Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Немецкие ЛК Давай до свидания?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Собственно вопрос назрел. После акции выпал камуфляж на нассау. Опробовал агрегат, зашел. Решил было уже качать таки клятых немцев. А тут всплыла  новость о бб бомбах для Американских ав. Собственно на себе не испытывал, но вот как то раз шел рядом с курфюстом, думал что он продавит, а энтерпрайз просто прилетел, кастонул фаербол и немцу тупо оторвало все лицо.

Неприятный момент, а если такие расплодятся, то есть ли смысл дальше баварии качать ветку?

Товарищи знатоки, кто что думает? Особенно мнение опытных интересует, кто на своей шкуре испытывал ББ бомбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

А еще может шальная торпеда прилететь так же на все лицо. И что? Теперь вообще не играть?!

З.Ы. автозамена предложила слово "шальная" заменить на "анальная". Призадумался.....

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Качать однозначно. Не всегда будет АВ в бою. Не всегда именно против вас будет Амер. Также у него разброс будет больше чем у Ентерпрайза. И не каждый игрок будет брать бронебойки чисто ищза того что они в основном контрят ток немцев. А их то не так много. Просто переждите самое начало ребаланса. Недельку  и идите спокойно в бой. Так как авики щанерфят в плане дамага. Игроки перестанут на них так часто играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

У меня позиция цинична и предельно проста. Любой ап авианосцев - это благо, любой нерф - это плохо. :Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У ББ бомб спорная эффективность. Немцам, да, отрывает. А некоторым и тысячу урона. Вместо пмк придётся точить ПВО, тем кто боится.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

До «подарочного» обнуления перков, покатал несколько боёв в ПВО Курфюрсте. 8ки неособо беспокоят, 9-10 всё-равно оторвут пол лица, если отобьешься от стада. Но после середины боя, когда авики зачастую заводят уже по 1-2 группы - отбиться можно. Сейчас снова уйду в ПВО (для прокачки в ПМК - есть Бисмарк). Отвечая на вопрос: качать или не качать? Отвечу - качать. Хотя мне Курфюрст пока что тяжело заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
29 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Собственно вопрос назрел. После акции выпал камуфляж на нассау. Опробовал агрегат, зашел. Решил было уже качать таки клятых немцев. А тут всплыла  новость о бб бомбах для Американских ав. Собственно на себе не испытывал, но вот как то раз шел рядом с курфюстом, думал что он продавит, а энтерпрайз просто прилетел, кастонул фаербол и немцу тупо оторвало все лицо.

Неприятный момент, а если такие расплодятся, то есть ли смысл дальше баварии качать ветку?

Товарищи знатоки, кто что думает? Особенно мнение опытных интересует, кто на своей шкуре испытывал ББ бомбы

Энтерпрайз - Курфюрсту?  "Не верю" (с)  Станиславский  :Smile_playing:

По ссылке ниже моя статка на Энтерпрайзе, играю только с ББ если что.   На Курфюрсте тоже много играю...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 576 боёв

Если урон фугасных бомб не понерфят на 8-10 авиках, то и ставить ББ-бомбы будут мало игроков, тем более не каждый бой и авики в бою есть - так что повод для паники пока слабый :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
11 минуту назад, No__Connection сказал:

вместо тысячи слов

Вот с тем курфюстом было примерно тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
19 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ну такое... Не помню, когда в меня последний раз овег на немце упарывался.

Правильно, потому что бб-бомб еще не было, а вот когда выйдут?

22 минуты назад, CruzBro сказал:

У ББ бомб спорная эффективность. Немцам, да, отрывает. А некоторым и тысячу урона. Вместо пмк придётся точить ПВО, тем кто боится.

Это верно, только немецким линкорам от этого должно быть легче? По мне скорее наоборот. Вероятность что обидят именно их только возрастает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, salde сказал:

Правильно, потому что бб-бомб еще не было, а вот когда выйдут?

Ну пускай выходят. Маневр есть+ на ремку не разведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 992 боя
27 минут назад, CruzBro сказал:

Вопрос  стоит именно так , а вот я  вижу с  вводом ББ  -косвенное  предложение  игроку  перейти на  новую ветку ЛК  которую Леста  нарисует  или  покатать эльф ЛК  с крестом на флаге  )) ,японца и амеры в игре с самого начала  и уже всем  известны  ,ребалансом   их вряд ли кто  будет   заниматься  .Почему то меня  сие  меня не удивляет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Маневр есть+ на ремку не разведут.

Вся проблема, что от этих бб прямой тяжелый/цитадельный урон, который попросту плохо отхиливается.

За всё время на меня упарывался энтерпрайз раза 3(на фридрих-курфюрст). Оставлял 20-30к хп в начале боя, которые выше 40к не отхилить. Затопления и пожары хотя бы отхилить можно:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ну да - чистый нерф немецких Лк, т.к. авик с ББ-шками будет их искать целенаправленно - теперь. Наверное - качать уже поздно. 

Там вон французы на подходе - с ну очень приятными фугасами, бриттов пока в хлам не понерфили, японцы неплохи - на средних дистанциях - это если хочется Лк. Ну или - есть соотрядник с ПВО замашками - тогда можно и немцев - броня, ПМК и всё такое )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 707 боёв

дальше баварии однозначно стоит. после баварии идёт гнейзенау, с уникальным геймплеем (единственный не прем лк с торпедами), неплохой бронёй и хорошей скоростью, позволяющими пикировать на одиноких линкоров, а также лучшим на уровне пво (которое при должной раскачке образует мёртувю зону для авиков, самолёты там не живут). бисмарк хороший агрегат. да и он и гнейзенаю дробовики, снаряды летят очень рандомно и если вы видите в 10 км вражеский крейсер бортом, то далеко не факт что это лёгкий фраг с одного залпа, но у обоих кораблей есть своит прелести. бисмарка можно качнуть как в пво, так и пмк, разница в билде минимальная. а от энтерпрайза с его ББ-бомбами проблем много и крейсерам, что ж теперь крейсера не качать?

в своё время, только начав играть попал на кампанию бисмарка, и имея в порту 2 шестёрки начал ветку немецких ЛК с 8го уровня. друг скзал что гнейзенау определённо стоит того чтобы пройти ветку с самого начала и добравшись до сего аппарта я ни разу не пожалел о том что я начал ветку с самого начала имея в порту курфюрста.

Изменено пользователем Tor4ibald
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
1 час назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Берувальд, могу сказать что на поллица с Энтерпрайза метнуть сможет лишь скиловый авиковод, коих к счастью мало.

Так что дойчентитанам можно практически не боятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Я вот не могу понять у Курфюрста палубы: первая 50мм а главная 150 = 200мм, почему он так огребает?7 У монтаны разве больше?? Вроде как кюрф 2е место по броне палубы занимает если не прав поправьте. Это если судить по схеме бронирования в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 707 боёв

del

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию