Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Немецкие ЛК Давай до свидания?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Только что, Blackoutt сказал:

Я вот не могу понять у Курфюрста палубы: первая 50мм а главная 150 = 200мм, почему он так огребает?7 У монтаны разве больше?? Вроде как кюрф 2е место по броне палубы занимает если не прав поправьте. Это если судить по схеме бронирования в клиенте.

Бомбы ББ, прошивая толстую оболочку взводится взрыватель и бомбец шандарахает там где нужно. Думаю что так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
5 минут назад, KoT__86REG сказал:

Бомбы ББ, прошивая толстую оболочку взводится взрыватель и бомбец шандарахает там где нужно. Думаю что так

Ну учитывая, что выкладывали видосик где нептун через палубы своим 150мм снарядом выбил цитадель курфюрсту. То я уже ничему не удивляюсь в этой игре). А реально броня то есть , там же есть шанс на непробитие??? А если броня палубы 100мм то там тонны цитаделей высыпать должно, яматка с другими 10лк так же огребает от ББ бомб?

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Только что, Blackoutt сказал:

Ну учитывая, что выкладывали видосик где нептун через палубы своим 150мм снарядом выбил цитадель курфюрсту. То я уже ничему не удивляюсь в этой игре)

Эт ладно, вот когда Ташкент фугасом Бисмарка шотнул- вот это был эпик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, KoT__86REG сказал:

Т.е. у других кораблей получается так называемый сквозняк. ББ-бомба прошивает насквозь Лк или Кр и, оставив  дырку в днище - инертной болванкой ложится на дно.

Аж любопытно - насколько реален именно этот вариант, а не - взорваться где нибудь ниже - в трюме/машинном отделении/укладке БК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Только что, Ignitus сказал:

Т.е. у других кораблей получается так называемый сквозняк. ББ-бомба прошивает насквозь Лк или Кр и, оставив  дырку в днище - инертной болванкой ложится на дно.

Аж любопытно - насколько реален именно этот вариант, а не - взорваться где нибудь ниже - в трюме/машинном отделении/укладке БК.

Единственное что классно тут так это модельки) а вот по поводу реально не реально - послушай Влегриса:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, Ignitus сказал:

Вот мне вот тоже интересно. Но проверить можно лишь одним способом- создать треню, понаставить разных целей и бомбить. Но для этого нужен Энтерпрайз. А потому как я не авиковод- у мну его не будет, если только с кем-нибудь договориться

1 минуту назад, Blackoutt сказал:

а вот по поводу реально не реально - послушай Влегриса:cap_cool:

Тссс!!!! Не поминай всуе:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Собственно вопрос назрел. После акции выпал камуфляж на нассау. Опробовал агрегат, зашел. Решил было уже качать таки клятых немцев. А тут всплыла  новость о бб бомбах для Американских ав. Собственно на себе не испытывал, но вот как то раз шел рядом с курфюстом, думал что он продавит, а энтерпрайз просто прилетел, кастонул фаербол и немцу тупо оторвало все лицо.

Неприятный момент, а если такие расплодятся, то есть ли смысл дальше баварии качать ветку?

Товарищи знатоки, кто что думает? Особенно мнение опытных интересует, кто на своей шкуре испытывал ББ бомбы

злая штука( абсолютно серьезно).... причем скиловый авиковод знает кого и как таким бомбами обработать... потом на Ютубе обучалка (+ какой водомес выпустит видосик) и все остальные начинаю повторять - и вот вам кошмар в рандоме))) 
вывод - играть в песке приятнее ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
8 минут назад, KoT__86REG сказал:

Тссс!!!! Не поминай всуе:Smile_hiding:

Чаго?? я Не понял.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Уже давным давно писал, что зря вводят ББ бомбы, которые в 1 клик могут утопить целый линкор своего уровня, наверное этими бомбами хотят упростить геймплей, не понимая, что эти бомбы намного обиднее для врага, чем развод на ремку, с которым можно бороться и для которого требуется больше извилин, чем просто  один клик мышки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, No__Connection сказал:

вместо тысячи слов

Историчность же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уже давным давно писал, что зря вводят ББ бомбы, которые в 1 клик могут утопить целый линкор своего уровня, наверное этими бомбами хотят упростить геймплей, не понимая, что эти бомбы намного обиднее для врага, чем развод на ремку, с которым можно бороться и для которого требуется больше извилин, чем просто  один клик мышки.

Ничего не имею против АВ -  они в реальности топили корабли пачками, а вот эсминцы натянутые на глобус и по которым должны резать бб УРОн которые"Не имеют цитадели, по ним уменьшен урон фугасов , имеют манёвреность легковушки, супер пупер инвиз" то у меня больше к ним притензии по игре чем к АВ. Вот было бы АВ 5 штук в команде то да плакал бы)  а так 1 на высоких и 2 на низких-  лишь бы балансило их по скилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
24 минуты назад, Blackoutt сказал:

Чаго?? я Не понял.

Эххх, молодежь......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, Blackoutt сказал:

Старичок, поясни мне молодому)))

Для начала возьми в руки Евнгелие и прочти третью заповедь, которая что-то к Влегрису очень даже подходит:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Неприятный момент, а если такие расплодятся, то есть ли смысл дальше баварии качать ветку?

Ну хоть что-то фрицам отрывает, давно назрело. А то тому же Тирпицу цитадель реже пробивал чем Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
3 часа назад, Ulisss сказал:

@No__Connection Это Энтерпрайз, или тестовый Граф Цеппелин?

энтерпрайз, только выпустили в продажу. понимаю, что у немцев палуба самая слабая, но не так же лица ломать (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
4 часа назад, iC1oud сказал:

До «подарочного» обнуления перков, покатал несколько боёв в ПВО Курфюрсте. 8ки неособо беспокоят, 9-10 всё-равно оторвут пол лица, если отобьешься от стада. Но после середины боя, когда авики зачастую заводят уже по 1-2 группы - отбиться можно. Сейчас снова уйду в ПВО (для прокачки в ПМК - есть Бисмарк). Отвечая на вопрос: качать или не качать? Отвечу - качать. Хотя мне Курфюрст пока что тяжело заходит.

в ПВО есть смысл качать гроба, вот он сможет отбиться, а курфюрст даже в фулл пво от НЕ зерг налёта хакурю не может отмахаться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 761 бой

Возьмите любой Авик с альт атакой и попробуйте заложить альтовое бомбометание на ЛК.

Это Вам даст ответ - боятся / не боятся ББ.

Да, можно получить ББ, но вероятность не большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
1 час назад, _______Scorpion_______ сказал:

в ПВО есть смысл качать гроба, вот он сможет отбиться, а курфюрст даже в фулл пво от НЕ зерг налёта хакурю не может отмахаться... 

Не знаю, у меня курф в пво с флажком отбивается (причем без модуля ПВО мод3) от Не зерг налета накурю. Восьмерки так вообще не долетают...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию