1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 ноя 2017, 16:22:43 8 минут назад, srggn сказал: Я не знаю, но у меня от этих рассуждений возникает аналогия-воображение — а почему в карточной колоде все карты разные? Ну, не справедливо же, нет? Уж давно появилась идея — надо сделать все корабли одинаковыми и перки отменить. Вместе с командирами. Один уровень и один корабль на всех! Вернее, всем по одинаковому кораблю с одной торпедой. Чтобы все по-честному. Но я бы в такое играть не стал. Увы но такими методами в эту игру не будут играть те. кто в нее играл. А вообще вы не поняли то о чем я говорил.Имелось в виду эльфийское добавление возможности быстро стрелять и восстанавливать потерянную боеспособность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 [CMX] rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 10 ноя 2017, 16:23:13 7 минут назад, srggn сказал: Я не знаю, но у меня от этих рассуждений возникает аналогия-воображение — а почему в карточной колоде все карты разные? Ну, не справедливо же, нет? Уж давно появилась идея — надо сделать все корабли одинаковыми и перки отменить. Вместе с командирами. Один уровень и один корабль на всех! Вернее, всем по одинаковому кораблю с одной торпедой. Чтобы все по-честному. Но я бы в такое играть не стал. речь про награду за кампании, зачем утрировать? За один более простой набор заданий награда годная, за второй куда более долгий и сложный - награда "на троечку". -10% к кд аварийки, тот же апнутый МН и в довесок небольшой буст того же отчаянного - и все, и балансно вполне и полезно на фоне Джека. Только что, VladimirShevtsov сказал: Увы но такими методами в эту игру не будут играть те. кто в нее играл. А вообще вы не поняли то о чем я говорил.Имелось в виду эльфийское добавление возможности быстро стрелять и восстанавливать потерянную боеспособность. тут 80% геймплея - эльфизм, мы в аркаду играем , не в симулятор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 10 ноя 2017, 17:40:43 активировал все таланты ямамото, после кракена он просто зверюга! таланты ямамото работают на любом юните (любом классе) нет привязки к перкам , следовательно универсален! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 10 ноя 2017, 18:46:41 3 часа назад, Leskator сказал: ого.. как трудно идет..вот не знаю как у вас но у меня боев с 6 фрагами по пальцам посчитать хватит.. ВЫВОД: нафига он нужен это ваш перк на второе дыхание? профит есть а применения нет, от слова совсем. Если Вы не вкурсе мажорской экономики то поясню, что оплата фул расходов на ремонт с момента выхода в бой.. Какая мне разница сколько ХП останется у меня после боя,,,,?????????? ну чтоб красиво))) вам же сказали)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 10 ноя 2017, 22:13:11 4 часа назад, dr_bur сказал: активировал все таланты ямамото, после кракена он просто зверюга! таланты ямамото работают на любом юните (любом классе) нет привязки к перкам , следовательно универсален! И часто у тебя так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 10 ноя 2017, 22:16:38 6 часов назад, the_annushka сказал: Вы получаете "Второе дыхание" за Кракена, т.е. вы уже показали себя уничтожив 5 кораблей вражеской команды и тут вам дают бонус, чтобы вы продолжили это делать и завершили бой красиво. Если я получил Крякена. то уже закончу бой красиво и без салютов Ямомоты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 11 ноя 2017, 02:19:22 3 часа назад, Urgen888 сказал: Если я получил Крякена. то уже закончу бой красиво и без салютов Ямомоты но не успеете успешно продолжить собирать трофеи. вот Вы одни салюты видите! я же имею ввиду профит в бусте ттх и +к расходникам! и да, красные трассеры мне зашли! и салют погоду не портит! и кто из нас токсичный? (ответа не жду) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 [CMX] rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 11 ноя 2017, 02:56:57 9 часов назад, dr_bur сказал: активировал все таланты ямамото, после кракена он просто зверюга! таланты ямамото работают на любом юните (любом классе) нет привязки к перкам , следовательно универсален! Ну и как? 70к средухи скоро на Ямато? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 11 ноя 2017, 03:06:02 5 минут назад, rake1337 сказал: Ну и как? 70к средухи скоро на Ямато? яма 1я десятка, за статкой следить стал после 5к боев, и никогда не хвалюсь той или иной результативностью, (нужно иметь большое мужество! чтобы громко говорить вещи - потихоньку известные каждому!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 [CMX] rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 11 ноя 2017, 03:31:11 23 минуты назад, dr_bur сказал: яма 1я десятка, за статкой следить стал после 5к боев, и никогда не хвалюсь той или иной результативностью, (нужно иметь большое мужество! чтобы громко говорить вещи - потихоньку известные каждому!) но при этом отпускаешь некислые перлы касательно бесполезного кэпа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 11 ноя 2017, 03:51:20 19 минут назад, rake1337 сказал: но при этом отпускаешь некислые перлы касательно бесполезного кэпа. да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 [CMX] rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 11 ноя 2017, 03:54:06 2 минуты назад, dr_bur сказал: да нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 11 ноя 2017, 05:10:26 Как по мне, самый не уникальный это - Ямамото. Дюнкерк и Сигал имею навыки, которые работают с первых секунд боя, а на японце нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 [CMX] rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 11 ноя 2017, 05:21:05 10 минут назад, Oleg83tt сказал: Как по мне, самый не уникальный это - Ямамото. Дюнкерк и Сигал имею навыки, которые работают с первых секунд боя, а на японце нет. вот 11 час назад, dr_bur сказал: таланты ямамото работают на любом юните (любом классе) нет привязки к перкам , следовательно универсален! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 11 ноя 2017, 08:15:06 2 часа назад, rake1337 сказал: вот . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:22:34 6 часов назад, dr_bur сказал: но не успеете успешно продолжить собирать трофеи. вот Вы одни салюты видите! я же имею ввиду профит в бусте ттх и +к расходникам! и да, красные трассеры мне зашли! и салют погоду не портит! и кто из нас токсичный? (ответа не жду) Если в бою кто-то получил крякена, то от трофеев уже остаются крошки, потому что это происходит к концу боя. Чтобы получить крякена в начале боя, надо чтобы кроме вас в бою было 23 алёши. А по цветным трассерам владельцев ямомот засекают и фокусят. Пы. Сы. Скиньте скрины где вам удалось активировать все его таланты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:43:44 18 минут назад, Urgen888 сказал: Если в бою кто-то получил крякена, то от трофеев уже остаются крошки, потому что это происходит к концу боя. Чтобы получить крякена в начале боя, надо чтобы кроме вас в бою было 23 алёши. А по цветным трассерам владельцев ямомот засекают и фокусят. Пы. Сы. Скиньте скрины где вам удалось активировать все его таланты. на юбари 6 фрагов. скрин если найду то залью. 6й бы фраг не получилось взять без таланта и. я понимаю что это песок и 6 фрагов это не фонтан... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:10:43 22 минуты назад, dr_bur сказал: на юбари 6 фрагов. скрин если найду то залью. 6й бы фраг не получилось взять без таланта и. я понимаю что это песок и 6 фрагов это не фонтан... Ну Юбари и без ямы песчаная имба, я в песке на Исоказе и 7 фрагов делал без всяких талантов, Мне интересно как применить этого уникума на 10-ах. взять там первую кровь на японце весьма проблематично, а уж кракена и подавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:13:51 2 минуты назад, Urgen888 сказал: Ну Юбари и без ямы песчаная имба, я в песке на Исоказе и 7 фрагов делал без всяких талантов, Мне интересно как применить этого уникума на 10-ах. взять там первую кровь на японце весьма проблематично, а уж кракена и подавно. да. это вот главная проблемка ну в отряде решаемо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:21:30 2 минуты назад, dr_bur сказал: да. это вот главная проблемка ну в отряде решаемо То есть надо найти соотрядников, которые постоянно будут сову на глобус натягивать, пытаясь помогать Шиме взять кракена в ущерб своему результату? Сомнительно что много желающих найдётся жертвовать фрагами в пользу бедных. Пару раз может кто и согласится, но постоянно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию