Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Фольга,головные уборы и все такое.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
727 публикаций

shot-17_11.10_00_22.01-0914.thumb.jpg.cd2bdfd2e560c260133ab1a71639c427.jpg

Вот смотрим,как видите у нас не только команда пацифистов,буддистов и прочих миролюбивых людей(сам в тот момент принимал роды у кошки:cap_haloween:).

Дело в другом,на первом месте во взводе 2 соклановца- перворанга(100%со связью думаю). И вот можете меня полностью обмотать фольгой,не поверю,что они вдруг разучились стрелять и никого не утопили из гумманизма(причем и лайбы у них не самые слабые), Головные уборы из фольги не предлогать плиз:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, seaviktor_68 сказал:

Вот смотрим,как видите у нас не только команда пацифистов,буддистов и прочих миролюбивых людей(сам в тот момент принимал роды у кошки:cap_haloween:).

Дело в другом,на первом месте во взводе 2 соклановца- перворанга(100%со связью думаю). И вот можете меня полностью обмотать фольгой,не поверю,что они вдруг разучились стрелять и никого не утопили из гумманизма(причем и лайбы у них не самые слабые), Головные уборы из фольги не предлогать плиз:Smile_honoring:

а вы хотели что двое сделают работу за себя и вас десятерых. Дняши молодцы показали, что лучше всех тех кто с ними попался. Сделали все, что могли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Можно подумать ,что первый ранг ,это показатель скилла.:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
5 минут назад, seaviktor_68 сказал:

А головой подумать что Конь и Лайон не всегда про убийства, а, как правило, про пожар слооожнаааа. Если ваши сокомандники не смогли никого утопить, это не проблема кланового отряда, они НЕ ДОЛЖНЫ за вас тащить. Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

После того как видел игроков взявших первый ранг за 2000 боёв - это точно не показатель... Во вторых - они вверху а не внизу списка - так что претензии неуместны. Да и вообще - один из сотен тысяч боёв который ничем не примечателен (кроме как для самого ТС - он же в таблице оказался выше чем целых два перворанговых!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

мне постоянно пишут что "авик рак" такое впечатление что яя один должен выигрывать бой :D Хотя впринципе я именно этим в основном и занимаюсь :D 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А головой подумать,что это игра про убийство кораблей,а не симулятор пожарной команды сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 863 боя
7 минут назад, seaviktor_68 сказал:

Так может это парни из соседней ветки - 

Только что, PlivuVasUbivat сказал:

мне постоянно пишут что "авик рак" такое впечатление что яя один должен выигрывать бой :D Хотя впринципе я именно этим в основном и занимаюсь :D 

Там меня в соседней теме один профильный "старкрафтер" усиленно убеждает, что авик один никак не может выиграть бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв
2 минуты назад, seaviktor_68 сказал:

А головой подумать,что это игра про убийство кораблей,а не симулятор пожарной команды сложно?

За этой претензией к разработке, которая сделал такую ветку кораблей. и чем занимались еще 8 человек в вашей команде??? (1 афк, но он был бы 9м)

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

После того как видел игроков взявших первый ранг за 2000 боёв - это точно не показатель... Во вторых - они вверху а не внизу списка - так что претензии неуместны. Да и вообще - один из сотен тысяч боёв который ничем не примечателен (кроме как для самого ТС - он же в таблице оказался выше чем целых два перворанговых!)

Где я выше перворангов? Желтый цвет не различаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Аналогично и ВЫ не сделали ничего хорошего с вашей точки зрения в бою (0 фрагов жеж, по вашей градации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Только что, seaviktor_68 сказал:

Где я выше перворангов? Желтый цвет не различаете?

Ок, хорошо. Вы ещё хуже чем те два перворанговых о которых пишите) я смотрел только на максимальный опыт в команде. Список был не интересен. Если бы за поражение получили бы 2-2,5к опыта - было бы интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Что же Вы тогда никого не убили? Даже самолетов всего 3 штуки?

И по опыту смотрю явно не в топе, хотя восьмерка при попадании к десяткам при нормальной игре в числе лидеров по опыту идет?

Вы про что думали? Про то, что за Вас отряд перворанговиков все сделать должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, datoo сказал:

Аналогично и ВЫ не сделали ничего хорошего с вашей точки зрения в бою (0 фрагов жеж, по вашей градации)

А ты когда то роды у кошки во время боя принимал?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв
Только что, Jyu_Viole_Grace сказал:

Ок, хорошо. Вы ещё хуже чем те два перворанговых о которых пишите) я смотрел только на максимальный опыт в команде. Список был не интересен. Если бы за поражение получили бы 2-2,5к опыта - было бы интересно

Не, тут заход, мол стотизды плохие фраги не набивали, а играли в дамажку... Далее ждем следующую тему от ТСа: "стотизды плохие, они тырят мои фраги"

Только что, seaviktor_68 сказал:

я в бой в такой ситуации не выхожу или не начинаю плаксивые темы на форуме разводить какие мол соотрядные плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смысл не в том,что они мало сделали,а в том,что если вбр не захочет,то хоть извернись победы не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Ну слили то вы судя по скрину не по фрагам, а по точкам (очкам).  Так что передайте благодарность вашим ЭМ!

А у противника они как раз играли...

Ну и Москва - АФК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Смысл не в том,что они мало сделали,а в том,что если вбр не захочет,то хоть извернись победы не будет

Тогда потрудитесь так и писать в своем стартовом посте, иначе вы данную тему создали с целью указать что те люди кто пытался тащить, мол, не очень.

З.Ы. ВБР вашу кошку разродил тоже, ага...

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
6 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

Это когда: прямо сразу с респа  пишут или уже в конце боя?  :Smile_playing:

А авик вообще всем вокруг должен, это уже аксиома... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя
3 минуты назад, seaviktor_68 сказал:

Ты уже какой-то бред начал нести, уходить от темы.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации