Перейти к содержимому

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[DEN]
Участник
9 публикаций
646 боёв

Прошу доработать фиксацию сектора обстрела, данный вариант не совершенен и полностью дублирует фиксацию угла обстрела с не большим изменением (доворотом пушек).

Мое мнение пушки нужно расширить функции сектора обстрела, пушки не только должны доворачиваться, но вести себя как обычно, если они находятся в секторе обстрела и не фиксироваться на определенном угле (это мешает прицеливанию). При выполнении резкого маневра - пусть доворачиваются. А в прицельном режиме ведут себя как обычно только находясь в секторе обстрела, должны допускаться отклонения от прямой центра сектора обстрела.

С такими изменениями больше людей будут пользоваться этим функционалом. По опросу моих знакомых и незнакомых Ни сектором Ни углом они не пользуются - неудобно.

Если можете выложите пожалуйста гайд (урок)  по пользованию Сектором и Углом обстрела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну не знаю, мне фиксации угла от позиционирования вполне хватает:fish_book:

Очень удобно при перекладки с борта на борт.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
58 минут назад, Lobuzov сказал:

сектор обстрела

аж 7 раз повторил :Smile-_tongue:   все верно, а то по заголовку не понятно, о чем речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Пока не сделают возможность фиксировать сектор или угол обстрела отдельно для носовых, отдельно для кормовых башен ГК профита от этой функции - минимум. ИМХО.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Зачем все эти бесполезные вещи?!:Smile_amazed:

Отож. Пользую только фиксацию стволов для переброса с борта на борт во время маневра и/или осмотра окрестностей.

Какой еще сектор? Что за хитрые правила доворачиваются / не доворачиваются? Кому это нужно (кроме ТСа)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 часа назад, Lobuzov сказал:

Прошу доработать фиксацию сектора обстрела, данный вариант не совершенен и полностью дублирует фиксацию угла обстрела с не большим изменением (доворотом пушек).

Мое мнение пушки нужно расширить функции сектора обстрела, пушки не только должны доворачиваться, но вести себя как обычно, если они находятся в секторе обстрела и не фиксироваться на определенном угле (это мешает прицеливанию). При выполнении резкого маневра - пусть доворачиваются. А в прицельном режиме ведут себя как обычно только находясь в секторе обстрела, должны допускаться отклонения от прямой центра сектора обстрела.

С такими изменениями больше людей будут пользоваться этим функционалом. По опросу моих знакомых и незнакомых Ни сектором Ни углом они не пользуются - неудобно.

Если можете выложите пожалуйста гайд (урок)  по пользованию Сектором и Углом обстрела.

kPQvtLHoY4k.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 886 боёв

Что такое фиксация сектора обстрела? Знаю только ПКМ фиксацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.