Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUOqW7pNYlOE

Уникальные командиры

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций

Предложение к разработчикам.    И полностью прокачанный командир заставляет выбирать между нужными навыками. Уникальные командиры, имея возможность добавить два-три недостающих, были бы ценнее и полезнее, чем с салютом или цветными трассерами.  Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Дисбаланса в игре и так хватает, а вы предлагаете еще один крен создать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
98 публикаций
8 360 боёв

Ты похоже забыл про основные перки Исороку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
9 минут назад, DronSilver сказал:

Ты похоже забыл про основные перки Исороку :)

Я их перечислил, кроме награды за кракена, ибо второе дыхание почти в каждом бою просто надоело получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
27 минут назад, Baep сказал:

Предложение к разработчикам.    И полностью прокачанный командир заставляет выбирать между нужными навыками. Уникальные командиры, имея возможность добавить два-три недостающих, были бы ценнее и полезнее, чем с салютом или цветными трассерами.  Спасибо.

Я не понял чего ты хочешь.

Добавить два-три недостающих навыка? Это что значит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
31 минуту назад, Baep сказал:

Вам нужно четко определиться, под какие действия в игре вы выкачиваете своего командира.

Пользуясь случаем, напомню про калькулятор навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
5 минут назад, Ozymandis сказал:

Я не понял чего ВЫ хоТИТЕ.

Уникальный командир недостается просто так, а требует прохождения череды определенных заданий. Пусть задания будут сложнее и даже ограничены временными рамками, но приз (командир) будет действительно ценным и уникальным. Как пример линкор заточенный в фул пво, приобретя такого командира сможет меньше страдать и от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
31 минуту назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Дисбаланса в игре и так хватает, а вы предлагаете еще один крен создать. 

так он и так есть, сравнить бонусы Джека и Ямамото, очевидно что брит круче. Сигал с его турбо талантами вообще не нужен.

39 минут назад, Baep сказал:

Не будет такого, но по сути ты прав. Мне вот не 1 из талантов Ямамото не нужен, было бы круто если бы дали возможность выбирать, пусть и из небольшого кол-ва перков, но я бы точно не взял то что ему выдано по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, the_annushka сказал:

Вам нужно четко определиться, под какие действия в игре вы выкачиваете своего командира.

Пользуясь случаем, напомню про калькулятор навыков.

человек говорит о том что таланты мягко говоря не очень у кэпа за такую долгую кампанию , которая на хай лвле делается, а вы ему ссылку на калькулятор.

Под какие действия в игре выдан Ямамото? Нет не одного нужного таланта, только бесполезный визуал , и 2 очень сомнительных и ситуативных таланта. Посмотрите на бонусы Дюнкерка : там и поворот башен, и радиус дымов, и перезарядка снаряжения. И это все работает всегда, с 1 минуты боя. А у японца что? смех.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, Baep сказал:
13 минуты назад, Ozymandis сказал:

Я не понял чего ты хочешь.

Уникальный командир недостается просто так, а требует прохождения череды определенных заданий. Пусть задания будут сложнее и даже ограничены временными рамками, но приз (командир) будет действительно ценным и уникальным. Как пример линкор заточенный в фул пво, приобретя такого командира сможет меньше страдать и от пожаров.

Ты меня не понял.

Я спрашиваю, что означает "добавить два-три недостающих навыка".

Это возможность качать командира выше 19 очков? Или апнуть два-три перка по типу Сигала и Дюнкерка? Объясни нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 196 боёв
5 минут назад, Ozymandis сказал:

Ты меня не понял.

Я спрашиваю, что означает "добавить два-три недостающих навыка".

Это возможность качать командира выше 19 очков? Или апнуть два-три перка по типу Сигала и Дюнкерка? Объясни нормально.

Халяву он хочет - в виде +3+9 перков к 19ти очковому кэпу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Компания Ямамото была самая долгая, навыки оказались самыми бесполезными (пару боев хватило на любование трассерами). Разработчики называют командиров уникальными - так пусть они действительно будут уникальны в бою, а не в виде визуальных эффектов. Ямамото конечно лучше бы улучшили навыки по примеру Сигала, а в будущем (ИМХО) неплохо было и прибавить возможность получения двух - трех доп. навыков пусть и получаемые более сложными заданиями. 

2 минуты назад, WarXed сказал:

Халява - это когда легко и бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 196 боёв

Халява - это когда легко и бесплатно

А ниче что кэп будет сверх имбалансен? жЫрнота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 минуту назад, WarXed сказал:

А ниче что кэп будет сверх имбалансен? жЫрнота

Поработаешь до пота - поешь в охоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 490 публикаций
16 913 боёв

Поработаешь до пота - поешь в охоту.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, WarXed сказал:

Я тоже так подумал, особенно после "линкор заточенный в фул пво, приобретя такого командира сможет меньше страдать и от пожаров", но хочу уточнить.

6 минут назад, Baep сказал:

а в будущем (ИМХО) неплохо было и прибавить возможность получения двух - трех доп. навыков пусть и получаемые более сложными заданиями.

Ты непробиваем. Но видимо все-таки оно: "+3+9 перков к 19ти очковому кэпу!"

А ты хорош. Такого наглого и подавляющего нагиба еще никто не просил, по моему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Нагиб, заработанный выполнением трудных заданий да ещё ограниченный временными рамками, никак не будет считаться халявой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Нагиб, заработанный выполнением трудных заданий да ещё ограниченный временными рамками, никак не будет считаться халявой. 

Расскажешь это тем, кого будешь нагибать.

Хотя не расскажешь, ибо не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

...и очередной уникальный командир будет снабжен очередным бесполезным навыком.

Изменено пользователем anonym_PUOqW7pNYlOE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
1 час назад, rake1337 сказал:

человек говорит о том что таланты мягко говоря не очень у кэпа за такую долгую кампанию , которая на хай лвле делается, а вы ему ссылку на калькулятор.

Под какие действия в игре выдан Ямамото? Нет не одного нужного таланта, только бесполезный визуал , и 2 очень сомнительных и ситуативных таланта. Посмотрите на бонусы Дюнкерка : там и поворот башен, и радиус дымов, и перезарядка снаряжения. И это все работает всегда, с 1 минуты боя. А у японца что? смех.

Японец, только для того чтобы  похвастаться, типа: "Я имею легендарного японского адмирала на мостике":Smile_teethhappy:

У меня просто он сидит в резерве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию