Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tiero9

Ищу клан для участия в КБ

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
48 публикаций
8 748 боёв

Всем привет. Думаю, для начала надо рассказать о себе : ) меня зовут Никита, мне 23 года
Раньше никогда не задумывался о клане (если быть точным не задумывался о вступлении в клан). Желание играть вместе с командой есть, а вот времени не так уж и много (учеба/работа/семья) - это и есть причина (на ближайшие пол года). В основном получается играть после 20 по МСК (выходные с 19, правда не каждые выходные будет получатся). Не смотря на все это, хотелось бы пройти боевые задачи на флаг в КБ
Если кто-то дочитал до сюда и вам нужен игрок на замену, то вот мой профиль:
http://proships.ru/stat/user/tiero9
Из десяток выбор не велик :D Раньше как-то не задумывался о прокачке топов, нравилось играть на 7-8
Добавлю: играть получится не часто, но буду полностью отдаваться команде, когда смогу помочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 502 боя
3 минуты назад, tiero9 сказал:

Всем привет. Думаю, для начала надо рассказать о себе : ) меня зовут Никита, мне 23 года
Раньше никогда не задумывался о клане (если быть точным не задумывался о вступлении в клан). Желание играть вместе с командой есть, а вот времени не так уж и много (учеба/работа/семья) - это и есть причина (на ближайшие пол года). В основном получается играть после 20 по МСК (выходные с 19, правда не каждые выходные будет получатся). Не смотря на все это, хотелось бы пройти боевые задачи на флаг в КБ
Из десяток выбор не велик :D Раньше как-то не задумывался о прокачке топов, нравилось играть на 7-8
Добавлю: играть получится не часто, но буду полностью отдаваться команде, когда смогу помочь

Привет. Могу предложить место в команде второго клана. Команда свежеформирующаяся, так что тянуть до Тайфуна вам придется самим её. Такого что прям ребята с Тайфуна сразу возьмут кого-то в середине сезона в команду крайне маловероятна.

Если заинтересовал, в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Можешь кидать заявку к нам в клан, вечером приму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Успехов в поиске!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
1 час назад, tiero9 сказал:

Отдаваться?) Лучше не надо) Удачи в поиске)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Клан [WOWS W0WS WOWS_].Онлайн 4/7, +55 %  (минимум урон<,<(+42 K  )
Планы клана : регулярные внутри клановые турниры (призовой фонд<< -$100>>->>150$->>), клановый ивент с боями на кораблях 8.9.10 уровня, создание турнирной команды, стримы с корабельными блогерами и создание своих стримов на клановом канале.
прием в клан по собеседованию в teamspeak 3 с 18-00 до 22-00 МСК 
Адрес TS : 185.175.44.3:10212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 092 боя

Можешь пойти к нам в клан, в кб руковожу я, часто нам не хватает хорошего эсминца для кб. Но обещать, что ты будешь всегда участвовать не буду, всё таки на деле я тебя не видел) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Приветствую!

В клан "NORTH" открыт набор активных игроков, которые примут участие в развитии и выполнении совместных боевых задач в грядущих КБ.

По всем интересующим вопросам можно связываться непосредственно с нами через ссылку, которая приведена ниже.

https://discord.gg/K7234AK

С уважением,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 026 боёв

заходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Клан [WOWS W0WS WOWS_].Онлайн 4/7, +55 %  (минимум урон<,<(+42 K  )
Планы клана : регулярные внутри клановые турниры (призовой фонд<< -$100>>->>150$->>), клановый ивент с боями на кораблях 8.9.10 уровня, создание турнирной команды, стримы с корабельными блогерами и создание своих стримов на клановом канале.
прием в клан по собеседованию в teamspeak 3 с 18-00 до 22-00 МСК 
Адрес TS : 185.175.44.3:10212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
48 публикаций
8 748 боёв

Всем спасибо за предложения! Тему можно закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя
14 часа назад, tiero9 сказал:

Всем спасибо за предложения! Тему можно закрывать

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.