Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Не это я решил для себя что если открою 7ку то добавлю дублонов чтобы перевести недостающие 400к для взятия Смоланда :) Там как раз 5 квестов будет. Видимо судьба :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 15:24:58 пользователь Tarindel сказал:

Сделал 3ую директиву, нажал кнопку открыть все 6 контейнеров. Теперь вот думаю, может лотерею пойти какую прикупить. Зато на 7ку сразу хватило, может даже на 8ку наберу если звезды сойдутся.

Показать содержимое

shot-20_03.23_12_57.01-0996.thumb.jpg.c7ee3ef1547a303df8dde0995803c6da.jpg

Повезло, у меня за 3ю  130 жетонов (

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 056 боёв
Сегодня в 19:38:14 пользователь BlBird сказал:

Повезло, у меня за 3ю  130 жетонов (

Утешительный "+"...

Вот и я о том-же - кому-то и на семерку уже донатить придется...

Сегодня в 19:34:35 пользователь Tarindel сказал:

Не это я решил для себя что если открою 7ку то добавлю дублонов чтобы перевести недостающие 400к для взятия Смоланда :) Там как раз 5 квестов будет. Видимо судьба :)

Крутил - вертел... Но решил - нет! Смоланда брать не буду, считаю не стоит он двух лямов свободки, да и как любая другая десятка! За полтора - с превеликим удовольствием, а за два - индейская изба...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 15:47:27 пользователь avast_7 сказал:

Утешительный "+"...

Вот и я о том-же - кому-то и на семерку уже донатить придется...

Крутил - вертел... Но решил - нет! Смоланда брать не буду, считаю не стоит он двух лямов свободки, да и как любая другая десятка! За полтора - с превеликим удовольствием, а за два - индейская изба...

Сейчас на 7ку у меня 140 жетонов, за 4ю упадет пусть 160 плюс минус. 

1й голдовый висит 60 жетонов. Думал если не будет хватать 60 жетонов куплю. А если будет 7ка нужно будет думать прикупить ли Смоланд. )

Похоже Леста решила поберечь мои дублоны и 2кк свободки. Спасибо ей за это. )))

Вообще недельку отдохну, РБ сегодня последний день новые директивы через неделю....

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 056 боёв
Сегодня в 20:45:29 пользователь BlBird сказал:

Сейчас на 7ку у меня 140 жетонов, за 4ю упадет пусть 160 плюс минус. 

1й голдовый висит 60 жетонов. Думал если не будет хватать 60 жетонов куплю. А если будет 7ка нужно будет думать прикупить ли Смоланд. )

Похоже Леста решила поберечь мои дублоны и 2кк свободки. Спасибо ей за это. )))

Вообще недельку отдохну, РБ сегодня последний день новые директивы через неделю....

Вчера и позавчера вообще не запускал клиент... Сегодня маленько делал вот эту фигню:

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/kots-collection/

Что-то по директиве заполнилось - даже не смотрел...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 17:27:34 пользователь avast_7 сказал:

Вчера и позавчера вообще не запускал клиент... Сегодня маленько делал вот эту фигню:

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/kots-collection/

Что-то по директиве заполнилось - даже не смотрел...

Пока выполнял 3ю директиву получил все сундуки по коллекции 1 дубль, но можно поменять новый элемент коллекции всего за 1 дубль.

Интересно если что нибудь пропустить то коллекция не соберется. Наверное после след. сезона Кингсиа будет продавать эти сундуки за дублоны?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 056 боёв
В 23.03.2020 в 21:45:25 пользователь BlBird сказал:

Пока выполнял 3ю директиву получил все сундуки по коллекции 1 дубль, но можно поменять новый элемент коллекции всего за 1 дубль.

Интересно если что нибудь пропустить то коллекция не соберется. Наверное после след. сезона Кингсиа будет продавать эти сундуки за дублоны?

Возможно... 

Что-то вдруг подумалось о свободке, ценах и Смоланде... Получается, что если в свободку переводить опыт с нуля, для покупки Смоланда - нужно заплатить около 12К рублей...:Smile_facepalm: Если бы стоил 1,5 ляма - 10К рублей... Стесняюсь спросить - ничего не слипнется у того кто это придумал? Может им еще и спину вареньем помазать, ну чтобы слаще было...:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 550 боёв
Сегодня в 04:04:39 пользователь avast_7 сказал:

Возможно... 

Что-то вдруг подумалось о свободке, ценах и Смоланде... Получается, что если в свободку переводить опыт с нуля, для покупки Смоланда - нужно заплатить около 12К рублей...:Smile_facepalm: Если бы стоил 1,5 ляма - 10К рублей... Стесняюсь спросить - ничего не слипнется у того кто это придумал? Может им еще и спину вареньем помазать, ну чтобы слаще было...:Smile_teethhappy:

Думаю, это инфляция свободки в игре. Из-за этого ЛЕста поднимает цены, чтоб новые корабли не могли купить опять 2/3 сервера (как Смоленск)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

оно и за 1,5кк не особо много купит.

Вот фрискас давно в игре, а много их? а ведь он и в премммаге продавался, ав если верить прошипу их менее 3к на русегменте

Жанбаров 12к, если что. кронштадов 3090

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 550 боёв
Сегодня в 09:59:10 пользователь Alexahiks сказал:

оно и за 1,5кк не особо много купит.

Вот фрискас давно в игре, а много их? а ведь он и в премммаге продавался, ав если верить прошипу их менее 3к на русегменте

Жанбаров 12к, если что. кронштадов 3090

ЖБ каждый бой попадается. Практически чуть менее популярен, чем Смоленск. Кронштадт более редкий зверь (мне во всяком случае). 

Покупают видимо те, у кого этой свободки как гуталина  ;)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 09:53:31 пользователь cunning_trick сказал:

ну да, просто таких у нас не слишком много

Скрытый текст

image.png.1727ace702504ecef777a2e8fa66d1ad.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 06:01:55 пользователь cunning_trick сказал:

Думаю, это инфляция свободки в игре. Из-за этого ЛЕста поднимает цены, чтоб новые корабли не могли купить опять 2/3 сервера (как Смоленск)

Мне кажется не в инфляции дело, хотя фармить свободку сейчас конечно легче чем "во времена Миссури". Мне кажется Леста "вымывает" запасы дублонов(начатой на ПР),  свободки и особых сигналов которые помогают фармить или переводить в свободку. Вот после новогодних акций (т.е.в течени 3 мес) были какие нибудь акции где можно было получить "на халяву" особые сигналы? Я что то не помню иного способа чем за 20 ежедневок и то их там по 3 или 5 штук.

т.е. по 9-15 особых сигналов за 3 месяца...

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 20:51:37 пользователь BlBird сказал:

Мне кажется не в инфляции дело, хотя фармить свободку сейчас конечно легче чем "во времена Миссури". Мне кажется Леста "вымывает" запасы дублонов(начатой на ПР),  свободки и особых сигналов которые помогают фармить или переводить в свободку. Вот после новогодних акций (т.е.в течени 3 мес) были какие нибудь акции где можно было получить "на халяву" особые сигналы? Я что то не помню иного способа чем за 20 ежедневок и то их там по 3 или 5 штук.

т.е. по 9-15 особых сигналов за 3 месяца...

Кроме тех которые за 20 ежедневок доступны еще таки варианты:

1. Награды за общий тест 2 раза по 5 особых флажков

2. Награды за директивы, немного в самих директивах и по 5 штук за зал славы (там правда иногда дают редкие камуфляжи, что ничуть не хуже)

3. Иногда понемногу в заданиях. Сейчас например в твичевской цепочке на флаг года свиньи можно получить 5 красных драконов.

4. За различные активности, точно были в наградах боев за скверну. Скорее всего будут в наградах на первое апреля и день космонавтики.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 056 боёв
В 24.03.2020 в 13:53:31 пользователь cunning_trick сказал:

ЖБ каждый бой попадается. Практически чуть менее популярен, чем Смоленск. Кронштадт более редкий зверь (мне во всяком случае). 

Ну у меня 3,5 ляма свободки... Да лучше я сбросом веток займусь, чем отдавать 2 миллиона за корабль! Пересчет на рубли выше приводил...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 00:29:28 пользователь Tarindel сказал:

Кроме тех которые за 20 ежедневок доступны еще таки варианты:

1. Награды за общий тест 2 раза по 5 особых флажков

2. Награды за директивы, немного в самих директивах и по 5 штук за зал славы (там правда иногда дают редкие камуфляжи, что ничуть не хуже)

3. Иногда понемногу в заданиях. Сейчас например в твичевской цепочке на флаг года свиньи можно получить 5 красных драконов.

4. За различные активности, точно были в наградах боев за скверну. Скорее всего будут в наградах на первое апреля и день космонавтики.

1. Это уже работа какая то. На тест совсем перестал заходить

2. Не для каждого.

3.На свободку там есть?

4. Скверна была задолго до ПР.

Сегодня в 10:09:57 пользователь avast_7 сказал:

Ну у меня 3,5 ляма свободки... Да лучше я сбросом веток займусь, чем отдавать 2 миллиона за корабль! Пересчет на рубли выше приводил...

У меня около 2, но я тоже не буду. Подумывал о сбросе веток, подожду 2го эсма за свободку потом решу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 056 боёв
Сегодня в 14:36:17 пользователь BlBird сказал:

1. Это уже работа какая то. На тест совсем перестал заходить

2. Не для каждого.

3.На свободку там есть?

4. Скверна была задолго до ПР.

У меня около 2, но я тоже не буду. Подумывал о сбросе веток, подожду 2го эсма за свободку потом решу.

Вот и именно! А если и второй Эсм за два ляма выкатят - то мне не нужен! От европейских вообще, основные отталкивающие моменты - цена + наличие на кораблях труб дымогенераторов, при невозможности их задействовать+наличие торпед мало отличающихся от авиков по урону...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Из личного опыта - европейские эсминцы весьма фановые и интересные (по крайней мере на 5-7 уровнях дискомфорта я не ощутил). Ну и с учетом что топы ветки смогут вызывать подгорание стула у авиководов  прокачка строго обязательна.

По Смоланду и Хаяте - я пока больше склоняюсь именно к шведу, как то он более сбалансировано выглядит. Плюс есть своя изюминка в виде РЛС. Хаяте же судя по стримам контрибутеров как то не впечатляет.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
троллинг
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 10:52:23 пользователь avast_7 сказал:

Вот и именно! А если и второй Эсм за два ляма выкатят - то мне не нужен! От европейских вообще, основные отталкивающие моменты - цена + наличие на кораблях труб дымогенераторов, при невозможности их задействовать+наличие торпед мало отличающихся от авиков по урону...

За 2, меньше маловероятно. Покупатели Смоланда не поймут.. 

Сегодня в 10:55:45 пользователь Tarindel сказал:

Из личного опыта - европейские эсминцы весьма фановые и интересные (по крайней мере на 5-7 уровнях дискомфорта я не ощутил). Ну и с учетом что топы ветки смогут вызывать подгорание стула у куроводов  прокачка строго обязательна.

По Смоланду и Хаяте - я пока больше склоняюсь именно к шведу, как то он более сбалансировано выглядит. Плюс есть своя изюминка в виде РЛС. Хаяте же судя по стримам контрибутеров как то не впечатляет.

Как нибудь покатаю на 6ке в СБ пока пробовал в сценариях почти в каждом бою на 1 месте но поражения .Команды пипец. 

Этот фан очень быстро заканчивается в бою, а торпы очень ситуативны + никакого дамага. На европе прокачиваю Щорса, в каждом бою щелкаю этих фановых, не многие уходят после 1го засвета. 

Смоланда не рассматривал изначально на покупку, смотрел в сторону Хаяте но рассчитывал на стоимость макс 1.5кк. 2 кк оказалось для меня шоком я пока с этой "ценой" не свыкся.

Посмотрим что там за Х.яте получится, потом будем думать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 056 боёв
Сегодня в 15:38:04 пользователь BlBird сказал:

За 2, меньше маловероятно. Покупатели Смоланда не поймут.. 

Как нибудь покатаю на 6ке в СБ пока пробовал в сценариях почти в каждом бою на 1 месте но поражения Команды пипец. 

Этот фан очень быстро заканчивается в бою, а торпы очень ситуативны + никакого дамага. На европе прокачиваю Щорса, в каждом бою щелкаю этих фановых, не многие уходят после 1го засвета. 

Смоланда не рассматривал изначально на покупку, смотрел в сторону Хаяте но рассчитывал на стоимость макс 1.5кк. 2 кк оказалось для меня шоком я пока с этой "ценой" не свыкся.

Посмотрим что там за Х.яте получится, потом будем думать...

Основной бич СБ и сценариев... :Smile_facepalm: 

По поводу цены - лично я за такую сумму свободки ни один корабль брать не буду! Пусть даже заведомая имба будет!:Smile_honoring: Свободку мне, как и всем остальным, никто не подарил, особые сигналы выпадающие за различные активности - мизер! Основная масса этих сигналов из НГ контейнеров - сиречь за бабло получены... 

Так что - "Нафиг-нафиг, вскричали бояре!"(с)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну как бы да, дороговато,  я больше на 1,5кк ориентировался. Но свободка сейчас фармится довольно быстро. Я вон вернулся в игру в октябре прошлого года, взял Аляску, взял Фрисланд и сейчас уже снова набрал 1,5кк свободки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию