Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
capita_de_fusta

Горгону Великому два новых скила завезли.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 870 боёв

давай ща зайдём и покажешь скилл, или слабак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Я просто в ужасе. Песочный нагибатор пришел порядки наводить. Мне очень страшно. Вы никто и зовут Вас никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 870 боёв
Только что, capita_de_fusta сказал:

Я просто в ужасе. Песочный нагибатор пришел порядки наводить. Мне очень страшно. Вы никто и зовут Вас никак.

Успокойся айда в личку,дурик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Ну вот Вы и першли на свой родной и знакомый жаргон.  По поводу общения с Вами тем боле в личку я уже высказался. На этом закончим. ТОЧКА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 870 боёв
Только что, capita_de_fusta сказал:

Ну вот Вы и першли на свой родной и знакомый жаргон.  По поводу общения с Вами тем боле в личку я уже высказался. На этом закончим. ТОЧКА.

Пока балабол ,ты просто очередной понторез без доказательств_фраер,давай пока старикашка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ОБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО К СОЗДАТЕЛЯМ РЕЖИМА "ЛУЧ ВО ТЬМЕ"!

8 ноября будет последний день идти этот режим..
ВОПРОС:

Можно в этот день пройти этот режим на 2-3 звезды??? Пыхтит девушка который бой в этом режиме, вся в мыле после боя, когда из живых остаюсь, выпускают всех супостатов, которые есть ещё в наличии у программы, как-то сосчитала, в конце боя было 40 супостатов, против меня одной- в скверне, в центральной части, с правого и левого флангов по 3 партии ботов!)) Постоянно 1 звезда, я прокажённая по-вашему??? Спецом играла весь бой в центральной части, чтобы не пропустить супостатов! Ан нет, пробития не засчитаны вообще, давая ботам захватить вышки!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
3 минуты назад, Linda102 сказал:

против меня одной- в скверне, в центральной части, с правого и левого флангов по 3 партии ботов!)) Постоянно 1 звезда, я прокажённая по-вашему??? Спецом играла весь бой в центральной части, чтобы не пропустить супостатов!

Я не создатель операции, но мне очень интересно -- а зачем сидеть в центре скверны весь бой???

Супостаты же не из портала выходят, они материализуются в районе границ скверны -- вот границы и надо патрулировать, 3-4 звезды со случайной командой получить вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
7 часов назад, capita_de_fusta сказал:

Тоже замечала, когда стреляла по Горгону, хп быстро уменьшалось. т к я не одна по нему стреляла, но когда хп отсалось на ра-два выстрела, стал не пробиваемым))), я тогда удивилась, потом думаю, тот кто на сервере следит за нашими боями, ищет кому дать предпочтение убить Горгона, смотрю, дал предпочтение другому союзникуц, так как домага у него меньше было, чем у меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Я в шоке. Напишите мне в игре сегодня  или завтра вечером после 22,00 . Поможем чем сможем. Думаю звезды и на пять звезд сойдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
2 минуты назад, sde79 сказал:

Я не создатель операции, но мне очень интересно -- а зачем сидеть в центре скверны весь бой???

Супостаты же не из портала выходят, они материализуются в районе границ скверны -- вот границы и надо патрулировать, 3-4 звезды со случайной командой получить вполне реально.

контролировала правый, левый и центральные фланги, но так как команда быстро погибает, теряться начинаю..

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
1 минуту назад, Linda102 сказал:

Тоже замечала, когда стреляла по Горгону, хп быстро уменьшалось. т к я не одна по нему стреляла, но когда хп отсалось на ра-два выстрела, стал не пробиваемым))), я тогда удивилась, потом думаю, тот кто на сервере следит за нашими боями, ищет кому дать предпочтение убить Горгона, смотрю, дал предпочтение другому союзникуц, так как домага у него меньше было, чем у меня...

В самом первом посте есть реплей. Тыкнете в него. Очень многое станет понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
8 минут назад, Linda102 сказал:

контролировала правый, левый и центральные фланги

Это не главное.

Супостаты же не только из скверны прут, но и с противоположенной стороны, с тыла! И вот они-то и рушат башни, ибо игроки обычно караулят в скверне и не успевают отойти...

Кстати, есть запись с американского сервера, где этих тыловых диверсантов нет. Опять нам сделали сложнее, чем на других серверах...

PS

Ну и да, давайте соберёмся и попробуем командой на 5 звёзд, действительно...

Изменено пользователем sde79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

capita-de-fusta, аахаха, посмотрела бой, насчёт бага сомневаюсь, специально вам не давали уничтожить Гаргона, сражение против него сделали нечестным, столько поджогов было, пробитий, а их просто не засчитывали, такие бои часто встречаю в кооперативе, мне не привыкать такое видеть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
Только что, Linda102 сказал:

посмотрела бой, насчёт бага сомневаюсь, специально вам не давали уничтожить Гаргона, сражение против него сделали нечестным, столько поджогов было, пробитий, а их просто не засчитывали, такие бои часто встречаю в кооперативе, мне не привыкать такое видеть)))

Да прекратите. Шапочку из фольги не предлагаю. В следующем бою Горгон пал без всяких проблем. Баг он и есть баг. Прикольный. Наверно если бы у меня не были собраны все звезды, я бы расстроился. Но команда все равно слила бой. Какая разница кому засчитан фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
4 минуты назад, capita_de_fusta сказал:

Да прекратите. Шапочку из фольги не предлагаю. В следующем бою Горгон пал без всяких проблем. Баг он и есть баг. Прикольный. Наверно если бы у меня не были собраны все звезды, я бы расстроился. Но команда все равно слила бой. Какая разница кому засчитан фраг.

почему писала, недавно  была против двух Карлов, сама на Феникс, так же, как и  вы  стреляла по кораблям, пробития не засчитывали, 500 м где-то расстояние было, значит неприбития могут быть багами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Linda102 сказал:

почему писала, недавно  была против двух Карлов, сама на Феникс, так же, как и  вы  стреляла по кораблям, пробития не засчитывали, 500 м где-то расстояние было, значит неприбития могут быть багами?

Прошел с рандомной командой на 5 звезд, был на крейсере, в команде был 1 эсм 1 лк 1 авик остальные крейсера.

Линкор затаранил распутина под щитом, я соло забрал горгона, остальные около границы скверны защищали вторую башню.

Убили почти всех в скверне, 3 не хватило когда портал закрылся, но они сами передохли когда скверна начала откатываться и нам засчитали 5 звезд. Это был эпик)

ЗЫ башню боты почти убили но не совсем. Я пока возвращался на границу помер от торпед, скинулись все боты кто там был. Кто то ещё умер но не лк и не ав.

ЗЗЫ на тесте прошел с первого раза с рандомной командой. Там тоже вторая башня почти умерла. 

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
20 минут назад, Linda102 сказал:

Это не баг, а фича :(

Снаряд может попасть в какой-нибудь элемент декора, и попадание засчитают без урона. В игре 380-мм снаряд вполне может попасть в леерное ограждение или 12-мм пулемётик и не нанести никакого вреда окружающему, как такой бред вообще возможен -- надо спрашивать у разработчиков. И вроде это с самого бета-теста длится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
1 минуту назад, sde79 сказал:

Это не баг, а фича :(

Снаряд может попасть в какой-нибудь элемент декора, и попадание засчитают без урона. В игре 380-мм снаряд вполне может попасть в леерное ограждение или 12-мм пулемётик и не нанести никакого вреда окружающему, как такой бред вообще возможен -- надо спрашивать у разработчиков. И вроде это с самого бета-теста длится...

я так и предполагала), стреляю постоянно фугасами, даже пожаров не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 892
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 413 боёв

Тоже с таким сталкивался. Союзный Святозар не мог утопить Горгона с 1 ХП и 3-мя пожарами. Правда стрелял фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, Linda102 сказал:

я так и предполагала), стреляю постоянно фугасами, даже пожаров не было)

если крейсер борт подставляет , стреляйте ББ , хорошо заходят , особенно на дистанции менее 10 км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию