Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUOqW7pNYlOE

Уникальные командиры

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 425
Участник
2 406 публикаций
8 минут назад, srggn сказал:

Я не знаю, но у меня от этих рассуждений возникает аналогия-воображение — а почему в карточной колоде все карты разные? Ну, не справедливо же, нет?

Уж давно появилась идея — надо сделать все корабли одинаковыми и перки отменить. Вместе с командирами. Один уровень и один корабль на всех! Вернее, всем по одинаковому кораблю с одной торпедой. Чтобы все по-честному.

Но я бы в такое играть не стал.

Увы но такими методами в эту игру не будут играть те. кто в нее играл.

А вообще вы не поняли то о чем я говорил.Имелось в виду эльфийское добавление возможности быстро стрелять и восстанавливать потерянную боеспособность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
[CMX]
Участник
6 205 публикаций
7 минут назад, srggn сказал:

Я не знаю, но у меня от этих рассуждений возникает аналогия-воображение — а почему в карточной колоде все карты разные? Ну, не справедливо же, нет?

Уж давно появилась идея — надо сделать все корабли одинаковыми и перки отменить. Вместе с командирами. Один уровень и один корабль на всех! Вернее, всем по одинаковому кораблю с одной торпедой. Чтобы все по-честному.

Но я бы в такое играть не стал.

речь про награду за кампании, зачем утрировать? За один более простой набор заданий награда годная, за второй куда более долгий и сложный - награда "на троечку". -10% к кд аварийки, тот же апнутый МН и в довесок небольшой буст того же отчаянного - и все, и балансно вполне и полезно на фоне Джека.

Только что, VladimirShevtsov сказал:

Увы но такими методами в эту игру не будут играть те. кто в нее играл.

А вообще вы не поняли то о чем я говорил.Имелось в виду эльфийское добавление возможности быстро стрелять и восстанавливать потерянную боеспособность.

тут 80% геймплея - эльфизм, мы в аркаду играем , не в симулятор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации

активировал все таланты ямамото, после кракена он просто зверюга! таланты ямамото работают на любом юните (любом классе) нет привязки к перкам , следовательно универсален! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
3 часа назад, Leskator сказал:

ого.. как трудно идет..вот не знаю как у вас но у меня боев с 6 фрагами по пальцам посчитать хватит..

ВЫВОД:  нафига он нужен это ваш перк на второе дыхание? профит есть а применения нет, от слова совсем.

Если Вы не вкурсе мажорской экономики то поясню, что оплата фул расходов на ремонт с момента выхода в бой.. Какая мне разница сколько ХП останется у меня  после боя,,,,??????????

ну чтоб красиво)))  вам же сказали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 часа назад, dr_bur сказал:

активировал все таланты ямамото, после кракена он просто зверюга! таланты ямамото работают на любом юните (любом классе) нет привязки к перкам , следовательно универсален! 

И часто у тебя так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 часов назад, the_annushka сказал:

Вы получаете "Второе дыхание" за Кракена, т.е. вы уже показали себя уничтожив 5 кораблей вражеской команды и тут вам дают бонус, чтобы вы продолжили это делать и завершили бой красиво.

Если я получил Крякена. то уже закончу бой красиво и без салютов Ямомоты:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
3 часа назад, Urgen888 сказал:

Если я получил Крякена. то уже закончу бой красиво и без салютов Ямомоты:Smile_teethhappy:

но не успеете успешно продолжить собирать трофеи. вот Вы одни салюты видите! я же имею ввиду профит в бусте ттх и +к расходникам! и да, красные трассеры мне зашли! и салют погоду не портит!

и кто из нас токсичный? (ответа не жду)     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
[CMX]
Участник
6 205 публикаций
9 часов назад, dr_bur сказал:

Ну и как? 70к средухи скоро на Ямато? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
5 минут назад, rake1337 сказал:

Ну и как? 70к средухи скоро на Ямато? 

яма 1я десятка,

за статкой следить стал после 5к боев,

и никогда не хвалюсь той или иной результативностью,

(нужно иметь большое мужество! чтобы громко говорить вещи - потихоньку известные каждому!)  :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
[CMX]
Участник
6 205 публикаций
23 минуты назад, dr_bur сказал:

яма 1я десятка,

за статкой следить стал после 5к боев,

и никогда не хвалюсь той или иной результативностью,

(нужно иметь большое мужество! чтобы громко говорить вещи - потихоньку известные каждому!)  :Smile_medal:

но при этом отпускаешь некислые перлы касательно бесполезного кэпа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
19 минут назад, rake1337 сказал:

но при этом отпускаешь некислые перлы касательно бесполезного кэпа. 

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, самый не уникальный это - Ямамото. Дюнкерк и Сигал имею навыки, которые работают с первых секунд боя, а на японце нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
[CMX]
Участник
6 205 публикаций
10 минут назад, Oleg83tt сказал:

Как по мне, самый не уникальный это - Ямамото. Дюнкерк и Сигал имею навыки, которые работают с первых секунд боя, а на японце нет.

вот

11 час назад, dr_bur сказал:

таланты ямамото работают на любом юните (любом классе) нет привязки к перкам , следовательно универсален!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
2 часа назад, rake1337 сказал:

вот

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 часов назад, dr_bur сказал:

но не успеете успешно продолжить собирать трофеи. вот Вы одни салюты видите! я же имею ввиду профит в бусте ттх и +к расходникам! и да, красные трассеры мне зашли! и салют погоду не портит!

и кто из нас токсичный? (ответа не жду)     

Если в бою кто-то получил крякена, то от трофеев уже остаются крошки, потому что это происходит к концу боя. Чтобы получить крякена в начале боя, надо чтобы кроме вас в бою было 23 алёши. А по цветным трассерам владельцев ямомот засекают и фокусят.

Пы. Сы. Скиньте скрины где вам удалось активировать все его таланты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
18 минут назад, Urgen888 сказал:

Если в бою кто-то получил крякена, то от трофеев уже остаются крошки, потому что это происходит к концу боя. Чтобы получить крякена в начале боя, надо чтобы кроме вас в бою было 23 алёши. А по цветным трассерам владельцев ямомот засекают и фокусят.

Пы. Сы. Скиньте скрины где вам удалось активировать все его таланты.

на юбари 6 фрагов. скрин если найду то залью. 6й бы фраг не получилось взять без таланта

и. я понимаю что это песок и 6 фрагов это не фонтан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
22 минуты назад, dr_bur сказал:

на юбари 6 фрагов. скрин если найду то залью. 6й бы фраг не получилось взять без таланта

и. я понимаю что это песок и 6 фрагов это не фонтан...

Ну Юбари и без ямы песчаная имба, я в песке на Исоказе и 7 фрагов делал без всяких талантов, Мне интересно как применить этого уникума на 10-ах. взять там первую кровь на японце весьма проблематично, а уж кракена и подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

Ну Юбари и без ямы песчаная имба, я в песке на Исоказе и 7 фрагов делал без всяких талантов, Мне интересно как применить этого уникума на 10-ах. взять там первую кровь на японце весьма проблематично, а уж кракена и подавно.

да. это вот главная проблемка

ну в отряде решаемо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, dr_bur сказал:

да. это вот главная проблемка

ну в отряде решаемо 

То есть надо найти соотрядников, которые постоянно будут сову на глобус натягивать, пытаясь помогать Шиме взять кракена в ущерб своему результату? Сомнительно что много желающих найдётся жертвовать фрагами в пользу бедных. Пару раз может кто и согласится, но постоянно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию