10 [BFMA] Pum_Durum Участник, Коллекционер 41 публикация 13 046 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:16:09 вот ребят.девчат.хотите казните меня хотите растерзайте.пишите что Я рак или как Ггггг.зто моя первая онлайн игра.и прошу вас расскажите пожжжжж для чего нужен клан???? и вообще нужен ли он?что в нем делать и как вообще это и что и как.судите не судите а кто реально поможет и раскажет большое спасибо заранеее.кто посмееться надо мной .и тому не хворатьГггг.заранее спасибо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:19:01 В этой игре клан не нужен. Если ты конечно не гонишься за рейтингом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [BFMA] Pum_Durum Участник, Коллекционер 41 публикация 13 046 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:23:51 спасибо бро я не гонюсь ни за чем я просто играю.значит клан это все ерунда????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:27:38 Только что, Pum_Durum сказал: спасибо бро я не гонюсь ни за чем я просто играю.значит клан это все ерунда????? Ну есть вариант, так называемый клан без обязательств. Зашел, настучал контейнеров, клан получил нефть, за нефть апгрейдил здание и ты получил скидку в 10% на ремонт корыт 8 уровня. Например. Правда никто не мешает клан-лидеру через пару месяцев всех разогнать нафиг и набрать рейтинговых игроков на все готовое. Короче, имеет смысл если нет налички. Если есть деньги на ПА, то клан не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:29:54 3 минуты назад, Pum_Durum сказал: вот ребят.девчат.хотите казните меня хотите растерзайте.пишите что Я рак или как Ггггг.зто моя первая онлайн игра.и прошу вас расскажите пожжжжж для чего нужен клан???? и вообще нужен ли он?что в нем делать и как вообще это и что и как.судите не судите а кто реально поможет и раскажет большое спасибо заранеее.кто посмееться надо мной .и тому не хворатьГггг.заранее спасибо. Здравствуйте! Вступив в активный клан, вы всегда сможете найти желающих поиграть в отряде и режиме клановых сражений. Будет проще пройти любую операцию на 5 звёзд. Благодаря советам сильных игроков, можно качественно поднять свои игровые навыки. Для клановых игроков доступны специальные боевые задачи с ценными наградами. Клановые постройки дают дополнительный бонус каждому участнику клана. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 638 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 237 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:30:15 1 час назад, 32167 сказал: Ну есть вариант, так называемый клан без обязательств. Зашел, настучал контейнеров, клан получил нефть, за нефть апгрейдил здание и ты получил скидку в 10% на ремонт корыт 8 уровня. Например. Правда никто не мешает клан-лидеру через пару месяцев всех разогнать нафиг и набрать рейтинговых игроков на все готовое. Короче, имеет смысл если нет налички. Если есть деньги на ПА, то клан не нужен. дополню - можно собираться отрядами и играть не одному а с компанией . сейчас идут клановые бои . + не только скидка на ремонт , исследование тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:31:29 Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: дополню - можно собираться отрядами и играть не одному а с компанией . сейчас идут клановые бои . + не только скидка на ремонт , исследование тоже Т.е. торчи в игре, повышай скил, не пропускай тренировки. Короче, работа № 2. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [BFMA] Pum_Durum Участник, Коллекционер 41 публикация 13 046 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:31:29 у меня на акаунте 124 мульена серебра.или ты наличные деньги имееш в виду????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:32:01 Честно говоря, и я не понимаю какого-либо смысла в кланах в играх. Хотя и сам то всего как 3,5 года назад начал играть в онлайн-игры, да еще и донатить (видно, к старости мартышка слаба мозгами стала ) и лишь тогда узнал о их наличии. Недавно вон, по приколу создал клан имени себя любимого. Теперь думаю, а зачем воно таке??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [BFMA] Pum_Durum Участник, Коллекционер 41 публикация 13 046 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:33:28 и нафига?????тоесть если клан то это Я еще и чемто обязан????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:33:40 Только что, Pum_Durum сказал: у меня на акаунте 124 мульена серебра.или ты наличные деньги имееш в виду????? Реал естественно. Но с таким количеством серебра нафиг он уже не нужен (хотя может не хватать опыта). Только что, Pum_Durum сказал: и нафига?????тоесть если клан то это Я еще и чемто обязан????? Конечно. В сессионных играх это менее заметно чем в MMORG, но обязан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [BFMA] Pum_Durum Участник, Коллекционер 41 публикация 13 046 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:37:37 у меня 154 тыщи свободного опыта я коплю ну на этот прем британский 7 уровня.а на миссури Я уже насобирал я его уже купил.но мне ненравиться на нем играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:38:18 21 минуту назад, Pum_Durum сказал: вот ребят.девчат.хотите казните меня хотите растерзайте.пишите что Я рак или как Ггггг.зто моя первая онлайн игра.и прошу вас расскажите пожжжжж для чего нужен клан???? и вообще нужен ли он?что в нем делать и как вообще это и что и как.судите не судите а кто реально поможет и раскажет большое спасибо заранеее.кто посмееться надо мной .и тому не хворатьГггг.заранее спасибо. Клан это обязаловка, если хочешь чего то скоординированного в отличии от случайных бараньих боев. То можно и вступить, но забуть про соло покатушки, если это серьезный клан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:46:21 16 минут назад, SoaRen сказал: Благодаря советам сильных игроков, можно качественно поднять свои игровые навыки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [BFMA] Pum_Durum Участник, Коллекционер 41 публикация 13 046 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:46:46 а как мне тогда быть????мне 37 лет я живу в городе Брянске.имею свой грузовой автомобиль и очень часто бываю в командировках тоесть (неделю в поездке)3-4 дня дома.но заняться нечем я 3-4 дня в корабликах завиаю.а на недельку сваливаю.тоесть Я так понял мне клан (заказан)ну образно????9тоесть и *** мне там делать????) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:50:49 1 минуту назад, Pum_Durum сказал: а как мне тогда быть????мне 37 лет я живу в городе Брянске.имею свой грузовой автомобиль и очень часто бываю в командировках тоесть (неделю в поездке)3-4 дня дома.но заняться нечем я 3-4 дня в корабликах завиаю.а на недельку сваливаю.тоесть Я так понял мне клан (заказан)ну образно????9тоесть и *** мне там делать????) В данном случае да. Если бы разработчики пошли по танковому пути с делали бы нормальную глобальную карту, там бы были варианты (2-3-4 составы все же задействованы на второстепенных направлениях или защите своих владений), тут же тупо соревновательный режим, где побеждают профессионалы. Любители конечно могут побарахтаться среди таких же... Но смысл? Сидеть в прайм-тайм ждать боя, слушать какого нить прыщавого "командира" с тонким голоском? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #17 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:55:40 3 минуты назад, Pum_Durum сказал: а как мне тогда быть????мне 37 лет я живу в городе Брянске.имею свой грузовой автомобиль и очень часто бываю в командировках тоесть (неделю в поездке)3-4 дня дома.но заняться нечем я 3-4 дня в корабликах завиаю.а на недельку сваливаю.тоесть Я так понял мне клан (заказан)ну образно????9тоесть и *** мне там делать????) Вам нужна обязаловка, игра по расписанию, подстраивание под других, незнакомых людей, которых вы скорее всего не увидите, вы хотите, чтобы вами командовали и иногда или часто говорили, что вы должны делать, а вы должны это исполнять? Если да то тогда велком ту зе клан , ищите создайте заявку. А если вы не знаете зачем вам клан, то он вам не нужен. C другой стороны вы можете вступить в клан без обязательств, возможно вы там найдете людей с которыми будете просто играть тогда когда это вам удобно, плюс вы получите доступ к незначительным плюшкам в виде бонусов от клановых построек, но будьте готовы что в один прекрасный момент такой клан развалится или вас просто выпнут без объяснения причин, кстати это верно и для кланов с обязательствами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [BFMA] Pum_Durum Участник, Коллекционер 41 публикация 13 046 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:02:51 а как мне найти такой клан где нет определенного времени и прайм тайма?????я вроде как не краб ни рак.играю хорошо.вон я оленемер поставил от Саши зло и всегда топлю в первую очередь берюзовых и синих с зелеными потом проще.может поможет кто?????я думаю форум это сила и тут пути всевозможны Ггггг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:02:52 15 минут назад, Alice_Fear сказал: Ну мы всегда готовы поднять чужую статистику.Статистика, это самое важное что может быть в этой игре.На втором месте после клана конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #20 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:04:17 Только что, Pum_Durum сказал: а как мне найти такой клан Кланы, много их, тысячи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию