Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
capita_de_fusta

Горгону Великому два новых скила завезли.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Скил первый. Во время атаки на Горгона он выбрасывает из игры атакующего его.

Скил второй. При 1хп здоровья у Горгона Великого появляется полная неуязвимость. Не проходит дамаг от прямого урона и эффектов. 

Вопрос. Возможно ли появление  таких  скилов в рандоме и клановых боях? Если да, то я себе такие хочу. Заверните 2 штуки.                                20171106_112841_PXSC003-Pr-68-Chapaev-H2017_e02_Halloween_2017.wowsreplay

ПЫСЫ. Про хп в разных частях корпуса я в курсе. Не посмотрев реплей плиз не коментить. Но для особо одаренных. Стрелял во все части. Горел Горгон перманентно. ББ использовал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выброс из игры, наверное, случайность и не связан с самом Горгоном (или несколько раз аналогично выкидовало?)
А баг с 1 хп очень похож на ошибку округления. 
... Но мне такое заворачивать не надо. За все кучу Ка боeв тут ни разу такого счасться не замечал. около 10 оставалось, да, но 1 -- это "спортлото". 

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, capita_de_fusta сказал:

Скил второй. При 1хп здоровья у Горгона Великого появляется полная неуязвимость. Не проходит дамаг от прямого урона и эффектов. 

Вопрос. Возможно ли появление  таких  скилов в рандоме и клановых боях? Если да, то я себе такие хочу. Заверните 2 штуки.                                20171106_112841_PXSC003-Pr-68-Chapaev-H2017_e02_Halloween_2017.wowsreplay

ПЫСЫ. Про хп в разных частях корпуса я в курсе. Не посмотрев реплей плиз не коментить. Но для особо одаренных. Стрелял во все части. Горел Горгон перманентно. ББ использовал. 

Про Горгона - да - лично наблюдал, как Лк таранил его, жёг - и жизнь 1 единичка - всегда. Даже с 0 хп жил некоторое время и помер лишь когда скверна ушла. Т.е. в скверне его попробуй убей ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

с 1хп у меня в отряде был случай. Вдвоем не могли убить такого Горгона. Это было на Общем тесте. Сделал парень скрин, написал.

Обещали исправить. Не исправили.

Почему я не удивлен? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя
1 час назад, capita_de_fusta сказал:

про 1 промолчу , а вот про 2 говорили что в скверне у гаргоны может быть неуязвимость...то есть не проходит любой домаг...не помню при каких условиях он включался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
29 минут назад, Ignitus сказал:

Про Горгона - да - лично наблюдал, как Лк таранил его, жёг - и жизнь 1 единичка - всегда. Даже с 0 хп жил некоторое время и помер лишь когда скверна ушла. Т.е. в скверне его попробуй убей ещё.

Я Горгона убивал может раз 20 30 но такое первый раз.  Никаких проблем его убить в скверне нету. Проблема обычно с союзным авиком, когда он не вовремя Затмение прожимает. Вот это проблема. Вампир в кд, целишся топорами и на тебе пару звеньев торперов. Всегда союзному авику за такое благодарность оставляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 210 боёв

Когда уже он закончится этот Хеловин! Вроде уже прошел, хватит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
2 часа назад, capita_de_fusta сказал:

Выброс из игры мог произойти по разным причинам. Если происходит часто - пишите в лс.

1 хп у Горгона - скорее всего баг, реплей не смотрел, но знаю, что такое иногда случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
21 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Выброс из игры мог произойти по разным причинам. Если происходит часто - пишите в лс.

1 хп у Горгона - скорее всего баг, реплей не смотрел, но знаю, что такое иногда случается.

Выброс из игры часто, но обращаться не буду. Свет обновить конфигурацию компа до 100500 рублей не актуален. Да и про скил с выбросом это шутка такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 870 боёв

горгону минус,режим не пройдёт,если вам жалко призов жалких,то и не следовало начинать ,потел,потел и в итоге плюнул на это не выполнимое гогоно в составе рандома,удачи в облапошивании людей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
2 часа назад, capita_de_fusta сказал:

Выброс из игры часто, но обращаться не буду. Свет обновить конфигурацию компа до 100500 рублей не актуален. Да и про скил с выбросом это шутка такая.

Зачем? Они про целостность клиента и прочие фишки (запуск в безопасном режиме и тд)  опять будут петь....

Мне, например, сказали баг караулить, который ловил 1 раз в 4к боев. Как поймаю- сразу им писать!!!  Вот ловлю!)))) Уже 1300 боев проловил безрезультатно))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
35 минут назад, RRMOO сказал:

горгону минус,режим не пройдёт,если вам жалко призов жалких,то и не следовало начинать ,потел,потел и в итоге плюнул на это не выполнимое гогоно в составе рандома,удачи в облапошивании людей!

Вы на весь мир обижены? В рандоме прошел на 4 звезды. С кланом на 5. Если Вы асоциальная личность, то это Ваша проблема. Помогал людям пройти на 5 звезд через вкладку "поиск кланов отрядов". Вы кнопку не нашли? Или нашли но Вас послали в лес  за грибами? Я одного человека выбрасывал из отряда. Пришел, давай всех учить. Команды не выполняет. Ну и отправил его дальше в поиски.

Вам никто, ничего не должен. Не хотите? Донат и Вы в шоколаде. Вам подарок сделали, Вы же не просто хамите, Вы дерьмом поливаете.

Уже конец ивента. Но сыграв сегодня два боя, четверым помог взять медальку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 870 боёв
12 минуты назад, capita_de_fusta сказал:

Вы на весь мир обижены? В рандоме прошел на 4 звезды. С кланом на 5. Если Вы асоциальная личность, то это Ваша проблема. Помогал людям пройти на 5 звезд через вкладку "поиск кланов отрядов". Вы кнопку не нашли? Или нашли но Вас послали в лес  за грибами? Я одного человека выбрасывал из отряда. Пришел, давай всех учить. Команды не выполняет. Ну и отправил его дальше в поиски.

Вам никто, ничего не должен. Не хотите? Донат и Вы в шоколаде. Вам подарок сделали, Вы же не просто хамите, Вы дерьмом поливаете.

Уже конец ивента. Но сыграв сегодня два боя, четверым помог взять медальку. 

Да боже упаси,хоть с господом богом проходи!Если читать не умеешь,так и не умничай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Не уметь читать Ваша особенность. Мне ненужно ничего. С пяти недостижимых для Вас тыкв я достал 4 шкурки. На Вакатаке, Горгона, Шарли, Кагеро и 20к свободки. Я просто захожу помочь людям. Вам этого не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 870 боёв
Только что, capita_de_fusta сказал:

Не уметь читать Ваша особенность. Мне ненужно ничего. С пяти недостижимых для Вас тыкв я достал 4 шкурки. На Вакатаке, Горгона, Шарли, Кагеро и 20к свободки. Я просто захожу помочь людям. Вам этого не понять.

Я вас поздравляю,вы достигли совершенства!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
Только что, RRMOO сказал:

Я вас поздравляю,вы достигли совершенства!:cap_haloween:

Я в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 870 боёв
Только что, capita_de_fusta сказал:

Я в курсе

Желаю удачи в этом нелегком труде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Я не буду умничать, а Вы психовать. Примите успокоительное или слабительное. Что нибудь да поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию