Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Когда введут новые присеты для американских авианосцев?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации
1 126 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

Я не пишу реплеи. Можешь, конечно, считать пустословом, твое право. Только вот кто твои противники были? Пацаны с 45%, которые не могут в альт, не могут в контроль карты или в позиционирование? Имено они. Если уж файтовые пресеты не способны помешать ударным наносить дамаг, что тут говорить про универсалов.

не пишешь?

так давай в бой и начни писать реплеи, посмотрим чего стоят твои слова, или придумаешь отговорку какую-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, AVlAFLOT сказал:

не пишешь?

так давай в бой и начни писать реплеи, посмотрим чего стоят твои слова, или придумаешь отговорку какую-нибудь?

Я могу начать делать скрины. Буду спецом скринить 2 эскадрильи истребителей и результаты боя, если доберусь до хайлевельных авиков в этом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

Я могу начать делать скрины. Буду спецом скринить 2 эскадрильи истребителей и результаты боя, если доберусь до хайлевельных авиков в этом году.

так ты до туда еще и не добрался, а уже говоришь как там играется - просто рукалицо - с тобой вообще нет смыла разговаривать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, AVlAFLOT сказал:

так ты до туда еще и не добрался, а уже говоришь как там играется - просто рукалицо - с тобой вообще нет смыла разговаривать

У меня есть и Хакурю в стоке, и давно выкачанный Мидвей. Просто играть на них нет никакого смысла: ни практического, ни экономического, ни эстетического. Ибо потно, дорого и совершенно не нужно. А еще я -- Она.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
28 минут назад, AVlAFLOT сказал:

одна группа торпедоносцев 10го уровня и до пво линкора не долетит, а две 8го уровня смогут откидать несколько торпед, если будут лететь вместе

Просто не летайте торперами на линкоры, потому как 2 звена амерских торперов, с одного захода и без всяких потерь, будут убивать любой эсминец, который попадётся им на глаза))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, AVlAFLOT сказал:

2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

У меня есть и Хакурю в стоке, и давно выкачанный Мидвей. Просто играть на них нет никакого смысла: ни практического, ни экономического, ни эстетического. Ибо потно, дорого и совершенно не нужно. А еще я -- Она.

Чего вы спорите - вон на демоинов налетаешь как изюмов сейчас - видишь клан тег - значит КБшный вали подлеца )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Чего вы спорите - вон на демоинов налетаешь как изюмов сейчас - видишь клан тек - значит КБшный вали подлеца )))

А кто-то выводит КБшных Моек в рандом? Я зареклась это делать, ибо перки совершенно не те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

То что ты девушка я не знал

Просто поверь мне на слово, я на универсальном мидвее мало что даю сделать ударным мидвеям, а лучшие авиководы вообще ничего не дадут  им сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А кто-то выводит КБшных Моек в рандом? Я зареклась это делать, ибо перки совершенно не те.

Москва, Мойки, хиндеры - по ощущениям 1/3 или 1/4 из тех что встречаются это кбшные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, AVlAFLOT сказал:

То что ты девушка я не знал

Просто поверь мне на слово, я на универсальном мидвее мало что даю сделать ударным мидвеям, а лучшие авиководы вообще ничего не дадут  им сделать

Уровень твоих противников в подавляющем большинстве случаев предельно низок, и тут нечем хвалиться вообще. И, уж извини, твои 25 средних сбитых за бой это даже близко не "мало что даю сделать".

5 минут назад, lDKDl сказал:

Москва, Мойки, хиндеры - по ощущениям 1/3 или 1/4 из тех что встречаются это кбшные. 

Достаточно такой себе расклад, чтоб залетать на самые злые ПВО-баржи в игре, за исключением Москвы. Уж точно не при наличии более приоритетных целей.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 768 боёв

макс 1. а скорое 0. Одну группу собьет , от второй уклонится. Ножницы для 4-5лвл, да и там не особо от них толк )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
1 час назад, NekkiBasara сказал:

Уровень твоих противников в подавляющем большинстве случаев предельно низок, и тут нечем хвалиться вообще. И, уж извини, твои 25 средних сбитых за бой это даже близко не "мало что даю сделать".

Я совсем не люблю собачиться на форуме, и пришел сюда узнать примерную дату, но тебе, невнимательной девочке-выскочке скажу про 25 средних сбитых и утверждающей про низкий уровень противника - это все пустые слова, много фиолетовых попадалось на мидвеях и все они играли 2-1-2

я уже говорил 90% боев против мидвея 2-1-2 где воюешь в основном против истребителей, 5% против японца и только 5% против ударного мидвея, к тому же у меня еще не топовый мидвей,

хотя чего ожидать от человека с большим количеством сообщений на форуме и скрытой статой - ты просто форумный троль - буду игнорить таких далее

Изменено пользователем AVlAFLOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
10 часов назад, AVlAFLOT сказал:

к тому же у меня еще не топовый мидвей

Понимаю твою боль. Но это пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию