164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2017, 09:48:15 Предложение к разработчикам. И полностью прокачанный командир заставляет выбирать между нужными навыками. Уникальные командиры, имея возможность добавить два-три недостающих, были бы ценнее и полезнее, чем с салютом или цветными трассерами. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2017, 09:55:25 Дисбаланса в игре и так хватает, а вы предлагаете еще один крен создать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 DronSilver Старший бета-тестер 98 публикаций 8 360 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2017, 09:56:24 Ты похоже забыл про основные перки Исороку :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:09:42 9 минут назад, DronSilver сказал: Ты похоже забыл про основные перки Исороку :) Я их перечислил, кроме награды за кракена, ибо второе дыхание почти в каждом бою просто надоело получать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:16:44 27 минут назад, Baep сказал: Предложение к разработчикам. И полностью прокачанный командир заставляет выбирать между нужными навыками. Уникальные командиры, имея возможность добавить два-три недостающих, были бы ценнее и полезнее, чем с салютом или цветными трассерами. Спасибо. Я не понял чего ты хочешь. Добавить два-три недостающих навыка? Это что значит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 193 the_annushka Участник 770 публикаций 1 414 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:21:10 31 минуту назад, Baep сказал: Предложение к разработчикам. И полностью прокачанный командир заставляет выбирать между нужными навыками. Уникальные командиры, имея возможность добавить два-три недостающих, были бы ценнее и полезнее, чем с салютом или цветными трассерами. Спасибо. Вам нужно четко определиться, под какие действия в игре вы выкачиваете своего командира. Пользуясь случаем, напомню про калькулятор навыков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:28:39 5 минут назад, Ozymandis сказал: Я не понял чего ВЫ хоТИТЕ. Добавить два-три недостающих навыка? Это что значит? Уникальный командир недостается просто так, а требует прохождения череды определенных заданий. Пусть задания будут сложнее и даже ограничены временными рамками, но приз (командир) будет действительно ценным и уникальным. Как пример линкор заточенный в фул пво, приобретя такого командира сможет меньше страдать и от пожаров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:29:33 31 минуту назад, CTAPblU_BOJIK сказал: Дисбаланса в игре и так хватает, а вы предлагаете еще один крен создать. так он и так есть, сравнить бонусы Джека и Ямамото, очевидно что брит круче. Сигал с его турбо талантами вообще не нужен. 39 минут назад, Baep сказал: Предложение к разработчикам. И полностью прокачанный командир заставляет выбирать между нужными навыками. Уникальные командиры, имея возможность добавить два-три недостающих, были бы ценнее и полезнее, чем с салютом или цветными трассерами. Спасибо. Не будет такого, но по сути ты прав. Мне вот не 1 из талантов Ямамото не нужен, было бы круто если бы дали возможность выбирать, пусть и из небольшого кол-ва перков, но я бы точно не взял то что ему выдано по умолчанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:32:35 8 минут назад, the_annushka сказал: Вам нужно четко определиться, под какие действия в игре вы выкачиваете своего командира. Пользуясь случаем, напомню про калькулятор навыков. человек говорит о том что таланты мягко говоря не очень у кэпа за такую долгую кампанию , которая на хай лвле делается, а вы ему ссылку на калькулятор. Под какие действия в игре выдан Ямамото? Нет не одного нужного таланта, только бесполезный визуал , и 2 очень сомнительных и ситуативных таланта. Посмотрите на бонусы Дюнкерка : там и поворот башен, и радиус дымов, и перезарядка снаряжения. И это все работает всегда, с 1 минуты боя. А у японца что? смех. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:33:33 1 минуту назад, Baep сказал: 13 минуты назад, Ozymandis сказал: Я не понял чего ты хочешь. Добавить два-три недостающих навыка? Это что значит? Уникальный командир недостается просто так, а требует прохождения череды определенных заданий. Пусть задания будут сложнее и даже ограничены временными рамками, но приз (командир) будет действительно ценным и уникальным. Как пример линкор заточенный в фул пво, приобретя такого командира сможет меньше страдать и от пожаров. Ты меня не понял. Я спрашиваю, что означает "добавить два-три недостающих навыка". Это возможность качать командира выше 19 очков? Или апнуть два-три перка по типу Сигала и Дюнкерка? Объясни нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 196 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:39:53 5 минут назад, Ozymandis сказал: Ты меня не понял. Я спрашиваю, что означает "добавить два-три недостающих навыка". Это возможность качать командира выше 19 очков? Или апнуть два-три перка по типу Сигала и Дюнкерка? Объясни нормально. Халяву он хочет - в виде +3+9 перков к 19ти очковому кэпу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:41:56 Компания Ямамото была самая долгая, навыки оказались самыми бесполезными (пару боев хватило на любование трассерами). Разработчики называют командиров уникальными - так пусть они действительно будут уникальны в бою, а не в виде визуальных эффектов. Ямамото конечно лучше бы улучшили навыки по примеру Сигала, а в будущем (ИМХО) неплохо было и прибавить возможность получения двух - трех доп. навыков пусть и получаемые более сложными заданиями. 2 минуты назад, WarXed сказал: Халяву он хочет - в виде +3+9 перков к 19ти очковому кэпу Халява - это когда легко и бесплатно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 196 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:44:21 1 минуту назад, Baep сказал: Халява - это когда легко и бесплатно А ниче что кэп будет сверх имбалансен? жЫрнота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:45:32 1 минуту назад, WarXed сказал: А ниче что кэп будет сверх имбалансен? жЫрнота Поработаешь до пота - поешь в охоту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 490 публикаций 16 913 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:48:03 1 минуту назад, Baep сказал: Поработаешь до пота - поешь в охоту. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #16 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:50:09 7 минут назад, WarXed сказал: Халяву он хочет - в виде +3+9 перков к 19ти очковому кэпу Я тоже так подумал, особенно после "линкор заточенный в фул пво, приобретя такого командира сможет меньше страдать и от пожаров", но хочу уточнить. 6 минут назад, Baep сказал: а в будущем (ИМХО) неплохо было и прибавить возможность получения двух - трех доп. навыков пусть и получаемые более сложными заданиями. Ты непробиваем. Но видимо все-таки оно: "+3+9 перков к 19ти очковому кэпу!" А ты хорош. Такого наглого и подавляющего нагиба еще никто не просил, по моему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:55:55 Нагиб, заработанный выполнением трудных заданий да ещё ограниченный временными рамками, никак не будет считаться халявой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:58:23 1 минуту назад, Baep сказал: Нагиб, заработанный выполнением трудных заданий да ещё ограниченный временными рамками, никак не будет считаться халявой. Расскажешь это тем, кого будешь нагибать. Хотя не расскажешь, ибо не сделают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 ноя 2017, 11:01:50 (изменено) ...и очередной уникальный командир будет снабжен очередным бесполезным навыком. Изменено 10 ноя 2017, 11:35:21 пользователем anonym_PUOqW7pNYlOE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 10 ноя 2017, 11:47:36 1 час назад, rake1337 сказал: человек говорит о том что таланты мягко говоря не очень у кэпа за такую долгую кампанию , которая на хай лвле делается, а вы ему ссылку на калькулятор. Под какие действия в игре выдан Ямамото? Нет не одного нужного таланта, только бесполезный визуал , и 2 очень сомнительных и ситуативных таланта. Посмотрите на бонусы Дюнкерка : там и поворот башен, и радиус дымов, и перезарядка снаряжения. И это все работает всегда, с 1 минуты боя. А у японца что? смех. Японец, только для того чтобы похвастаться, типа: "Я имею легендарного японского адмирала на мостике" У меня просто он сидит в резерве Рассказать о публикации Ссылка на публикацию