3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:29:54 15 минут назад, Aleslav сказал: В сравнении с чем сложный? Сложный - это про Шарик, в меньшей степени про Гнейзенау. А Колорадо и Нагато имхо классика. ХП у него мало, борта ватные, урон сильно впитывают. Поэтому танковать и выживать на нём сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #102 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:36:31 (изменено) 6 минут назад, Forroshnik сказал: борта ватные, урон сильно впитывают. Поэтому танковать и выживать на нём сложно. Всё это верно про все линкоры 7ур в игре. Нет у нас брони в игре, нету. Это глобальная проблема всех ЛК, что по сути они ничего не танкуют никак, кроме как ровно носом. Про брита не скажу, не играл, но остальные прокачиваемые ЛК7 у меня либо пройдены, либо сейчас в порту (из премЛК7 только Шарик) - слабости танкования именно на Колорадо не заметил. Изменено 9 ноя 2017, 20:37:28 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 BioMax1 Участник, Коллекционер 286 публикаций 39 849 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 10 ноя 2017, 00:06:56 КАЛорадо- не покупайте это.... фановый только арканзас пока что, остальное все ***, монтя пожалуй иногда может выдать...лучшие ЛК это фрицы и ямато с нагато аминь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 14 июл 2018, 04:57:29 Народ, извините за некропостинг..я таки прошёл вчера Колорадо)) можно было бы испавлять статку дальше, но корабль пройден и отправлен на металлолом, мб когда-нибудь потом выкуплю. По сравнению с тем, что было в первом посте, всё вполне себе годно Проходил, сбивая звёздочку, получается..8 месяцев Впечатления о Мексике за это время поистёрлись, поэтому линкор стал нравится, в топ попадал мало, поэтому на меня особенно никто внимания и не обращал, этим и пользовался) Счас вот в раздумьях, брать ли Норку, вроде же сносный аппарат?, а если брать, выводить ли сразу в топ? не хочу повторять ошибки Ракалады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию