Перейти к содержимому
MiaFF

РЛС, ГАП... Доколе ?!!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
16 минут назад, onik63 сказал:

Ок , тогда нужно топливо для самолётов авианосца и при ударе об скалу. Пусть они взрываются , а не включают вертикальный форсаж и не облетают её.

авики то причем? тогда заградку из дымов офф, пво вообще должно молчать. А после заградки его эффективность вообще долдна в разы падать, не таскали так быстро боезапас. )))

Почему у эма ГК стреляет одновременно и в противника и в самолет? :cap_fainting:А у ЛК такое же ПМК фигачит одновременно в два разных места - прямо квантовая физика

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, onik63 сказал:

- Конечно мимо. Авик на дне , а самолеты летают весь бой.

- Расстояния интересные или механика самолётов ? А то я разобрать не могу , вот он летит прямо в скалу и , внезапно врубает вертикальный форсаж , облетая её :)). Оказывается это все из - за расстояния :)).

- они должны её облетать ( на адекватной скорости ) , это даст возможность кораблю - жертве , дополнительный шанс на выживание.

Иначе мне , опять же , не понятно. Почему корабль тратит уйму времени для обхода скалы. А самолеты , летают как НЛО :)).

С двойными стандартами , идите в государственный департамент США. Здесь не прокатит.

1.вранье.Самолеты летают ровно 2 минуты...

2.Слон,кинь мне такого реплей плиз..посмотрим.

3.Пусть дает,но и пусть ПВо не бьет через острова.

и не летают они как НЛО,реально видно затраты времени на подъем и спуск возле скал.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Почему у эма ГК стреляет одновременно и в противника и в самолет? :cap_fainting:А у ЛК такое же ПМК фигачит одновременно в два разных места - прямо квантовая физика

Балансные костыли. Т.к. корабли ведущий борьбу с одноклассником в ином случае станет беззащитным перед авиком, что не совсем верно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

1.вранье.Самолеты летают ровно 2 минуты...

2.Слон,кинь мне такого реплей плиз..посмотрим.

3.Пусть дает,но и пусть ПВо не бьет через острова.

Нет.

Я на работе.

И самолеты пусть за красную линию не залетают , а как корабли теряют скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
9 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Вроде и не заикались... т.к. механика оправдывает себя, учитывая то, что на тест вытаскивали ап РЛС, который будет засвечивать корабли в зависимости от класса, грубо говоря от размера, что недвусмысленно намекает на то, что РЛС хотят апнуть, но пока не вышло и на супер-тесте что-то пошло не так. Потому ждать то, о чем говорите вы не стоит.

В игре много игровых условностей, которые просто являются балансными костылями, а не интерпретацей логики, та же механика инвиза, когда Кагеро не светится до 5,5 км, это ж вас не смущает.

Я все понимаю про игровые условности и допускаю, что в игре они могут быть, но нарушение базовых принципов работы систем это перебор. Хотите что-бы у Вас была чушь в игре так и назовите его как нибудь типа "предсказатель", "всевидящее око" и т.д. и тогда станет совсем понятно, что разработчики плодят бред никак не связанный с корабельными системами.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
9 минут назад, lDKDl сказал:

авики то причем? тогда заградку из дымов офф, пво вообще должно молчать. А после заградки его эффективность вообще долдна в разы падать, не таскали так быстро боезапас. )))

ЗО - единственный элемент в игре , который хоть как - то позволяет жить. Убрав ЗО или понерфив , придётся нерфить авианосцы. А лучше , уровень их самолётов. Чтобы хоть как - то сбивать.

Не вижу трагедии в этом. Когда на тебя заходит авианосец , уже не до стрельбы из ГК. Если ты не осьминог , конечно :)).

Хотя , внедрение в игру ручного управления ПВО - идея неплохая :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, ruslanbag43 сказал:

Балансные костыли. Т.к. корабли ведущий борьбу с одноклассником в ином случае станет беззащитным перед авиком, что не совсем верно. 

балансная правка с заградкой квантовых ГК, приводит к тому, что эсминец!! косит самолеты лучше монтаны заточенной в ПВО! 

Кто хочет историчности - эсминец был всегда легким кормом для АВ. Просто в реальности не было точек и баз, потому торпеду на эсминца просто жалели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
6 минут назад, chartroom сказал:

Я все понимаю про игровые условности и допускаю, что в игре они могут быть, но нарушение базовых принципов работы систем это перебор. Хотите что-бы у Вас была чушь в игре так и назовите его как нибудь типа "предсказатель", "всевидящее око" и т.д. и тогда станет совсем понятно, что разработчики плодят бред.

Чуши в игре предостаточно, т.к. это не симулятор, а аркада, я даже не буду приводить в пример то, что половина кораблей является разработкой КБ имени Лесты, а то что срaная тряпка на флагштоке исключает подрыв артпогреба, сие видимо никого не смущает. Игровые условности для того и существуют, чтобы создать баланс для играбельности процесса.

Вобще истерику с РЛС я не понимаю, ей владеют не столь многие, из которых большую опасность представляют лишь крейсера США, а совки которые плывут на дистанцию её работы, дохнут сами. ГАП же... елы палы, его работа даже у немцев не превышает 6 км... убер оружие, что и говорить [sarcasm]

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
10 минут назад, onik63 сказал:

- Конечно мимо. Авик на дне , а самолеты летают весь бой.

- Расстояния интересные или механика самолётов ? А то я разобрать не могу , вот он летит прямо в скалу и , внезапно врубает вертикальный форсаж , облетая её :)). Оказывается это все из - за расстояния :)).

- они должны её облетать ( на адекватной скорости ) , это даст возможность кораблю - жертве , дополнительный шанс на выживание.

Иначе мне , опять же , не понятно. Почему корабль тратит уйму времени для обхода скалы. А самолеты , летают как НЛО :)).

С двойными стандартами , идите в государственный департамент США. Здесь не прокатит.

ух  опять вопли против авиаководов  ну прям как  Кузнецов с сотоварищи по определению Никиты кукурузы :Smile-_tongue: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, lDKDl сказал:

балансная правка с заградкой квантовых ГК,

Б-баланс. Это нормально, авики и так в него не влазят. Что всё таки разработчики признали не так давно и 2018 собираются перепиливать их... полностью, как и механику работы ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Termi__2016 сказал:

ух  опять вопли против авиаководов  ну прям как  Кузнецов с сотоварищи по определению Никиты кукурузы :Smile-_tongue: 

Не надо затрагивать оперативные интересы эсминцев. Когда сами используете нецелесообразную механику игры. 

Если мы говорим об условностях одного класса. То , нужно говорить и про условности другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
9 минут назад, onik63 сказал:

Нет.

Я на работе.

И самолеты пусть за красную линию не залетают , а как корабли теряют скорость.

что нет?забьемся?)

Пусть корабли по линии не мансят вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

что нет?забьемся?)

Пусть корабли по линии не мансят вообще.

Меня это не касается , я не хожу у линии. На точках меня ищите :)).

Я не косяк , чтобы забиваться :)). И , сомневаюсь , что ты тоже :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Не надо затрагивать оперативные интересы эсминцев. Когда сами используете нецелесообразную механику игры. 

Если мы говорим об условностях одного класса. То , нужно говорить и про условности другого.

а что давайте затронем   тех же япов с точностью лонг ленсов к исторической в 4 % :Smile_trollface: А да и торпеды ссср с дагестан торпед завод к их реальным 3 км :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
38 минут назад, kollaider2 сказал:

а то что из дымов сам себе светишь -не смущает? без всяких гап и рлс  :Smile_teethhappy:

Это как ты сам себе светишь - расскажи мне? Я так не умею.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
29 минут назад, chartroom сказал:

Абсолютно с Вами согласен. Тоже жду когда разработчики уберут абсолютный бред с работой радиолокационных и гидроакустических систем. Думаю они до этого все равно дойдут рано или поздно.

Убрать может и не проблема вот только надо перебалансировать все корабли которые их имеют, потому что например 8-10 ур. амеров тогда и нафиг никому не надо будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Termi__2016 сказал:

а что давайте затронем   тех же япов с точностью лонг ленсов к исторической в 4 % :Smile_trollface: А да и торпеды ссср с дагестан торпед завод к их реальным 3 км :Smile_trollface:

Их уже до тебя затронули и весьма серьёзно. 

Кстати , СССР  вполне смог в торпедное вооружение. Не во временных рамках Второй Мировой войны , а чуть позже. Поэтому вполне нормально , что эсминец "Грозовой" имеет вполне адекватные ТА и торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, Rakovor_68 сказал:

Это как ты сам себе светишь - расскажи мне? Я так не умею.)

стань в дымы и дождись выстрела с ЛК )))

С добрым утром )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
33 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

И если корабль сел на мель, то он сидит там до конца боя, а после боя вычитают серебро за спасательную операцию. Если врезался в остов на полной скорости - полное разрушение (вместе с островом).

Это можно. Только не на маленьких уровнях. Будем все играть на карте "Океан" :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Их уже до тебя затронули и весьма серьёзно. 

Кстати , СССР  вполне смог в торпедное вооружение. Не во временных рамках Второй Мировой войны , а чуть позже. Поэтому вполне нормально , что эсминец "Грозовой" имеет вполне адекватные ТА и торпеды.

Ага после получения мат части от кригсмарине и копирования систем управления с z серии  :Smile_trollface: Тут аркада а не историчное прсотрелялово- в стиле мячты тов из гш РККФ :Smile_trollface: Так шо все возмущения к Лесте :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.