Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 17:20:42 пользователь advocat_boec сказал:

не рулят не рулят авикаводы

Выборка нерепрезентативна, товарищ-))):cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

DAMRW31POM31  вроде 3 конта +   BRFOL41QUJ14

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 21:46:34 пользователь sushil_igor сказал:

DAMRW31POM31  вроде 3 конта

Так то да, но у меня тупо не активируется и не у меня одного, у соклана прошел......

со 150 раза прошел-)))

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 513 боёв
Сегодня в 15:20:42 пользователь advocat_boec сказал:

не рулят не рулят авикаводы !!!! Это не я вам в чате писал с матом и слезой за "хорошую игру " на авике????Первый человек честно сказал что он не авиковод...остальные обвиняют того кто им пишет..

Не знаю я за составом команд не слежу.

Многие много чего  пишут и чего то ждут от авиковода либо сами не играли на авиках либо играли очень мало. 

В рангах тяжело на авиках ходят в основном ордером к которому не подлетишь.

+Вчера путался много последнее время играл на брите 8ке, геймплей ну очень отличается, сегодня уже получше.

Но думаю ранги отложу на некоторое время.

Сейчас в рандоме на 8ках лафа 3 боя из 4х в топе. )

+ Куча  ЛК СССР докачаю брита авика осталось 120к а потом в ранги возможно на Брите.

Сегодня в 04:04:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да пусть будут... Я одного Знаменского на Кремля посадил! Жалуется - грани у звезды сильно острые...:Smile_teethhappy:

В Новый Год затарился - еще долго не понадобятся...

Показать содержимое

shot-19_05.31_08_03.59-0800.thumb.jpg.fa75dba3299a32ece63a32431a798e65.jpg

Конечно пусть будет но думаю у меня на него не хватит жетонов. 

Тяжелые очень жетоны больше 30 в день напряжно....

Сегодня в 19:46:34 пользователь sushil_igor сказал:

DAMRW31POM31  вроде 3 конта

Спасибо активировалось.

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 19:51:08 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Так то да, но у меня тупо не активируется и не у меня одного, у соклана прошел......

Да нормально у меня и на твинке тоже. Оба. Ждем-с может третий будет :))

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 21:52:47 пользователь sushil_igor сказал:

может третий будет

К бабке не ходи -))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 20:19:21 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

К бабке не ходи -))))

Тогда сходим :)))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Чё-т я до пятого ранга дошёл, а потом кааак завис при формировании команд, повисел минут пять и плюнул. 

Полсотни боёв уже наиграл, блин, с перепугу. Авики не досаждают, хотя катаю довольно жырную мишень-Курфюрста. Все ходят ордерами, кружат истребители, работают заградки, плюс в командах по 2-4 толстых линкора, которые фиг потопишь быстро. Как по мне - больше всего проблем с Кремлями. Не понимаю куда их бить, блин. Конь разбирается белым уроном, Бургундия и Республика - аналогично, они мягкие. Монтана прекрасно бьётся в борт, Ямато - в борт и в скулы. А вот с Кремлём - проблема. Впервые вижу, чтобы Курфу отрывали по 30-40К с залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 19:52:21 пользователь BlBird сказал:

Не знаю я за составом команд не слежу.

Многие много чего  пишут и чего то ждут от авиковода либо сами не играли на авиках либо играли очень мало. 

В рангах тяжело на авиках ходят в основном ордером к которому не подлетишь.

+Вчера путался много последнее время играл на брите 8ке, геймплей ну очень отличается, сегодня уже получше.

Но думаю ранги отложу на некоторое время.

Сейчас в рандоме на 8ках лафа 3 боя из 4х в топе. )

+ Куча  ЛК СССР докачаю брита авика осталось 120к а потом в ранги возможно на Брите.

Конечно пусть будет но думаю у меня на него не хватит жетонов. 

Тяжелые очень жетоны больше 30 в день напряжно....

Спасибо активировалось.

там вообще много чего интересного ...наводит на грустное ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация

MEM35N1NF04Y0U1  третий?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 23:22:13 пользователь sushil_igor сказал:

MEM35N1NF04Y0U1  третий?

Прошёл, дали знак различия "Реддит"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 321 бой
Сегодня в 00:32:00 пользователь Set_Sever сказал:

Чё-т я до пятого ранга дошёл, а потом кааак завис при формировании команд, повисел минут пять и плюнул. 

Полсотни боёв уже наиграл, блин, с перепугу. Авики не досаждают, хотя катаю довольно жырную мишень-Курфюрста. Все ходят ордерами, кружат истребители, работают заградки, плюс в командах по 2-4 толстых линкора, которые фиг потопишь быстро. Как по мне - больше всего проблем с Кремлями. Не понимаю куда их бить, блин. Конь разбирается белым уроном, Бургундия и Республика - аналогично, они мягкие. Монтана прекрасно бьётся в борт, Ямато - в борт и в скулы. А вот с Кремлём - проблема. Впервые вижу, чтобы Курфу отрывали по 30-40К с залпа. 

Это еще хорошо завис... У меня десятый как проклятый - остается одна звезда - и покатилось - иногда до несгораемого...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Жалко спринты перестали запускать - там не так грустно было, намного веселее и бодрее шли...

Сейчас попадаю в команду - трое розовых... Гинденбург и Де_Мойн сразу начинают обстреливать друг-друга...:Smile_facepalm: Геринг(арендованный) вопит на авика что он ему не светит... :Smile_facepalm: Гинденбург убился об Моньку... Моньку добрали враги... Результат боя не надо говорить?:Smile_teethhappy:

Но этого мало! Захожу в следующий бой - опять один из этой сладкой парочки... Теперь на Курфюрсте! Не придумал ничего ловчее как тупо выталкивать нашего авика к противнику... И самим его добить-то нельзя...:Smile_sad: Ладно еще затащили чудом...:Smile_facepalm: Вот так и бери следующий ранг...:Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[ARTW]
Участник
44 публикации
15 482 боя
В 31.05.2019 в 20:32:00 пользователь Set_Sever сказал:

Так-то да, если бой проходит в таком среднем темпе, то авики не сильно ощущаются. Но когда затягивается, и если остаётся по авику на команду плюс еще, допустим, по линкору, то ситуация резко меняется. Потому как вариантов остаётся немного - пытаться добить оставшихся, брать точки. И тут уже авик неспешно, но неумолимо тебя разбирает и ничего с этим не поделать, если он вовремя спрятался или убежал в дальние дали.

Вот как раз на Кюрфе в подобную ситуацию и попал. После активных перестрелок остался сильно побитым с 10-15к хп и последней репкой. Ну а дальше только попытки пожить подольше под налётами, насколько хватило. И остались в итоге: в нашей команде авик-мидвэй и гиндербург, а во вражеской брит-авик, кажется, и Конкурор. После распила моего кюрфа вражеский авик принялся за нашего гиндера, который тоже был уже побитым. Так что гиндер добрал со своей стороны точку и стал уходить под защиту нашего мидвэя, который в свою очередь спрятался за островком от вражеского конкурора. А Конь противника, находящийся на тот момент почти на другом конце карты, шёл в их сторону, попутно стараясь брать точки. Конь к слову там был в немного лучшем состоянии - около половины хп было и тоже ремка еще, насколько помню. И что забавно, хотя впрочем и ожидаемо, с Конём происходит ситуация, зеркальная случившемуся с кюрфом. Так как наш мидвэй плотно на него присел. Хотя конь еще долго сопротивлялся - взял одну точку под налётами нашего авика, потом пытался взять 2-ую но авик его всё же домучал. В итоге мы победили по очкам, хотя бой вышел долгим и почти закончился по времени.

И вот в финале такого боя авики уже житья не дают и непонятно, что этому можно противопоставить. К тому же ты размениваешь своё последнее хп, отбиваясь от налётов, а авик - только эфемерную валюту в виде самолётиков, сам оставаясь вне досягаемости.

Собственно это вообще одно из значительных отличий новых авиков: затянутость боя им весьма выгодна и сильно играет на руку.

Изменено пользователем Ezenhorn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 05:40:02 пользователь Ezenhorn сказал:

затянутость боя им весьма выгодна и сильно играет на руку.

Таки да. Авик - это постоянное вливание дамага, больше времени - больше дамага можно нанести. Все просто как огурец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв

MEM35N1NF04Y0U1

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 01.06.2019 в 06:49:11 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Таки да. Авик - это постоянное вливание дамага, больше времени - больше дамага можно нанести. Все просто как огурец.

Так точно. В затянутых боях АВ всегда занимает не ниже 1-2 места и часто сохраняет звезду

А вот ЭМ в текущих боях высокие места занимать тяжело - АВ светят вместо вас, на точках (или рядом) постоянно стоит либо ДеМойн либо Ворчестер, поэтому играть совсем непросто. 

Приведу только два случая за вчерашний день - на Шимакадзе набил 120К+ урона, 2 фрага, взял центр эпицентра и в итоге только 4 место. На Грозовом сбил почти 30 самолётов, взял 2 точки, убил вражеского ЭМ - тоже только 4 место. Вот и понимай после этого логику начисления опыта - в топе либо АВ, либо полотёры-дамагеры. В танках хотя бы ввели ролевой опыт - пусть немного странно, но он влияет на место в итоге.

В итоге играю просто в удовольствие - выполняю задачи на уникальные модернизации, а какой там ранг - да и шут с ним

P.S. Кстати, какие лучше всего перки на ПВО брать? РуПВО, БОП, УОП? Что из этого лучше влияет сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:58:56 пользователь Baltoon сказал:

Кстати, какие лучше всего перки на ПВО брать? РуПВО, БОП, УОП? Что из этого лучше влияет сейчас?

Да ничего не влияет, пустая трата очков навыков. Лучше точить в живучесть и ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 513 боёв
Сегодня в 10:58:56 пользователь Baltoon сказал:

А вот ЭМ в текущих боях высокие места занимать тяжело - АВ светят вместо вас, на точках (или рядом) постоянно стоит либо ДеМойн либо Ворчестер, поэтому играть совсем непросто. 

Да и пред. сезоне на эсме 1е место занять было сложно. Если много эсмов в бою то тогда дамаг по эсмам мог привести на 1е место.

А так последние ранги стабильно занимали 1е места ЛК или КР настреливающий дамаг от синей линии и затем оставшись последним еще и "натанкует".

Сколько было тем на форуме по поводу эсмов  которые часто брали 1е места, потом порезали очки за захват, и все норм.

Теперь всех устраивает *** от синей линии, который практически не влияет на победу, все классы в балансе...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

2 веера сброшены...5 торпед выпущеные из Югумо (8км-72 сек) с интервалом 5 секунд дистанция 7 км зашли в борт Ямато..более виртуозного ЛК ни по набираемой скорости ни по циркуляции ни по живучести (снялось половина ХП всего!!!)в режиме Случайный бой теперь бото-программа такие чудеса вытворяет что даже поражаюсь насколько игра  "честная и объективная"... остаеться записывать реплеи выкладывать и разбирать с играками которые не понимают почему так вдруг все плохо и тд и тп....ну а уж кормить через прем-магазин такие чудеса это без комментариев!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 513 боёв
Сегодня в 15:34:43 пользователь advocat_boec сказал:

2 веера сброшены...5 торпед выпущеные из Югумо (8км-72 сек) с интервалом 5 секунд дистанция 7 км зашли в борт Ямато..более виртуозного ЛК ни по набираемой скорости ни по циркуляции ни по живучести (снялось половина ХП всего!!!)в режиме Случайный бой теперь бото-программа такие чудеса вытворяет что даже поражаюсь насколько игра  "честная и объективная"... остаеться записывать реплеи выкладывать и разбирать с играками которые не понимают почему так вдруг все плохо и тд и тп....ну а уж кормить через прем-магазин такие чудеса это без комментариев!))))

Заведи тему там "эксперты" тебя объяснят что твои торпеды попали в уже "убитый" отсек. )

У меня был случай: не смог убить одноуровневый эсм с 2х топед, притом что он должен был убит с 1й ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию