142 Andy_Voz Участник 303 публикации 5 522 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:15:42 Сейчас редко захожу в игру, пару раз в неделю. Играю с обт, поэтому уже немного поднадоело. Сегодня зашел в игру, откатал пару боев и понял, чего не хватает в игре лично мне на данный момент В некоторых других играх(например недавно рубился в Paragon) есть довольно прикольная система рангов персонажей. Суть очень простая: чем больше играешь на каком-то персонаже, тем выше у тебя становится ранг на этом конкретном персе, а при достижении рангов даются плюшки. Думаю wows не помешало бы нечто подобное. У меня есть несколько любимых кораблей, на которых мне нравится катать больше всего, но как бы тебе не нравился кораблик, рано или поздно начинаешь замечать, что все бои на нем становятся похожи друг на друга и хотя кораблик все также нравится, фана становится все меньше и меньше, потому что появляется ощущения топтания на одном месте. Сейчас, когда ты катаешь на каком-то корабле, который остался позади в ветке развития, у тебя просто копится на нем опыт, который ты максимум можешь превратить в свободку. А если опыт в свободку переводить не хочешь, то он просто копится десятками, а то и сотнями тысяч и ничего с ним больше не сделать. Почему бы не ввести нечто вроде системы рангов? Чем больше копишь опыта, тем выше растет твой ранг на корабле. За достижение рангов давать какие-нибудь паки флажков и расходников, а за юбилейные или высокие ранги начислять эксклюзивное камуфло, которое можно будет получить только таким образом. Почему бы не сделать так, чтобы откатав 500 или 1000 боев на каком-то любимом кораблике, игрок получал уникальное камуфло, дающее +500% к заработку серебра или опыта командира? У меня бы тогда, возможно, появился бы стимул играть на кораблях, которые мне нравятся, но которые я давным давно прошел. Такой вот фидбек-предложение 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:24:13 (изменено) Как вариант - может. И есть много хороших вариантов заимствований, но... можно только мечтать. П.с. и да, такая система не только в Парагоне. Изменено 11 ноя 2017, 09:25:52 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:27:46 1 минуту назад, CruzBro сказал: .И есть много хороших вариантов заимствований, но... можно только мечтать. Точно, в Лесте своя атмосфера. Ведь гораздо интереснее изобрести лисипедку с квадратными колёсами, чем улучшить существующую.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:29:13 12 минуты назад, Andy_Voz сказал: то он просто копится десятками, а то и сотнями тысяч и ничего с ним больше не сделать Это ты мало играешь, у меня уже миллионами. Идея годная. Плюсанул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [KVAK] neobitt Участник, Коллекционер 239 публикаций 11 930 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:42:30 Ну +500% это они вряд-ли сделают, а вот +3% вполне возможно )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:43:37 26 минут назад, Andy_Voz сказал: Сейчас редко захожу в игру, пару раз в неделю. Играю с обт, поэтому уже немного поднадоело. Сегодня зашел в игру, откатал пару боев и понял, чего не хватает в игре лично мне на данный момент В некоторых других играх(например недавно рубился в Paragon) есть довольно прикольная система рангов персонажей. Суть очень простая: чем больше играешь на каком-то персонаже, тем выше у тебя становится ранг на этом конкретном персе, а при достижении рангов даются плюшки. Думаю wows не помешало бы нечто подобное. У меня есть несколько любимых кораблей, на которых мне нравится катать больше всего, но как бы тебе не нравился кораблик, рано или поздно начинаешь замечать, что все бои на нем становятся похожи друг на друга и хотя кораблик все также нравится, фана становится все меньше и меньше, потому что появляется ощущения топтания на одном месте. Сейчас, когда ты катаешь на каком-то корабле, который остался позади в ветке развития, у тебя просто копится на нем опыт, который ты максимум можешь превратить в свободку. А если опыт в свободку переводить не хочешь, то он просто копится десятками, а то и сотнями тысяч и ничего с ним больше не сделать. Почему бы не ввести нечто вроде системы рангов? Чем больше копишь опыта, тем выше растет твой ранг на корабле. За достижение рангов давать какие-нибудь паки флажков и расходников, а за юбилейные или высокие ранги начислять эксклюзивное камуфло, которое можно будет получить только таким образом. Почему бы не сделать так, чтобы откатав 500 или 1000 боев на каком-то любимом кораблике, игрок получал уникальное камуфло, дающее +500% к заработку серебра или опыта командира? У меня бы тогда, возможно, появился бы стимул играть на кораблях, которые мне нравятся, но которые я давным давно прошел. Такой вот фидбек-предложение Спасибо, это интересное предложение, передам его на рассмотрение. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:03:09 Годная идея, плюсану! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Mara1es Участник 87 публикаций 7 556 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:25:38 (изменено) Да, хорошая идея! Неплохо было бы получать какие- либо игровые бонусы и визуальные(флаг, камуфляж) при достижении какого- нибудь "ветеранского" статуса на корабле. Аналогично отметками на стволах в танках) Изменено 11 ноя 2017, 11:26:49 пользователем Bolya4ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 159 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:33:54 Да ничего не будет ребята, расходимся... Сколько уже тем было про поощрение старичков с различными предложениями за выслугу лет и боев? Во-во!! У нас ориентация на новых игроков, нечего их угнетать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:43:47 (изменено) 9 минут назад, MrachniyAlex сказал: У нас ориентация на новых игроков, нечего их угнетать. Разве ж это угнетение? Наоборот, стимул — играйте и «обрящете»! Тешить чужое тщеславие всегда было благодарным занятием. Изменено 11 ноя 2017, 11:44:05 пользователем srggn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 329 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:43:52 Меня бы стимулировал плюс слот на уникальную модернизацию за 1к боев на корабле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:56:46 2 часа назад, Andy_Voz сказал: Почему бы не сделать так, чтобы откатав 500 или 1000 боев на каком-то любимом кораблике, игрок получал уникальное камуфло, дающее +500% к заработку серебра или опыта командира? У меня бы тогда, возможно, появился бы стимул играть на кораблях, которые мне нравятся, но которые я давным давно прошел. Главное, чтобы такой стимул не появился у ботов. А так идея годная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию