Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andy_Voz

Фидбек-предложение :)

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
5 522 боя

Сейчас редко захожу в игру, пару раз в неделю. Играю с обт, поэтому уже немного поднадоело. Сегодня зашел в игру, откатал пару боев и понял, чего не хватает в игре лично мне на данный момент:cap_old:

В некоторых других играх(например недавно рубился в Paragon) есть довольно прикольная система рангов персонажей. Суть очень простая: чем больше играешь на каком-то персонаже, тем выше у тебя становится ранг на этом конкретном персе, а при достижении рангов даются плюшки. Думаю wows не помешало бы нечто подобное. У меня есть несколько любимых кораблей, на которых мне нравится катать больше всего, но как бы тебе не нравился кораблик, рано или поздно начинаешь замечать, что все бои на нем становятся похожи друг на друга и хотя кораблик все также нравится, фана становится все меньше и меньше, потому что появляется ощущения топтания на одном месте. Сейчас, когда ты катаешь на каком-то корабле, который остался позади в ветке развития, у тебя просто копится на нем опыт, который ты максимум можешь превратить в свободку. А если опыт в свободку переводить не хочешь, то он просто копится десятками, а то и сотнями тысяч и ничего с ним больше не сделать. Почему бы не ввести нечто вроде системы рангов? Чем больше копишь опыта, тем выше растет твой ранг на корабле. За достижение рангов давать какие-нибудь паки флажков и расходников, а за юбилейные или высокие ранги начислять эксклюзивное камуфло, которое можно будет получить только таким образом. Почему бы не сделать так, чтобы откатав 500 или 1000 боев на каком-то любимом кораблике, игрок получал уникальное камуфло, дающее +500% к заработку серебра или опыта командира? У меня бы тогда, возможно, появился бы стимул играть на кораблях, которые мне нравятся, но которые я давным давно прошел. 

Такой вот фидбек-предложение:Smile_honoring:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как вариант - может.

И есть много хороших вариантов заимствований, но... можно только мечтать.

П.с. и да, такая система не только в Парагоне.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
1 минуту назад, CruzBro сказал:

.И есть много хороших вариантов заимствований, но... можно только мечтать.

Точно, в Лесте своя атмосфера. Ведь гораздо интереснее изобрести лисипедку с квадратными колёсами, чем улучшить существующую....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
12 минуты назад, Andy_Voz сказал:

то он просто копится десятками, а то и сотнями тысяч и ничего с ним больше не сделать

Это ты мало играешь, у меня уже миллионами. Идея годная. Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Ну +500% это они вряд-ли сделают, а вот +3% вполне возможно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
26 минут назад, Andy_Voz сказал:

Сейчас редко захожу в игру, пару раз в неделю. Играю с обт, поэтому уже немного поднадоело. Сегодня зашел в игру, откатал пару боев и понял, чего не хватает в игре лично мне на данный момент:cap_old:

В некоторых других играх(например недавно рубился в Paragon) есть довольно прикольная система рангов персонажей. Суть очень простая: чем больше играешь на каком-то персонаже, тем выше у тебя становится ранг на этом конкретном персе, а при достижении рангов даются плюшки. Думаю wows не помешало бы нечто подобное. У меня есть несколько любимых кораблей, на которых мне нравится катать больше всего, но как бы тебе не нравился кораблик, рано или поздно начинаешь замечать, что все бои на нем становятся похожи друг на друга и хотя кораблик все также нравится, фана становится все меньше и меньше, потому что появляется ощущения топтания на одном месте. Сейчас, когда ты катаешь на каком-то корабле, который остался позади в ветке развития, у тебя просто копится на нем опыт, который ты максимум можешь превратить в свободку. А если опыт в свободку переводить не хочешь, то он просто копится десятками, а то и сотнями тысяч и ничего с ним больше не сделать. Почему бы не ввести нечто вроде системы рангов? Чем больше копишь опыта, тем выше растет твой ранг на корабле. За достижение рангов давать какие-нибудь паки флажков и расходников, а за юбилейные или высокие ранги начислять эксклюзивное камуфло, которое можно будет получить только таким образом. Почему бы не сделать так, чтобы откатав 500 или 1000 боев на каком-то любимом кораблике, игрок получал уникальное камуфло, дающее +500% к заработку серебра или опыта командира? У меня бы тогда, возможно, появился бы стимул играть на кораблях, которые мне нравятся, но которые я давным давно прошел. 

Такой вот фидбек-предложение:Smile_honoring:

Спасибо, это интересное предложение, передам его на рассмотрение.:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв

Да, хорошая идея! Неплохо было бы получать какие- либо игровые бонусы и визуальные(флаг, камуфляж) при достижении какого- нибудь "ветеранского" статуса на корабле. Аналогично отметками на стволах в танках)

Изменено пользователем Bolya4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Да ничего не будет ребята, расходимся...

Сколько уже тем было про поощрение старичков с различными предложениями за выслугу лет и боев? Во-во!! 

У нас ориентация на новых игроков, нечего их угнетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
9 минут назад, MrachniyAlex сказал:

У нас ориентация на новых игроков, нечего их угнетать.

Разве ж это угнетение? Наоборот, стимул — играйте и «обрящете»! Тешить чужое тщеславие всегда было благодарным занятием.

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 329 боёв

Меня бы стимулировал плюс слот на уникальную модернизацию за 1к боев на корабле.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
2 часа назад, Andy_Voz сказал:

Почему бы не сделать так, чтобы откатав 500 или 1000 боев на каком-то любимом кораблике, игрок получал уникальное камуфло, дающее +500% к заработку серебра или опыта командира? У меня бы тогда, возможно, появился бы стимул играть на кораблях, которые мне нравятся, но которые я давным давно прошел. 

Главное, чтобы такой стимул не появился у ботов. А так идея годная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию