Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lElun4MoXAIc

подбираю ПК под игру

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций

Привет всем. Ситуация следующая, переехал на съемную квартиру, а в ней есть Full HD (1920х1080) телек. Мой ноут такое разрешение не тянет. Вообщем у меня появилось желание присмотреть себе ПК к данному телеку, ну и в дальнейшем к Full HD монитору.  Так вот посмотрев на предложения б\у технику  присмотрел вот такое решение https://www.olx.ua/obyavlenie/sistemnyy-blok-lenovo-m92p-i5-3470t-4gb-ddr3-320gb-hdmi-IDuzCHG.html?sd=1#7415d53f53;promoted    , тонкий клиент  вроде как с неплохим процессором и с интегрированной видеокартой.  Соответственно я понимаю что данное устройство уже не доработать и оно останется таким как есть. Поэтому возник вопрос: -  А потянет  Full HD (1920х1080) данное устройство? И что от него можно ожидать? 

Соответственно данное устройство под домашний медиацентр ( будет на нем WOWS, IPTV и пр.  нетребовательная мелочевка).  

Смотрю в маленьком корпусе  и б/у, ну наверно чтоб не тягать полноценный ПК   по съемным квартирам  и не жалко было выкинуть   если в жизни все пойдет не так.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Процессор-то неплох, но вот видео и оперативка оставляют желать лучшего.

Корабли пойдут разве что на минималках с невысоким разрешением. 

Танки может быть на средних, но опять же не в фулл HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
26 минут назад, SDmen сказал:

Поэтому возник вопрос: -  А потянет  Full HD (1920х1080) данное устройство? И что от него можно ожидать? 

Со скрипом - потянет. Ожидать проблем. Железо старовато, слабое видео встроенное в проц, на котором нет нормального охлаждения. Для 1920х1080 совсем не айс. Хард древний и на SATA II - это тоже проблема. Оперативки по нашим временам на пределе "прожиточного минимума", а оттуда ещё и видео грести будет... Ты что, каждые две недели переезжать собрался и на троллейбусах в час пик? Если нет - собери нормальный б\у стационар, хоть можно будет апгрейднуть что-нибудь при необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

В декабре прошлого года собрал комп i5-6600, 16gb ram, 1060 6gb video. Обошлось в 56к рублей, его хватает на все.

по теме ссылки слабоват.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 497 боёв

На том ,что предлагают,даже тетрис тормозить будет:)ТС,я бы подумал,стоит брать такой мусор.Лучше попробовать самому поискать железо,будет дороже,зато гарантированно,чтобы корабли поехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

За эту цену можно купить только нормальную видеокарту, чтобы ФУЛЛ ХД тянула.

Увы если собиратесь играть в корабли на фул ХД нужна видеокарта с минимум 1ГБ видеопамяти, а то может и больше.

А тут видеопамять вообще отсутствует как таковая и будет тянуть с оперативы, поэтому дополнительные тормоза.

Выделил что у меня на работе(тянет фул ХД на низких-средних) Фиолетовый

Оранжеаый, что рекомендуется для Фул ХД

Цитата

Параметр

Минимальные

Рекомендуемые

Операционная система:

Windows 7 x86

Windows 7 x64/ 8 / 10

Процессор (CPU):

Core 2 Duo 2.7 ГГц(Core 2 Duo E6750)(У МЕНЯ НА РАБОТЕ Е9400 2,66 ГГц)
AMD Athlon II 3 ГГц X2 250 (Athlon II X2 250)
Мобильный Intel Core i3 2.5 ГГц (i3 3120M)

Intel Core 3-го поколения «Ivy Bridge» (Intel Core i5-3570)
AMD 6 ядер (FX 6300 3.5 ГГц)

Оперативная память (RAM):

2 ГБ (2.5 ГБ для конфигураций с интегрированным видеоадаптером)(4Гб)

4 ГБ

Видеоадаптер (GPU):

NVIDIA GeForce 8800GT/9600GT(512 МБ)
IntelHD 4000 (512 МБ)
NVIDIA GeForce 620M (512 МБ)
AMD Radeon HD 4650 (512 МБ)
Минимальное поддерживаемое разрешение: 1280x768

NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 МБ)
AMD Radeon R7 250x (1024 МБ)
GeForce GTX 560M (1024 МБ)
Рекомендуемое максимальное разрешение: 1920x1080

Аудиокарта:

Cовместимая с DirectX 9.0c

Cовместимая с DirectX 9.0c

Скорость интернет-соединения:

1024 кбит/с и выше

1024 кбит/с и выше

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 256 боёв

Уж лучше ноут, чем то УГ по ссылке....

когда я играл на ноуте, то спокойно подключил его к такому телевизору и не парился, выставив оптимальное разрешение/производительность... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
30 499 боёв
2 часа назад, SDmen сказал:

Привет всем. Ситуация следующая, переехал на съемную квартиру, а в ней есть Full HD (1920х1080) телек. Мой ноут такое разрешение не тянет. Вообщем у меня появилось желание присмотреть себе ПК к данному телеку, ну и в дальнейшем к Full HD монитору.  Так вот посмотрев на предложения б\у технику  присмотрел вот такое решение https://www.olx.ua/obyavlenie/sistemnyy-blok-lenovo-m92p-i5-3470t-4gb-ddr3-320gb-hdmi-IDuzCHG.html?sd=1#7415d53f53;promoted    , тонкий клиент  вроде как с неплохим процессором и с интегрированной видеокартой.  Соответственно я понимаю что данное устройство уже не доработать и оно останется таким как есть. Поэтому возник вопрос: -  А потянет  Full HD (1920х1080) данное устройство? И что от него можно ожидать? 

Соответственно данное устройство под домашний медиацентр ( будет на нем WOWS, IPTV и пр.  нетребовательная мелочевка).  

Смотрю в маленьком корпусе  и б/у, ну наверно чтоб не тягать полноценный ПК   по съемным квартирам  и не жалко было выкинуть   если в жизни все пойдет не так.  

я бы не стал брать . слабоват он . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

на ютубе есть обзоры ... ПК для игр и соответственно бюджет! там можно найти, все что угодно, и под Фул ,и 4К и т.д..... и ещё собирать самому всегда удобнее чем брать готовый! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
2 часа назад, SDmen сказал:

Соответственно я понимаю что данное устройство уже не доработать и оно останется таким как есть.

Поэтому возник вопрос: -  А потянет  Full HD (1920х1080) данное устройство? И что от него можно ожидать? 

так как на фирму покупали такое, то могу сказать следующее

1. Доработать его можно в части увеличения оперативки и установке SSD

2. Такое разрешение и даже больше потянет, но смотря в чём. В современных шутерах однозначно нет. Как медиацентр легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Для офиса норм. Все остально от лукавого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию