Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del40526034

упсс!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Этажи ПЫВЫО Круйзер) Нафиг она там)

там пывыо и так ок))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 минуту назад, datoo сказал:

тот ищо)

ну ты еще скажи что на Гиндене ненужна

сагласин!!1111расрас

7 минут назад, Yalomishte сказал:

250px-Trollface_HD.png

Вернуть эсминцам цитадели! Раз,раз,один,одын 111!!!

Это Ваши Авики нерфить надо) А то разлетались понимаешь)

Только что, datoo сказал:

там пывыо и так ок))))

ПывыА мало не бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
16 минут назад, DFDMN сказал:

Это Ваши Авики нерфить надо) А то разлетались понимаешь)

ПывыА мало не бывает)

Мало бывает очень часто )

Вчера кстати наблюдал как эссекс утопил фуллового минотавра, который был рядом с другим минотавром -соотрядником. И даже самолетики почти не потерял.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
28 минут назад, DFDMN сказал:

Да кто бросил?) Димон и Монтана с Гинденом это жи мечта) Вчера французского упоротыша прокачал наконец-то) Утомили меня 6-8 ур) честно) Факер...я ЗаО забыл)

Когда я попадаю в бои к десяткам на 8 уровне, десятки всегда в конце списка по эффективности, ибо за пультом управления красные товарищи считающие 10 уровни верхом совершенства.  При собственном КПД ниже нуля. Какая уж там мечта? Печаль и уныние...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, Yalomishte сказал:

Когда я попадаю в бои к десяткам на 8 уровне, десятки всегда в конце списка по эффективности, ибо за пультом управления красные товарищи считающие 10 уровни верхом совершенства.  При собственном КПД ниже нуля. Какая уж там мечта? Печаль и уныние...

Чьерт) Вот зачем ты раскрыл мои секреты?) Потому и играю на 10, потому что играя на 10 я хоть как-то в этой ситуации могу повлиять на бой..оно и на 8 ур могу, но на 10 шансов больше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
7 минут назад, DFDMN сказал:

Чьерт) Вот зачем ты раскрыл мои секреты?) Потому и играю на 10, потому что играя на 10 я хоть как-то в этой ситуации могу повлиять на бой..оно и на 8 ур могу, но на 10 шансов больше)

А мне тут пытается один товарищ, который нам не товарищ, доказать что на 10 уровне играют только супер игроки, опытные и адекватные, с розовой в край статистикой и чистым сердцем, благородными помыслами и вообще лыцари добра и света.   Правда почему то практика показывает обратное, что 9 и 10 это самые донные уровни.  после 2 и 3 уровней, 10 и 9 лвл самый красный по статистике среднего игрока.  По моим наблюдениям.

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, Yalomishte сказал:

А мне тут пытается один товарищ, который нам не товарищ, доказать что на 10 уровне играют только спер игроки, опытные и адекватные, с розовой в край статистикой и чистым сердцем, благородными помыслами и вообще лыцари добра и света.   Правда почему то практика показывает обратное, что 9 и 10 это самые донные уровни.  после 2 и 3 уровней, 10 и 9 лвл самый красный по статистике среднего игрока.  По моим наблюдениям.

Ошибочка) Когда красный это уже хорошо) Вот белый это да) Это топчег) Просто ты в Ямату не смог) а я ее даж не качаю) Тля буду Монтана веселей) Лошак ничего так) Вкачай Тайхо и катай на 10) Ты же любишь плоских)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Ошибочка) Когда красный это уже хорошо) Вот белый это да) Это топчег) Просто ты в Ямату не смог) а я ее даж не качаю) Тля буду Монтана веселей) Лошак ничего так) Вкачай Тайхо и катай на 10) Ты же любишь плоских)

Я Люблю ЛК, но не вижу радости от игры на том что ни плывет и не едет, дохнет от 700 торпед в секунду(пускаемых сотнями шимаказ( сервер ими перенаселен)) без возможности увернуться. А каждый залп ГК насквозь! Причем в любой корабль, с минимальным уроном.   И вечные минуса, просто вечные.  Да, в него не смог да и не хочу. Десятые уровни убыточны, унылы и уж слишком много там пафоса, особенно от тех кто вообще в корабли не смог но считает достижением всей жизни игру на десятках. Да еще и на салфеточных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
48 минут назад, datoo сказал:

ну ты еще скажи что на Гиндене ненужна

Я знаю кто вас там научил) До сих пор помню как фулового сушняка авик снес, ради сонарки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв

это так ЛФ свой хлеб отрабатывают, флудом?
или в ЛФ стремятся?
(плюшки за флуд-круто чЕ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв
7 минут назад, 1Daedalus сказал:

Я знаю кто вас там научил) До сих пор помню как фулового сушняка авик снес, ради сонарки 

Таки это не сушняк))) и АВ 10 не так и часто в рандоме попадаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
31 минуту назад, Elli_Zabet сказал:

это так ЛФ свой хлеб отрабатывают, флудом?
или в ЛФ стремятся?
(плюшки за флуд-круто чЕ)

Флуд не ради плюшек, а ради флуда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
40 минут назад, Yalomishte сказал:

Я Люблю ЛК, но не вижу радости от игры на том что ни плывет и не едет, дохнет от 700 торпед в секунду(пускаемых сотнями шимаказ( сервер ими перенаселен)) без возможности увернуться. А каждый залп ГК насквозь! Причем в любой корабль, с минимальным уроном.   И вечные минуса, просто вечные.  Да, в него не смог да и не хочу. Десятые уровни убыточны, унылы и уж слишком много там пафоса, особенно от тех кто вообще в корабли не смог но считает достижением всей жизни игру на десятках. Да еще и на салфеточных кораблях.

Ну я же тебе рассказывал, куда идти адептам историчности)

ПыСы

Поклонники реализма мне чем-то напоминают участников ЛГБТ. Та же претензия на элитизм на пустом месте, и желание навязать всем своё истинно верное мнение (с):Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Флудили, флудим и будем флудить)

Флудерасты всех стран! Геть До кучи!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
3 минуты назад, DFDMN сказал:

Флудерасты всех стран! Геть До кучи!)

Чего-то только мы тут с тобой одни....аууу, где всееее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Чего-то только мы тут с тобой одни....аууу, где всееее

Пятница жи) Вещи собирают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
1 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Куды? Я тоже хочу....

Ну там пить, беспорядки нарушать) Сегодня жи день чекушек и закуски)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
3 минуты назад, DFDMN сказал:

Ну там пить, беспорядки нарушать) Сегодня жи день чекушек и закуски)

Сегодня день мили...полиции...низя сегодня нарушать беспорядки, только творить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию