784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 8 ноя 2017, 00:23:34 11 час назад, _deadkamik_ сказал: Возможно. Я лишь описал то, что происходит в последнее время в рандомных боях хай-лвл . Решил вчера выкатить Миссури, посмотрел на эту вакханалию и психанул. Нервов не хватило смотреть на пятящихся с респа задом союзников, только из-за того что у нас вместо норм эсминца был Хабаровск, умчавшийся на другой фланг. В результате уже через 5 минут боя счет 800-120. Хорошее удовольствие, норм побахали.....(нет) Вот про это и пытаюсь сказать. Я сам ракал (я и не говорю что я ТОП 10 по серваку и фиолетовый весь), но начало бомбить просто от отсутствия домаги. ПП тоже не главное, главное что фан пропадает. Я по бортоходу стреляю и урона нет, вообще. Естественно что не пытаюсь ББ в лоб ЛК стрелять. Бомбит от крейсеров которые не пробиваются с 8-10 км в прямой борт (если угломер поставить он зеленым покажет), либо проходит на сквозь, либо рикошет. И еще бомбит от сокомандников которые как телята просто стоят и ждут когда их сольют. И так месяц уже. По опыту топ-5 (после боя или как на скрине 1 место) и вот такая стата, да я при этом нифига и не делаю (можно чай сходит налить спокойно) и топ-5. Т.е. я не играя почти, по опыту в первых рядах. А что ребята делают тогда (которые внизу)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 8 ноя 2017, 00:33:16 11 час назад, ruslanbag43 сказал: Это уже немного другая тема, нежели начал ТС. Турбосливы/турбовины по причине механики режима превосходство... это уже к разработчикам. По теме же... тоже бывают вереницы проигранных боёв. Особенно это хорошо видно, если у вас стоит ластомер... закономерность всё же прослеживается, если в одной команде есть статисты, а в другой нет... ну, вы поняли, где победы чаще. Отдельно меня вымораживают товарищи, когда в начале боя видя, того же _deadkamik_ в красной команде и ты просишь команду фокусить, ибо знаешь, что там сильный игрок, начинают ол-ло-локать 40% олени, мол боишься, нечего выходить. Рандомную команду, организовать против статистов сложно, там либо ссат и уходят на другой фланг от топовых игроков, либо прут как бараны на убой, надеясь разменяться. Игре нужен баланс по скиллу, это работает в рангах, почему не хотят для рандома, это решительно непонятно. Так в том и дело что это не вереница уже, ладно бы 10-20-30 боев, ладно неделю, качели в рангах (тоже терпимо). Но когда уже месяц вот так. Я и спрашиваю что я сделал Леста? Почему 1,5 года игралось норм 50/50? А сейчас 5 минут не играя и сделав 1 фраг (или набив 40-50К домаги), я первый по опыту после боя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию