3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:22:18 4 часа назад, 0celot сказал: Обидно что носом. Я понимаю вот так: Показать содержимое Сегодня ночью, залипший в бинокль "Амаги" точно так же мой авик на мель вытолкал. Вот где обидно было -меня то и дело самолёты подсвечивают, а я ничего сделать не могу, и тупо сидел на мели на виду у всей красной команды. Сколько не дёргался, а слезть с мели не удалось. Я минуты три наверное, на этой мели торчал, пока в порт не отлетел на восьмой минуте боя. Ну а после боя, мне стало ещё обиднее, потому как союзники увидевшие как быстро слился их авик, не долго думая, накидали мне 5 минусов в карму Кстати, когда налетаешь на мель, то иногда ещё и задний ход не включается удивительно долго. Уж вроде стоишь на месте, а машина всё никак не переключится на задний ход. Показывает "стоп" и хоть ты убейся, но ниже не идёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 28 581 бой Жалоба #22 Опубликовано: 6 ноя 2017, 18:43:37 2 часа назад, Morskoy___wolk сказал: а не чего с островами целоватся, часто вижу фиолетовых на миссури, за островами стоят, вчера упоролся на миссури, вышел я, возле меня ямато бортом идет, я ему с передних башен выписал на 67к, честно прозрел от такого урона, и по амаги еще накидал, вывез 190к дамаги, вот так вот Не, я не из этих, фиолетовых. Я как раз шел в атаку. Просто там два эсма и я тактически припарковался пропустить торпеды. От торпед таки и ушел в порт. Какая ирония. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 27 025 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 ноя 2017, 18:45:09 Только что, 0celot сказал: Не, я не из этих, фиолетовых. Я как раз шел в атаку. Просто там два эсма и я тактически припарковался пропустить торпеды. От торпед таки и ушел в порт. Какая ирония. запаниковал короче, я залипал в остров примерно раз, и то забыл когда это было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 28 581 бой Жалоба #24 Опубликовано: 6 ноя 2017, 18:46:25 Только что, Morskoy___wolk сказал: запаниковал короче, я залипал в остров примерно раз, и то забыл когда это было Да лан, какая паника? Ситуация типичная. Типичнейшая я бы сказал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 ноя 2017, 21:02:46 Было дело, вот так застрял. Еле отлип. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию