16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 8 ноя 2017, 10:53:53 (изменено) 16 минут назад, onik63 сказал: Ок , тогда нужно топливо для самолётов авианосца и при ударе об скалу. Пусть они взрываются , а не включают вертикальный форсаж и не облетают её. авики то причем? тогда заградку из дымов офф, пво вообще должно молчать. А после заградки его эффективность вообще долдна в разы падать, не таскали так быстро боезапас. ))) Почему у эма ГК стреляет одновременно и в противника и в самолет? А у ЛК такое же ПМК фигачит одновременно в два разных места - прямо квантовая физика Изменено 8 ноя 2017, 10:54:58 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 8 ноя 2017, 10:54:49 (изменено) 3 минуты назад, onik63 сказал: - Конечно мимо. Авик на дне , а самолеты летают весь бой. - Расстояния интересные или механика самолётов ? А то я разобрать не могу , вот он летит прямо в скалу и , внезапно врубает вертикальный форсаж , облетая её :)). Оказывается это все из - за расстояния :)). - они должны её облетать ( на адекватной скорости ) , это даст возможность кораблю - жертве , дополнительный шанс на выживание. Иначе мне , опять же , не понятно. Почему корабль тратит уйму времени для обхода скалы. А самолеты , летают как НЛО :)). С двойными стандартами , идите в государственный департамент США. Здесь не прокатит. 1.вранье.Самолеты летают ровно 2 минуты... 2.Слон,кинь мне такого реплей плиз..посмотрим. 3.Пусть дает,но и пусть ПВо не бьет через острова. и не летают они как НЛО,реально видно затраты времени на подъем и спуск возле скал. Изменено 8 ноя 2017, 10:56:52 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 ноя 2017, 10:59:16 3 минуты назад, lDKDl сказал: Почему у эма ГК стреляет одновременно и в противника и в самолет? А у ЛК такое же ПМК фигачит одновременно в два разных места - прямо квантовая физика Балансные костыли. Т.к. корабли ведущий борьбу с одноклассником в ином случае станет беззащитным перед авиком, что не совсем верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 ноя 2017, 10:59:22 Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: 1.вранье.Самолеты летают ровно 2 минуты... 2.Слон,кинь мне такого реплей плиз..посмотрим. 3.Пусть дает,но и пусть ПВо не бьет через острова. Нет. Я на работе. И самолеты пусть за красную линию не залетают , а как корабли теряют скорость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 400 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:00:14 (изменено) 9 минут назад, ruslanbag43 сказал: Вроде и не заикались... т.к. механика оправдывает себя, учитывая то, что на тест вытаскивали ап РЛС, который будет засвечивать корабли в зависимости от класса, грубо говоря от размера, что недвусмысленно намекает на то, что РЛС хотят апнуть, но пока не вышло и на супер-тесте что-то пошло не так. Потому ждать то, о чем говорите вы не стоит. В игре много игровых условностей, которые просто являются балансными костылями, а не интерпретацей логики, та же механика инвиза, когда Кагеро не светится до 5,5 км, это ж вас не смущает. Я все понимаю про игровые условности и допускаю, что в игре они могут быть, но нарушение базовых принципов работы систем это перебор. Хотите что-бы у Вас была чушь в игре так и назовите его как нибудь типа "предсказатель", "всевидящее око" и т.д. и тогда станет совсем понятно, что разработчики плодят бред никак не связанный с корабельными системами. Изменено 8 ноя 2017, 11:01:38 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:02:35 (изменено) 9 минут назад, lDKDl сказал: авики то причем? тогда заградку из дымов офф, пво вообще должно молчать. А после заградки его эффективность вообще долдна в разы падать, не таскали так быстро боезапас. ))) Почему у эма ГК стреляет одновременно и в противника и в самолет? А у ЛК такое же ПМК фигачит одновременно в два разных места - прямо квантовая физика ЗО - единственный элемент в игре , который хоть как - то позволяет жить. Убрав ЗО или понерфив , придётся нерфить авианосцы. А лучше , уровень их самолётов. Чтобы хоть как - то сбивать. Не вижу трагедии в этом. Когда на тебя заходит авианосец , уже не до стрельбы из ГК. Если ты не осьминог , конечно :)). Хотя , внедрение в игру ручного управления ПВО - идея неплохая :)). Изменено 8 ноя 2017, 11:04:37 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:03:10 Только что, ruslanbag43 сказал: Балансные костыли. Т.к. корабли ведущий борьбу с одноклассником в ином случае станет беззащитным перед авиком, что не совсем верно. балансная правка с заградкой квантовых ГК, приводит к тому, что эсминец!! косит самолеты лучше монтаны заточенной в ПВО! Кто хочет историчности - эсминец был всегда легким кормом для АВ. Просто в реальности не было точек и баз, потому торпеду на эсминца просто жалели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:05:47 (изменено) 6 минут назад, chartroom сказал: Я все понимаю про игровые условности и допускаю, что в игре они могут быть, но нарушение базовых принципов работы систем это перебор. Хотите что-бы у Вас была чушь в игре так и назовите его как нибудь типа "предсказатель", "всевидящее око" и т.д. и тогда станет совсем понятно, что разработчики плодят бред. Чуши в игре предостаточно, т.к. это не симулятор, а аркада, я даже не буду приводить в пример то, что половина кораблей является разработкой КБ имени Лесты, а то что срaная тряпка на флагштоке исключает подрыв артпогреба, сие видимо никого не смущает. Игровые условности для того и существуют, чтобы создать баланс для играбельности процесса. Вобще истерику с РЛС я не понимаю, ей владеют не столь многие, из которых большую опасность представляют лишь крейсера США, а совки которые плывут на дистанцию её работы, дохнут сами. ГАП же... елы палы, его работа даже у немцев не превышает 6 км... убер оружие, что и говорить [sarcasm] Изменено 8 ноя 2017, 11:07:06 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_DABdas2985s5 Участник 11 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:07:35 10 минут назад, onik63 сказал: - Конечно мимо. Авик на дне , а самолеты летают весь бой. - Расстояния интересные или механика самолётов ? А то я разобрать не могу , вот он летит прямо в скалу и , внезапно врубает вертикальный форсаж , облетая её :)). Оказывается это все из - за расстояния :)). - они должны её облетать ( на адекватной скорости ) , это даст возможность кораблю - жертве , дополнительный шанс на выживание. Иначе мне , опять же , не понятно. Почему корабль тратит уйму времени для обхода скалы. А самолеты , летают как НЛО :)). С двойными стандартами , идите в государственный департамент США. Здесь не прокатит. ух опять вопли против авиаководов ну прям как Кузнецов с сотоварищи по определению Никиты кукурузы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:08:42 4 минуты назад, lDKDl сказал: балансная правка с заградкой квантовых ГК, Б-баланс. Это нормально, авики и так в него не влазят. Что всё таки разработчики признали не так давно и 2018 собираются перепиливать их... полностью, как и механику работы ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #31 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:09:44 (изменено) 2 минуты назад, Termi__2016 сказал: ух опять вопли против авиаководов ну прям как Кузнецов с сотоварищи по определению Никиты кукурузы Не надо затрагивать оперативные интересы эсминцев. Когда сами используете нецелесообразную механику игры. Если мы говорим об условностях одного класса. То , нужно говорить и про условности другого. Изменено 8 ноя 2017, 11:10:05 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:09:46 9 минут назад, onik63 сказал: Нет. Я на работе. И самолеты пусть за красную линию не залетают , а как корабли теряют скорость. что нет?забьемся?) Пусть корабли по линии не мансят вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #33 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:11:50 1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: что нет?забьемся?) Пусть корабли по линии не мансят вообще. Меня это не касается , я не хожу у линии. На точках меня ищите :)). Я не косяк , чтобы забиваться :)). И , сомневаюсь , что ты тоже :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_DABdas2985s5 Участник 11 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:13:13 1 минуту назад, onik63 сказал: Не надо затрагивать оперативные интересы эсминцев. Когда сами используете нецелесообразную механику игры. Если мы говорим об условностях одного класса. То , нужно говорить и про условности другого. а что давайте затронем тех же япов с точностью лонг ленсов к исторической в 4 % А да и торпеды ссср с дагестан торпед завод к их реальным 3 км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:14:14 38 минут назад, kollaider2 сказал: а то что из дымов сам себе светишь -не смущает? без всяких гап и рлс Это как ты сам себе светишь - расскажи мне? Я так не умею.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:15:32 29 минут назад, chartroom сказал: Абсолютно с Вами согласен. Тоже жду когда разработчики уберут абсолютный бред с работой радиолокационных и гидроакустических систем. Думаю они до этого все равно дойдут рано или поздно. Убрать может и не проблема вот только надо перебалансировать все корабли которые их имеют, потому что например 8-10 ур. амеров тогда и нафиг никому не надо будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #37 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:16:37 1 минуту назад, Termi__2016 сказал: а что давайте затронем тех же япов с точностью лонг ленсов к исторической в 4 % А да и торпеды ссср с дагестан торпед завод к их реальным 3 км Их уже до тебя затронули и весьма серьёзно. Кстати , СССР вполне смог в торпедное вооружение. Не во временных рамках Второй Мировой войны , а чуть позже. Поэтому вполне нормально , что эсминец "Грозовой" имеет вполне адекватные ТА и торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #38 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:20:43 6 минут назад, Rakovor_68 сказал: Это как ты сам себе светишь - расскажи мне? Я так не умею.) стань в дымы и дождись выстрела с ЛК ))) С добрым утром ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #39 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:20:46 (изменено) 33 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал: И если корабль сел на мель, то он сидит там до конца боя, а после боя вычитают серебро за спасательную операцию. Если врезался в остов на полной скорости - полное разрушение (вместе с островом). Это можно. Только не на маленьких уровнях. Будем все играть на карте "Океан" :)). Изменено 8 ноя 2017, 11:21:25 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_DABdas2985s5 Участник 11 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 8 ноя 2017, 11:21:24 1 минуту назад, onik63 сказал: Их уже до тебя затронули и весьма серьёзно. Кстати , СССР вполне смог в торпедное вооружение. Не во временных рамках Второй Мировой войны , а чуть позже. Поэтому вполне нормально , что эсминец "Грозовой" имеет вполне адекватные ТА и торпеды. Ага после получения мат части от кригсмарине и копирования систем управления с z серии Тут аркада а не историчное прсотрелялово- в стиле мячты тов из гш РККФ Так шо все возмущения к Лесте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию