Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.13] Балансные правки

Как изменение механики ПВО повлияло на игру?  

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 385 боёв

Приветствуем, командиры! 

В этой теме мы предлагаем вам поделиться своими впечатлениями о балансных правах:

Скрытый текст
  • При активном ПВО-вооружении заметность корабля с самолётов увеличивается до максимальной дальности работы ПВО-орудий. Это позволит исключить случаи, когда корабли с малым радиусом заметности с воздуха вели стрельбу по авиации, оставаясь незамеченными.
  • Для всех американских и советских эсминцев, а также эсминца Lo Yang повышена эффективность работы снаряжения «Заградительный огонь». Теперь оно увеличивает силу ауры в четыре раза (вместо трёх). Это изменение сделало выбор снаряжения в слоте более конкурентным.
  • Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 с вместо 60 (кроме Admiral Graf Spee, для которого это время составит 45 с). Это изменение сделает игру на младших уровнях более комфортной для новичков и снизит избыточную разницу между снаряжением «Аварийная команда I» и «Аварийная команда II».
  • Время постановки дымов для британских крейсеров увеличено с 7 до 15 с. Это позволит эффективнее использовать Дымогенератор и скрывать крейсер, даже если снаряжение активировано на большой скорости.

Также для комфортной игры на кораблях изменены следующие характеристики:

Скрытый текст
  • T-22: снижена базовая дальность стрельбы с 9,8 до 9,1 км, заметность с самолетов с 3,4 до 2,96 км, а с кораблей с 7,0 до 6,52 км. Это изменение сделает игру от торпед эффективнее и повысит выживаемость эсминца.
  • «Подвойский»: чтобы повысить количество наносимого урона, время перезарядки орудий снижено с 9,2 до 8,1 с.
  • «Киров»: время перезарядки орудий снижено с 15 до 13,5 с. Изменение времени перезарядки орудий необходимо для повышения количества наносимого урона.
  • «Красный Крым»: чтобы повысить количество наносимого урона, время перезарядки орудий снижено с 9,2 до 8,1 с.
  • Nicholas: для простого наведения на корабли противника увеличены углы наводки ТА, третьей башни на корпусе B и четвёртой башни на корпусе А при стрельбе вперёд.
  • Iwaki Alpha: в отдельный слот добавлено снаряжение «Гидроакустический поиск», дальность стрельбы орудий увеличена с 10,21 до 10,71 км.
  • Arkansas Beta: чтобы сделать корабль более эффективным в ближнем бою, для ПМК увеличена дальность стрельбы с 3,5 до 4,5 км и значительно повышена её точность.
  • Chester: усилена защита двигателя, увеличена точность стрельбы на близких дистанциях. 
  • «Орлан»: незначительно перераспределены очки прочности в оконечностях и надстройках, время перезарядки орудий снижено с 4,5 до 4,3 с. 
  • Bougainville: незначительно перераспределены очки прочности в оконечностях и надстройках, максимальный урон снарядом увеличен с 1000 до 1400 единиц. 

Перераспределены очки прочности модулей у некоторых кораблей. Изменение никак не затрагивает очки боеспособности кораблей. 

Скрытый текст
    • Tachibana, Tachibana Lima: прочность носового отсека уменьшена на 200 единиц.
    • Isokaze, корпус B: прочность рулевых машин увеличена на 400 единиц.
    • Kongo, корпус A: прочность носовых погребов боеприпасов уменьшена на 2300 единиц.
    • Izumo, корпус B: прочность носового отсека увеличена на 100 единиц.
    • Furutaka, корпус B: прочность каземата уменьшена на 200 единиц, прочность надстройки увеличена на 200 единиц.
    • «Сторожевой», корпус B: прочность надстройки уменьшена на 100 единиц.
    • Sims: прочность носового отсека уменьшена на 100 единиц.
    • Fletcher, корпус A: прочность надстройки уменьшена на 100 единиц.
    • Omaha, корпус A: прочность носового отсека уменьшена на 200 единиц, прочность надказемата увеличена на 100 единиц, прочность кормового отсека уменьшена на 100 единиц, прочность надстройки увеличена на 100 единиц; корпус B: прочность носового отсека уменьшена на 200 единиц, прочность надказемата увеличена на 100 единиц, прочность кормового отсека уменьшена на 100 единиц, прочность надстройки увеличена на 100 единиц; корпус C: прочность носового отсека уменьшена на 200 единиц, прочность кормового отсека уменьшена на 200 единиц, прочность надстройки увеличена на 500 единиц.
    • Essex, корпус А: прочность рулевых машин уменьшена на 800 единиц.
    • Independencе, корпус А: прочность рулевых машин уменьшена на 400 единиц.
    • Minekaze, корпус B: прочность рулевых машин увеличена на 400 единиц.

Основная часть изменений продиктована отзывами и пожеланиями игроков. Какие изменения вам понравились больше? Какие меньше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    8 821 публикация

А можно поинтересоваться, чем были продиктованы изменения ТТХ? Касательно всяких Красных Крымов и Кировых вопросов нет, им ап нужен был. А вот зачем было улучшать ПМК Арканзасу мне не ясно. Корабль, как по мне, был полностью в балансе. Он вообще не нуждался ни в каких изменениях.

Аналогичные вопросы вызывает время горения крейсеров и эсминцев. Это два моих профильных класса, я на них много играю. И я вроде как должен быть рад, что им что-то апают, но на практике лично для меня эти изменения не изменят ничего. Я не помню когда я последний раз прогорал от пожара на крейсере или эсминце полностью. Это крайне редкое явление. Короче, я не имею ничего против этих изменений, но они больше похожи на изменения ради изменений.

P.S. Ап крейсерам нужен, но совсем в другом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    2
    [DEERS]
    Участник
    3 публикации

Тест неправильный(( как я могу оценить изменения заградки у эсмов, если их у меня нет? А вот Монтана, которая перестала сбивать самолеты ЕСТЬ!!!! Такое чувство, что этого ПВО нет. Ладно, от мидвея, от лекса отбиться не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    118 публикаций

за апы мелких спасибо конечно, но где Ташкент, который хуже худшего из них? скажу больше: он даже в 2 раза не превышает Подвойского по дамагу!!! 9лвл и 5лвл, 24999 и 12844, 47.05% и 47.29% соответственно. и хоть это самый лютый пример, но остальные не намного лучше. в целом, из 67 кораблей которые перегибают (52% побед-зашквар) только 11 прокачиваемые. и то в основном брит ЛК (да неужели) и нем. эсмы. стоит ли говорить, что ниже 49% только 2 АРПа и ни одного према? зато там Шима, Изюм, Хипер с Орликом и Чапаем, Лекс, Ну и Огневой с Ташкентом. а в шажочке от них еще 10 топов...

в плане продолжительного апа ПВО и будущего нерфа амер.(думаю не только) авиков, хочу спросить - вы там Сашу Зло краем уха услышали, что все авики гнут кроме Боуга? так он уточняет, что япы лучше. но не говорит, что авиков уже обошел конь по дамагу. а по % побед ни один амер из ветки не набирает даже 50%. как и не говорит в слух цифры про прем авики, у которых от 58+%. закончу его же словами:

Ташкент - памятник отсутствия баланса (с).

з.ы. на 8ках из 10 боёв только 1 в топе; неравный баланс эсмов, как по кол-ву так и по "качеству" в 70%; баланса по РЛС просто нет. это так, к слову о балансных правках

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    187 публикаций

Робяты, с этим нужно чтото делать. В последнее время, это просто катастрофически часто.

Объясните, мне логику? Почему 6ки не распределились поровну? Ведь это логично, тупо математически логично.

Не трогаем уже статы, лан, пес с ними. Но хотя бы чисто численно количество корабликов одного уровня по командам можно раскидать? 

Или я блин чего-то не понимаю 

2017_11_22_23_30_18_World_of_Warships.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации новых ответов.