Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xKAPER

Игра в песке

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв
  • Улучшена работа матчмейкера на низких уровнях для новичков с аккаунтом не выше 11-го уровня, которые участвуют в боях 1–4-го уровней. Раньше он использовался для игроков с аккаунтом не выше 8-го уровня, которые участвуют в боях 1–3-го уровней. Изменение должно сделать игру для новичков более комфортной.

как долго еще тирпица будет кидать к 10 лвлам? и почему все чаще бои разносортных уровней  33% - 10 33%-9 33%-8 ?

честно слово на тирпице не с играешь тупо против 8, ну максимум 9..неужели так мало игроков чтобы забалнсить нормально!?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я не понял что хочет ТС... Он хочет как в танках зеркальный баланс по уровням? Не, спасибо. И даром не надыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 615 боёв

Тоже весьма не доволен постоянным нахождением Тирпица на дне списка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

ХЗ, часто вижу Тирпицы в топе или с 9ками, Бисмарк и Тирпиц и так очень хорошие корабли, че ныть то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
19 минут назад, xKAPER сказал:
  • Улучшена работа матчмейкера на низких уровнях для новичков с аккаунтом не выше 11-го уровня, которые участвуют в боях 1–4-го уровней. Раньше он использовался для игроков с аккаунтом не выше 8-го уровня, которые участвуют в боях 1–3-го уровней. Изменение должно сделать игру для новичков более комфортной.

как долго еще тирпица будет кидать к 10 лвлам? и почему все чаще бои разносортных уровней  33% - 10 33%-9 33%-8 ?

честно слово на тирпице не с играешь тупо против 8, ну максимум 9..неужели так мало игроков чтобы забалнсить нормально!?

Уже давно писали 8ур страдание за собственные деньги. Пока не будет изменений в балансере так будет все время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 494 боя
24 минуты назад, xKAPER сказал:

ак долго еще тирпица будет кидать к 10 лвлам?

всегда. я лично когда на миссури вижу тирпица, то не знаю что с ним делать. он не пробивается, а со своей нормализацией пихает белого урона ббшками очень много. о чём плач?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 010 боёв

А при чем тут цитата про баланс новичков с малым уровнем аккаунта и баланс Тирпица? Не улавливаю связи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, KOBEpKOTA сказал:

Та хоть не +2, а +1... ) 1-2, 3-4, 5-6, 7-8, 9-10. Думаю так было бы удобнее всего как по мне 

За дамаг по высокоуровневому противнику дают больше. Хочешь лишить меня заработка?

1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

А при чем тут цитата про баланс новичков с малым уровнем аккаунта и баланс Тирпица? Не улавливаю связи.

Ну можно же купить Тирпиц и ждать, что тебя будет балансить с новичками на 2-3 уровнях?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"...на миссури вижу тирпица, то не знаю что с ним делать..." приехали.

Когда это тирпу нормализацию дали?:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
33 минуты назад, xKAPER сказал:

1 минуту назад, 32167 сказал:

За дамаг по высокоуровневому противнику дают больше. Хочешь лишить меня заработка?

все зависит от игры ,союзников.уровнем выше
bb6f91f6077a0188f2043fd3059b044e.jpg
0f0cc330c0f22f8fbbfb50350068304b.jpg
играть не могут,жаловаться умеют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
31 минуту назад, xKAPER сказал:

Здравствуйте. Приведённая цитата имеет актуальность для новичков, чтобы их первые сражения в игре проходили в более комфортных условиях. То, что Тирпиц попадает в бои к кораблям 10-го уровня — абсолютно нормально. Это сильный корабль, который может дать отпор противнику, тем более, что во вражеской команде тоже будут корабли вашего уровня. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, 77100 сказал:

все зависит от игры ,союзников.уровнем выше

Ничего не зависит. Осталось выложить скрин с уроном и будет понятно за что минусы. Но вангую, за дамаг по ЛК и игнорирование точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Ничего не зависит. Осталось выложить скрин с уроном и будет понятно за что минусы. Но вангую, за дамаг по ЛК и игнорирование точек.

на нельсоне игнорирование точек???сдохнут от торпед из дымов как союзные эм в первую минуту?они один за одним шли и дохли.я им честно сказал-за такую игру жалобу кину.
вот так вот я игнорировал точки..а знаешь почему урон маленький?подсказать или сам поймешь?подскажу-по эмам врага стреляю
4173016b1bd7e6873daaecf42284ddd4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, 77100 сказал:

а знаешь почему урон маленький?подсказать или сам поймешь?подскажу-по эмам врага стреляю

У Эмов нет цитадели. Не пались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

У Эмов нет цитадели. Не пались.

Ну это он уже под конец, я думаю одного эсма уже глупо искать, там они обречены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 минуты назад, DELFI1982 сказал:

Ну это он уже под конец, я думаю одного эсма уже глупо искать, там они обречены

И 4 хилки? У защитника точек? Да да, верю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, 32167 сказал:

И 4 хилки? У защитника точек? Да да, верю.

Ну там на времени больше половина боя, а то что 4 хилки ну не знаю не нужны были/не попадали/ был не в том месте

Я к тому что там они в 3 врядли затащили бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию