Перейти к содержимому
0celot

Застревания у островов.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 часа назад, 0celot сказал:

Обидно что носом. Я понимаю вот так: 

Показать содержимое

5a005b3aa6867_WorldofWarships14_02.201612_28_39.thumb.png.176df6bf5a801d0be2b0abc7033c6a70.png

Сегодня ночью, залипший в бинокль "Амаги" точно так же мой авик на мель вытолкал. 

Вот где обидно было -меня то и дело самолёты подсвечивают, а я ничего сделать не могу, и тупо сидел на мели на виду у всей красной команды. Сколько не дёргался, а слезть с мели не удалось. Я минуты три наверное, на этой мели торчал, пока в порт не отлетел на восьмой минуте боя. 

Ну а после боя, мне стало ещё обиднее, потому как союзники увидевшие как быстро слился их авик, не долго думая, накидали мне 5 минусов в карму :Smile_sad:

Кстати, когда налетаешь на мель, то иногда ещё и задний ход не включается удивительно долго. Уж вроде стоишь на месте, а машина всё никак не переключится на задний ход. Показывает "стоп" и хоть ты убейся, но ниже не идёт :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 581 бой
2 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

а не чего с островами целоватся, часто вижу фиолетовых на миссури, за островами стоят, вчера упоролся на миссури, вышел я, возле меня ямато бортом идет, я ему с передних башен выписал на 67к, честно прозрел от такого урона, и по амаги еще накидал, вывез 190к дамаги, вот так вот:Smile_Default:

Не, я не из этих, фиолетовых. Я как раз шел в атаку. Просто там два эсма и я тактически припарковался пропустить торпеды. От торпед таки и ушел в порт. Какая ирония. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 025 боёв
Только что, 0celot сказал:

Не, я не из этих, фиолетовых. Я как раз шел в атаку. Просто там два эсма и я тактически припарковался пропустить торпеды. От торпед таки и ушел в порт. Какая ирония. 

запаниковал короче, я залипал в остров примерно раз, и то забыл когда это было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 581 бой
Только что, Morskoy___wolk сказал:

запаниковал короче, я залипал в остров примерно раз, и то забыл когда это было

Да лан, какая паника? Ситуация типичная. Типичнейшая я бы сказал:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.