10 [DEN] Lobuzov Участник 9 публикаций 646 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:05:24 Прошу доработать фиксацию сектора обстрела, данный вариант не совершенен и полностью дублирует фиксацию угла обстрела с не большим изменением (доворотом пушек). Мое мнение пушки нужно расширить функции сектора обстрела, пушки не только должны доворачиваться, но вести себя как обычно, если они находятся в секторе обстрела и не фиксироваться на определенном угле (это мешает прицеливанию). При выполнении резкого маневра - пусть доворачиваются. А в прицельном режиме ведут себя как обычно только находясь в секторе обстрела, должны допускаться отклонения от прямой центра сектора обстрела. С такими изменениями больше людей будут пользоваться этим функционалом. По опросу моих знакомых и незнакомых Ни сектором Ни углом они не пользуются - неудобно. Если можете выложите пожалуйста гайд (урок) по пользованию Сектором и Углом обстрела. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:13:17 Зачем все эти бесполезные вещи?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2017, 08:18:24 (изменено) Ну не знаю, мне фиксации угла от позиционирования вполне хватает Очень удобно при перекладки с борта на борт. Изменено 7 ноя 2017, 08:19:26 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
332 anonym_qaUZ2FZYER2k Участник 269 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:06:25 58 минут назад, Lobuzov сказал: сектор обстрела аж 7 раз повторил все верно, а то по заголовку не понятно, о чем речь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:29:55 (изменено) Пока не сделают возможность фиксировать сектор или угол обстрела отдельно для носовых, отдельно для кормовых башен ГК профита от этой функции - минимум. ИМХО. Изменено 7 ноя 2017, 09:30:10 пользователем Leshiy_201 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:34:04 2 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Зачем все эти бесполезные вещи?! Отож. Пользую только фиксацию стволов для переброса с борта на борт во время маневра и/или осмотра окрестностей. Какой еще сектор? Что за хитрые правила доворачиваются / не доворачиваются? Кому это нужно (кроме ТСа)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:54:08 2 часа назад, Lobuzov сказал: Прошу доработать фиксацию сектора обстрела, данный вариант не совершенен и полностью дублирует фиксацию угла обстрела с не большим изменением (доворотом пушек). Мое мнение пушки нужно расширить функции сектора обстрела, пушки не только должны доворачиваться, но вести себя как обычно, если они находятся в секторе обстрела и не фиксироваться на определенном угле (это мешает прицеливанию). При выполнении резкого маневра - пусть доворачиваются. А в прицельном режиме ведут себя как обычно только находясь в секторе обстрела, должны допускаться отклонения от прямой центра сектора обстрела. С такими изменениями больше людей будут пользоваться этим функционалом. По опросу моих знакомых и незнакомых Ни сектором Ни углом они не пользуются - неудобно. Если можете выложите пожалуйста гайд (урок) по пользованию Сектором и Углом обстрела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 globinjo Бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 11 886 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:57:22 Что такое фиксация сектора обстрела? Знаю только ПКМ фиксацию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию