Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Ru_

Сколько "ЭТО" будет продолжаться?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 099 боёв
Только что, datoo сказал:

Статистикой объясняется только то что вы такие бои выдаете раз в пятилетку, следовательно претензии к "цветным кланам" у вас от неумения\ не знания, не более того. Ну или банальная зависть.

Зависть? Блииин!!!! Я и не подумал об этом. Спасибо! (сарказм)

Раз в "пятилетку".... Жаль, что мне дневных минусов ЕЖЕДНЕВНО не хватает!!!!

Что то я не видел ни разу на дне списка по опыту тех, кого ежедневно вижу на форуме с хорошей статой. Может они без меня ракуют и АФКшат? Думаю, нет! А вот людей попавших в клан "по знакомству" и сливающихся без пользы в первые 3 минуты- регулярно. Кому мне завидовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 637 боёв
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Зависть? Блииин!!!! Я и не подумал об этом. Спасибо! (сарказм)

Раз в "пятилетку".... Жаль, что мне дневных минусов ЕЖЕДНЕВНО не хватает!!!!

Что то я не видел ни разу на дне списка по опыту тех, кого ежедневно вижу на форуме с хорошей статой. Может они без меня ракуют и АФКшат? Думаю, нет! А вот людей попавших в клан "по знакомству" и сливающихся без пользы в первые 3 минуты- регулярно. Кому мне завидовать?

Вы не поверите, но очень многие, бывает, хватают глупые торпеды или залп бортом на развороте... и это не говорит о том что они плохо играют в абсолюте, это говорит о том что конкретно в том бою в ту секунду они приняли неверное решение. (говорю за себя: иногда глупо на эсминце встаю в дымы и хватаю торпеды, на крейсере на развороте получаю во все лицо ББшками... Ну и про "афк", пока пользовался модами оооочень часто выкидывало при загрузке без возможности возврата в бой, что есстественно превращало мой корабль в так называемого "бота" и я был, конечно же последним по списку)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 999 боёв
5 часов назад, Kapitan_Ru_ сказал:

Каждый бой одно и тоже... 

shot-17.11.09_03.38.35-0703.jpg

Вроде каникулы у школьников  по 10-е включительно?

Значит 11-го будет полегче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 099 боёв
8 минут назад, datoo сказал:

Вы не поверите, но очень многие, бывает, хватают глупые торпеды или залп бортом на развороте... и это не говорит о том что они плохо играют в абсолюте, это говорит о том что конкретно в том бою в ту секунду они приняли неверное решение. (говорю за себя: иногда глупо на эсминце встаю в дымы и хватаю торпеды, на крейсере на развороте получаю во все лицо ББшками... Ну и про "афк", пока пользовался модами оооочень часто выкидывало при загрузке без возможности возврата в бой, что есстественно превращало мой корабль в так называемого "бота" и я был, конечно же последним по списку)...

Дык я "минус" кидаю не по стате вообще, а по результатам конкретного боя, о чем я тут и пишу с самого начала. Я ж не говорю, что заняв 1ую строчку по результатам боя становлюсь круче всех... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 637 боёв
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Дык я "минус" кидаю не по стате вообще, а по результатам конкретного боя, о чем я тут и пишу с самого начала. Я ж не говорю, что заняв 1ую строчку по результатам боя становлюсь круче всех... 

Я вам одно, вы другое))))) Ладно))) объясняю свою позицию, почему Я ставлю минусы: (не есть указание вам к действию или то что вы делаете что-то не так)

1. AFK noname (там реально большой риск ребят вечных АФК, ибо клановые таки играют)

2. Тимкиллеры\тимдамагеры

3. Матершинники чата и прочие неадекваты.

4. ЛК играющие от синей линии

ну вцелом вот такие у меня категории граждан которые получают минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
1 час назад, nevic сказал:

Я плюю, прямо в монитор =)

Даже "дворники" поставил от машины.

Блин, классно....главное практично, а у меня вот нет дворников, приходится всё в себе держать...эх...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 099 боёв
5 минут назад, datoo сказал:

Я вам одно, вы другое))))) Ладно))) объясняю свою позицию, почему Я ставлю минусы: (не есть указание вам к действию или то что вы делаете что-то не так)

1. AFK noname (там реально большой риск ребят вечных АФК, ибо клановые таки играют)

2. Тимкиллеры\тимдамагеры

3. Матершинники чата и прочие неадекваты.

4. ЛК играющие от синей линии

ну вцелом вот такие у меня категории граждан которые получают минусы.

Ну чтобы закрыть тему, мои критерии минусов:

1. матершинники и прочие оскорбляющие персонажи. Неважно кого!

2. тимкиллеры/тимдамагеры.

3. задняя синяя линия. Неважен класс, ибо эсмы там тоже встречаются часто.

4. с этого патча, "цветные" из кланов кто ниже меня по опыту. Особенно, "тыкающие в карту" и "командующие". Еще раз, я же "посредственно" играю, а они тогда как?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
41 минуту назад, calmstuff сказал:

Вроде каникулы у школьников  по 10-е включительно?

Значит 11-го будет полегче...

А вроде 7 закончились))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 637 боёв
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Ну чтобы закрыть тему, мои критерии минусов:

1. матершинники и прочие оскорбляющие персонажи. Неважно кого!

2. тимкиллеры/тимдамагеры.

3. задняя синяя линия. Неважен класс, ибо эсмы там тоже встречаются часто.

4. с этого патча, "цветные" из кланов кто ниже меня по опыту. Особенно, "тыкающие в карту" и "командующие". Еще раз, я же "посредственно" играю, а они тогда как?!

только с 4м пунктом не согласен, но вашу позицию я услышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв
2 часа назад, SteelKazakh сказал:

А у вас все статистикой обьясняется? Или как? Если да, то можете минусить, "акать" и тд.... Пусть так! Главное, не забудьте на надгробии своем стату набить!!!! И в резюме вставлять!!!

Тыкать Вы у себя в подьезде будете, я с Вами *** не пил.....

Что то Ты какой-то мягкий для Steel.  Сразу Ты, Вы... А ведь тут, в интернетах, могут и послать...

2 часа назад, SteelKazakh сказал:

Да я ж не против!!! Раз у Вас все статой обьясняется (в том числе моей "посредственной") то и мои утверждения, что "минус тому, кто ниже" никак не противоречат. Значит они еще "посредственнее"!!!! Вот и все!

Тут немного другую теорию продвигают: типа плохо минусить "цветных" внизу списка по опыту!!! Особенно таким как я!)))

Да, нет. Тут совсеми другую теория продвигают. Если минусишь тех кто ниже тебя по опыту, то и плюсь тех кто выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 099 боёв
20 минут назад, Spawn2002 сказал:

Что то Ты какой-то мягкий для Steel.  Сразу Ты, Вы... А ведь тут, в интернетах, могут и послать...

Да, нет. Тут совсеми другую теория продвигают. Если минусишь тех кто ниже тебя по опыту, то и плюсь тех кто выше. 

Я тут со всеми на Вы. Есть исключения, но это, по большей части, люди которых знаю лично в реале или люди к которым уважение выше чем к другим (помощь, знания и тд). Эта история не тут началась. Можете проверить сами по истории...

А про послать.... Это проблема безнаказанности "тырнета".... Так что- пофиг на посылания. 

А вот "тыкание" это от невоспитанности....

Про плюсы. Я писАл выше за что минусую и кого плюсую. Безклановых игроков ниже я минумую толтко по первым трем пунктам. Просто так мне минусовать безкланового смысла нет. Да и плюсы от игры, а не от клана зависят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию