд и сейчас уже снова набрал 1,5кк свободки.

При наличии сигналов! А если их нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 937 боёв
Сегодня в 12:53:23 пользователь Tarindel сказал:

Ну как бы да, дороговато,  я больше на 1,5кк ориентировался. Но свободка сейчас фармится довольно быстро. Я вон вернулся в игру в октябре прошлого года, взял Аляску, взял Фрисланд и сейчас уже снова набрал 1,5кк свободки.

Средний опыт за бой у меня около 1.1к
Возьмем камо + 100 опыта (бесконечный или постоянный) 
пусть у нас папапапа "бесконечные"
1100*2* 0,05*(1+3) = 440 свободки
+сбитие "звезды пусть в срднем за бой 500 свободки

+ 2 контейра в день 1к в день
Пусть еще 10 сигналов особых (имеем в месяц ) в среднем за бой получится пусть 3к свободки

Берем 10 боев в день 30 дней в месяц итого 
10 боев по 3к = 30к
Сундуки 30*1к = 30к
290 боев по 500 = 145к
Итого получается 205к в месяц. 
Взято фактически по максиму (за пределами максимума). На самом деле у меня меньше выходит.
2кк свободки это 10 месяцев!!! А по факту в год 1 корабль при этом свободку никуда больше тратим.
Вот так быстро качается свободка..

--

Забыл еще за ежедневки 2к свободки но в целом картину не меняет

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв

Идём в клан, участвуем в блице или норм кб.

вот смотрю я

Скрытый текст

image.thumb.png.49c3577eaa77bcbe86b4c37d329a2358.png

и вижу какая классаня выживаемость(1 из трёх боёв) и как он тащит катки (даже не 49%) и радуюсь, что у меня ест ьтакая имба

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 117 боёв
Сегодня в 18:04:07 пользователь BlBird сказал:

Средний опыт за бой у меня около 1.1к
Возьмем камо + 100 опыта (бесконечный или постоянный) 
пусть у нас папапапа "бесконечные"
1100*2* 0,05*(1+3) = 440 свободки
+сбитие "звезды пусть в срднем за бой 500 свободки

+ 2 контейра в день 1к в день
Пусть еще 10 сигналов особых (имеем в месяц ) в среднем за бой получится пусть 3к свободки

Берем 10 боев в день 30 дней в месяц итого 
10 боев по 3к = 30к
Сундуки 30*1к = 30к
290 боев по 500 = 145к
Итого получается 205к в месяц. 
Взято фактически по максиму (за пределами максимума). На самом деле у меня меньше выходит.
2кк свободки это 10 месяцев!!! А по факту в год 1 корабль при этом свободку никуда больше тратим.
Вот так быстро качается свободка..

--

Забыл еще за ежедневки 2к свободки но в целом картину не меняет

Вот-вот... Было две операции, в которых более-менее устойчиво можно было фармить - Цветок_Сакуры и Нараи при наличии сигналов, и те грохнули... А сейчас и отдохнуть толком негде от дурдома СБ...:Smile_sad: А вначале вроде говорили, что не только для восьмых, но и для десятых уровней операции будут - и где это всё...:Smile_facepalm:

Вот результат только с Рара_Рара+первая победа+Камо Ивропейский

Скрытый текст

shot-20_03.25_19_24.34-0604.thumb.jpg.4778650437778f8a6507afcfd162138f.jpg

И это при чистом за бой 2К+... Получается, нужно не менее тысячи боев сыграть с не меньшим результатом!!!:Smile_facepalm:

Выполнилась 3-я директива! 6 контейнеров - офигеть...:Smile_facepalm: Жетонов меньше чем из 5-ти... Может быть даже на семерку наскребется после 4-й директивы...:Smile_teethhappy: Хотя тенденция однако в сторону уменьшения...:Smile_amazed:

Скрытый текст

shot-20_03.25_20_00.27-0510.thumb.jpg.7b82828f05f50dbd94d38d07dccf4174.jpg

Огромное вам спасибо, господа разработчики! С каждым днем все меньше и меньше желания что-либо вкладывать в игру! Сначала денег, а теперь что-то и времени жалко становится...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Очень много свободки вывозится из КБ, там победа считается как бой на 2500 плюс 200% бонус на свободку. Ну и задание там есть выполняемое в КБ за которое насыпают 100к свободки :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 117 боёв
Сегодня в 20:41:07 пользователь Tarindel сказал:

Очень много свободки вывозится из КБ, там победа считается как бой на 2500 плюс 200% бонус на свободку. Ну и задание там есть выполняемое в КБ за которое насыпают 100к свободки :)

КБ когда проводятся - у меня глубокая ночь! А я уже не в том возрасте чтобы полночи  в игре проводить, да потом еще и полноценно день отработать... :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 545 боёв
Сегодня в 18:41:07 пользователь Tarindel сказал:

Участники КБ отлично фармят свободку + сталь. Но не думаю, что это большинство игроков (в % отношении к общему количеству). У меня некоторые сокланы уже сталь не знаю куда девать...Хотя мне это не грозит (мало играю)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 937 боёв
Сегодня в 16:41:07 пользователь Tarindel сказал:

Уже давно складывается впечатление что игра только для тех кто играет в КБ. А остальные просто тестят. )

Сегодня в 16:56:47 пользователь cunning_trick сказал:

Участники КБ отлично фармят свободку + сталь. Но не думаю, что это большинство игроков (в % отношении к общему количеству). У меня некоторые сокланы уже сталь не знаю куда девать...Хотя мне это не грозит (мало играю)

Знаешь в КБ не играю а за сталь купить нечего (. 

Если только сталика и то для коллекции, вряд ли я на нем буду активно играть. Т.е. не продается шип на котором бы хотелось играть.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 117 боёв

Все в курсе?

http://www.ng.ru/politics/2020-03-25/100_170525032020.html

Да простят модераторы оффтоп и флуд, не для обсуждения, а чтобы все ознакомились...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 25.03.2020 в 11:53:23 пользователь Tarindel сказал:

Дороговато? Да не то слово если учесть, что это эсминец(хотя о чем это я? все уже забыли, что раньше в зависимости от класса корабля  его цена отличалась) и что за этим кораблем последуют и другие на которые накопить будет СЛОЖНО, а чтоб задонатить на них лично меня скорее всего жаба задушит или утопит в своих слезах, а так по кораблям у меня в принципе примерно та же история, все вышедшие корабли есть, на новый кораблик уже собрал 1кк100к НО БЛИН сигналы уже тю-тю то есть того на исходе:Smile_sad:. Как и чем я буду копить на следующий корабль я хз, не знаю мне ли одному но на ум приходит мысль, что неплохо бы было предоставить всем игорькам какой-то альтернативный способ получения этих кораблей за уголь или если этот способ покажется слишком простым то всунуть их в то же бюро исследований поскольку за цену в 2кк свободки за штуку вряд ли найдется много людей которые накопят или захотят задонатить такое количество реала на каждый последующий корабль(взять хотя бы корабли БИ кто-то их взял, мб кто-то прямо сейчас упарывается чтоб их получить но большинство прикинули сколько стоят эти корабли и забили и это не смотря на то, что если не брать во внимание издержки связанные со сбросом и то сколько нужно времени на это то эти корабли получить и то относительно доступнее выглядят поскольку выкачать ветку при определенном упорстве проще и быстрее чем нафармить пару лямов свободки с дефицитом сигналов(да даже без дефицита это относительно долго, имхо)) , имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 117 боёв
Сегодня в 01:59:25 пользователь Vionires сказал:

Дороговато? Да не то слово если учесть, что это эсминец(хотя о чем это я? все уже забыли, что раньше в зависимости от класса корабля  его цена отличалась) и что за этим кораблем последуют и другие на которые накопить будет СЛОЖНО, а чтоб задонатить на них лично меня скорее всего жаба задушит или утопит в своих слезах, а так по кораблям у меня в принципе примерно та же история, все вышедшие корабли есть, на новый кораблик уже собрал 1кк100к НО БЛИН сигналы уже тю-тю то есть того на исходе:Smile_sad:. Как и чем я буду копить на следующий корабль я хз, не знаю мне ли одному но на ум приходит мысль, что неплохо бы было предоставить всем игорькам какой-то альтернативный способ получения этих кораблей за уголь или если этот способ покажется слишком простым то всунуть их в то же бюро исследований поскольку за цену в 2кк свободки за штуку вряд ли найдется много людей которые накопят или захотят задонатить такое количество реала на каждый последующий корабль(взять хотя бы корабли БИ кто-то их взял, мб кто-то прямо сейчас упарывается чтоб их получить но большинство прикинули сколько стоят эти корабли и забили и это не смотря на то, что если не брать во внимание издержки связанные со сбросом и то сколько нужно времени на это то эти корабли получить и то относительно доступнее выглядят поскольку выкачать ветку при определенном упорстве проще и быстрее чем нафармить пару лямов свободки с дефицитом сигналов(да даже без дефицита это относительно долго, имхо)) , имхо.

Что-то мне кажется, что короновирус всё это уравняет, если достаточных мер не примут...:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 468
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 210 публикаций

Утречка всем 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 117 боёв
Сегодня в 09:45:23 пользователь a911 сказал:

Утречка всем 

И тебе не хворать!:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 545 боёв

Доброе утро!

Обновляется ассортимент в ПМ по четвергам или пятницам?

PS Смотрю образуется филиал ламповой :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 937 боёв
Сегодня в 07:43:42 пользователь cunning_trick сказал:

Доброе утро!

Обновляется ассортимент в ПМ по четвергам или пятницам?

PS Смотрю образуется филиал ламповой :cap_like:

Скорее ламповая это филиал по крайней мере был ))

По пятницам если ничего не изменилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Почто  трешь начальник? Офтопа небыло, про ПМ речь шла, а то что не про корабликовский то уж на мне вины нет"

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 26.03.2020 в 17:51:58 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Почто  трешь начальник? Офтопа небыло, про ПМ речь шла, а то что не про корабликовский то уж на мне вины нет"

Угу, ничего нет, увы

Чешир я порекомендовал, английский авик ужасно уныл, под ветку ЭМ европы прем-8ки не завезли, а Смоланд... ну, цену все видели)

Остается ждать прем-8 под новую ветку советских КР 

Механик новых давно не появлялось или кораблей необычных. Может ПМК КР немцев ситуацию разбавит, но я бы хотел ракетное вооружение, развитие супермодок под корабли, степени мастерства как в танках... что-то я размечтался)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[ROSE]
Участник
224 публикации
19 700 боёв

ILLDOIT1MORETIME

IJLT20PEF02

ZXPO20DER02

Изменено пользователем sergius72
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 19:04:46 пользователь WaltKowalski сказал:

Механик новых давно не появлялось или кораблей необычных. Может ПМК КР немцев ситуацию разбавит, но я бы хотел ракетное вооружение, развитие супермодок под корабли, степени мастерства как в танках... что-то я размечтался)

Тото и оно....

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 17:04:46 пользователь WaltKowalski сказал:

но я бы хотел ракетное вооружение

Так вон уже, у Смоланда 2 заготовки на втором торпедном аппарате сверху стоят... Вот такие:

Скрытый текст

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию