Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Колорадо. Только 13 боёв, а уже хочется продать и не вспоминать

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
15 минут назад, Aleslav сказал:

В сравнении с чем сложный? Сложный - это про Шарик, в меньшей степени про Гнейзенау. А Колорадо и Нагато имхо классика.

ХП у него мало, борта ватные, урон сильно впитывают. Поэтому танковать и выживать на нём сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
6 минут назад, Forroshnik сказал:

борта ватные, урон сильно впитывают. Поэтому танковать и выживать на нём сложно.

Всё это верно про все линкоры 7ур в игре. Нет у нас брони в игре, нету. Это глобальная проблема всех ЛК, что по сути они ничего не танкуют никак, кроме как ровно носом. Про брита не скажу, не играл, но остальные прокачиваемые ЛК7 у меня либо пройдены, либо сейчас в порту (из премЛК7 только Шарик) - слабости танкования именно на Колорадо не заметил.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
39 849 боёв

КАЛорадо- не покупайте это.... фановый только арканзас пока что, остальное все ***, монтя пожалуй иногда может выдать...лучшие ЛК это фрицы и ямато с нагато аминь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Народ, извините за некропостинг..я таки прошёл вчера Колорадо)) можно было бы испавлять статку дальше, но корабль пройден и отправлен на металлолом, мб когда-нибудь потом выкуплю.

5b4980ffdf5b4_.thumb.jpg.b4b246de9c3165b7edbb7f142057c89d.jpg

По сравнению с тем, что было в первом посте, всё вполне себе годно :Smile_Default:

111.thumb.jpg.d46428494b0538dea018478476066be2.jpg.6c8946740a0d6532889528662a67e887.jpg

Проходил, сбивая звёздочку, получается..8 месяцев :Smile_teethhappy:  Впечатления о Мексике за это время поистёрлись, поэтому линкор стал нравится, в топ попадал мало, поэтому на меня особенно никто внимания и не обращал, этим и пользовался)

Счас вот в раздумьях, брать ли Норку, вроде же сносный аппарат?, а если брать, выводить ли сразу в топ? не хочу повторять ошибки Ракалады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию