Перейти к содержимому
Skorpion59

обновление, как болезнь....

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций

вышло очередное обновление 0.6.13. пропали озвучки игры, я с ними не одно обновление пережил....мне нравятся звуки в игре не от вас, варгейминг, а от стороних ребят мододелов. что же произошло? почему вы убрали эти, мои моды, из игры , и что интересно, я их не могу опять установить.....я их скачал, устанавливаю в игру и тишина, они даже не высвечиваются в настройках в игре, я не могу пользоваться этими звукавыми модами, почему? кто так решил? я бросил играть в тундру, бросил играть в ваши больные танки и теперь вы мне советуете бросить и корабли? моды звуковые не запрещены , они есть на ресурсах для скачивания, адаптированны под новый пачт, а пользоваться я ими не могу.....делайте свою игру желанной а не агресивной, не надо заставлять есть то что не нравится, это вызывает оторжение , другими словами , игроки просто положат на вашу игру с прибором, вот и всё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
5 минут назад, VovaKolchin сказал:

вышло очередное обновление 0.6.13. пропали озвучки игры, я с ними не одно обновление пережил....мне нравятся звуки в игре не от вас, варгейминг, а от стороних ребят мододелов. что же произошло? почему вы убрали эти, мои моды, из игры , и что интересно, я их не могу опять установить.....я их скачал, устанавливаю в игру и тишина, они даже не высвечиваются в настройках в игре, я не могу пользоваться этими звукавыми модами, почему? кто так решил? я бросил играть в тундру, бросил играть в ваши больные танки и теперь вы мне советуете бросить и корабли? моды звуковые не запрещены , они есть на ресурсах для скачивания, адаптированны под новый пачт, а пользоваться я ими не могу.....делайте свою игру желанной а не агресивной, не надо заставлять есть то что не нравится, это вызывает оторжение , другими словами , игроки просто положат на вашу игру с прибором, вот и всё.

После каждого обновления все установленные модификации отключаются и, как правило, не работают до тех пор, пока автор модификации не обновит свой мод. Делается так по тому, что мы предоставляем свой продукт, свою игру, без модов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации
1 час назад, VovaKolchin сказал:

перед тем как писать , читайте патчноут . и почти после каждой обновы надо обновлять моды . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв
1 минуту назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

перед тем как писать , читайте патчноут . и почти после каждой обновы надо обновлять моды . 

Да это понятно. Непонятно почему озвучки слетели. "Три богатыря" например. Зачем было трогать то что и так отлично работало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации
1 час назад, Linegiv63 сказал:

Да это понятно. Непонятно почему озвучки слетели. "Три богатыря" например. Зачем было трогать то что и так отлично работало?

Улучшения при работе со звуковыми модами
Улучшена функциональность пользовательских звуковых модов. Для каждого из них теперь создаётся контрольный .xml-файл, в котором отражаются пути ко всем файлам модификации. 
После выхода обновления 0.6.13, если вы выберете в настройках определённую озвучку, она будет распространяться на всю игру. Таким образом, она станет перекрывать индивидуальную озвучку командиров или любую другую
. Я грешу на это . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв
Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Улучшения при работе со звуковыми модами
Улучшена функциональность пользовательских звуковых модов. Для каждого из них теперь создаётся контрольный .xml-файл, в котором отражаются пути ко всем файлам модификации. 
После выхода обновления 0.6.13, если вы выберете в настройках определённую озвучку, она будет распространяться на всю игру. Таким образом, она станет перекрывать индивидуальную озвучку командиров или любую другую
. Я грешу на это . 

Да вроде  итак всё работало прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций

как вас понимать? ,, после каждой обновы надо обновлять моды,, вы сами то верите в то что пишите ? до выхода 6.13 я пользовался модами озвучки не обновляя их после выхода очередной обновы, вы пишите о чём? вы сами то пользуетесь этими модами? в танках да , там надо было всегда обновлять модификации, в кораблях ЭТОГО НЕ БЫЛО до выхода 0.6.13. так что вы сначала поинтересуйтесь происходящим а потом коменты оставляйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
11 998 боёв

У меня еще хуже; накопил 238000 опыта на Ибуки, нажал Исследовать ЗАО и кроме 238000 с Ибуки было снято 40000 свободки!!!

Со свободкой сейчас вообще интересные дела творятся, на БЗ не начисляются 12500 за прохождение 5 этапа Гвадалканала. Жуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации
1 час назад, VovaKolchin сказал:

как вас понимать? ,, после каждой обновы надо обновлять моды,, вы сами то верите в то что пишите ? до выхода 6.13 я пользовался модами озвучки не обновляя их после выхода очередной обновы, вы пишите о чём? вы сами то пользуетесь этими модами? в танках да , там надо было всегда обновлять модификации, в кораблях ЭТОГО НЕ БЫЛО до выхода 0.6.13. так что вы сначала поинтересуйтесь происходящим а потом коменты оставляйте.

понимайте как хотите . После каждой обновы их надо обновлять . пользуюсь и каждый раз я их обновляю . Каждый патч что то ломает . или вы хотите сказать что у вы после каждой обновы не обновляете моды ?  просто копируете их и всё ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 минуту назад, OC_30 сказал:

с Ибуки было снято 40000 свободки!!!

Топовый корпус Ибуки был открыт? Сообщение "исследовать за..." было? Согласен нажимал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации
1 час назад, OC_30 сказал:

У меня еще хуже; накопил 238000 опыта на Ибуки, нажал Исследовать ЗАО и кроме 238000 с Ибуки было снято 40000 свободки!!!

Со свободкой сейчас вообще интересные дела творятся, на БЗ не начисляются 12500 за прохождение 5 этапа Гвадалканала. Жуть.

Напишите об этом в ЦПП . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
11 998 боёв
Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Напишите об этом в ЦПП . 

В ЦПП сейчас не работает Помощник, поэтому написать невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 437
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

понимайте как хотите . После каждой обновы их надо обновлять . пользуюсь и каждый раз я их обновляю . Каждый патч что то ломает . или вы хотите сказать что у вы после каждой обновы не обновляете моды ?  просто копируете их и всё ?

Если у него только озвучка - почему нет? Звуковые фалы редко ломают... Вот опять добрались. Они однажды и прицелы сломали. То, что никогда вообще не ломалось. Но смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации
1 час назад, OC_30 сказал:

В ЦПП сейчас не работает Помощник, поэтому написать невозможно.

ранее создавали заявки ? если да то нажмите мои заявки и там создайте 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций
23 минуты назад, Orelko сказал:

После каждого обновления все установленные модификации отключаются и, как правило, не работают до тех пор, пока автор модификации не обновит свой мод. Делается так по тому, что мы предоставляем свой продукт, свою игру, без модов.

Вы конечно, уважаемый разработчик, грамотны , но как обяснить тот факт, что до выхода обновы 0.6.13, я пользовался установленными модами не обновляя их после обновления игры??? и они работали, озвучка в игре мне давала настрой и интерес к игре. Сейчас я скачал моды АДАПТИРОВАННЫЕ к патчу 0.6.13, установил в игру но они не работают никак и нигде..................ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО ВАС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации
1 час назад, Lommofff сказал:

Если у него только озвучка - почему нет? Звуковые фалы редко ломают... Вот опять добрались. Они однажды и прицелы сломали. То, что никогда вообще не ломалось. Но смогли.

ну я не знаю я постоянно их обновляю . у меня бывает и они слетают , так что я всегда ставлю просто по новой и не заморачиваюсь . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций
5 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

да я вообще их не трогаю...обнова прошла установилась захожу в игру и граю ничего не трогая озвучка была на месте., я другими модами не интересуюсь я про ОЗВУЧКУ ТОЛКОЮ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, VovaKolchin сказал:

Вы конечно, уважаемый разработчик, грамотны , но как обяснить тот факт, что до выхода обновы 0.6.13, я пользовался установленными модами не обновляя их после обновления игры??? и они работали, озвучка в игре мне давала настрой и интерес к игре. Сейчас я скачал моды АДАПТИРОВАННЫЕ к патчу 0.6.13, установил в игру но они не работают никак и нигде..................ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО ВАС.

Я же написал "как правило".:Smile_Default: Некоторые модификации могут сохранить свою работоспособность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.