Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOJlXOZNUK136

Играешь в выходные ???Тебе сюда !!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

за вчера сыграл 15 боёв, все на 10 уровне.. 2 нормальных - все остальные по 5-7 минут. Челикам с альфой в пятихатку нужно ограничить возможность выходить в бои 7+, потому что это вообще бред. Союзные эсмы с начала боя по углу карты мутят обходные маневры минут 10, потом сливаются, пол команды зажмется в 1 угол и туса идет там. Не горит со сливов, хочу хоть пару-тройку нормальных боёв сыграть.

ты прямо мои бои описуешь :D надо бунтовать против этого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
24 минуты назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

.Да к тому,что товарища разработчики может хватит так часто(еженедельно или как там патчи выходят) вводить прем корабли !!! А то ,чт-то играть стало не возможно.

Я понимаю,что ввод прем кораблей это ваш хлеб и BENTLEY на Мальдивских о-вах,но надо что-то делать ,а не о прем кораблях говорить (а то онлаин падает и падает как первый снежок "аля самолеты нас ждут")

Плюсую за эти слова. И добавлю.

Ладно бы только премы новые вводили. Так они еще и нерфят те корабли, которые люди покупали и/или прокачивали за реальные деньги (покупка према).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

это не возможно ;) У меня дело не только в том что не залетает урон, а я впитываю всё по максимуму, а в том что по 7 человек за меня красно-белых.

у вас 7 человек белых как молоко,ахаха 8-10 мин

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

За то в выходные ,я практически в каждом бою ,занимаю 1-2 ,играя на 8 против 9-10.:Smile_smile:

А то что побед  не мае ,так и тюлень с ними .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Плюсую за эти слова. И добавлю.

Ладно бы только премы новые вводили. Так они еще и нерфят те корабли, которые люди покупали и/или прокачивали за реальные деньги (покупка према).

+ но эта уже другая история )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

За то в выходные ,я практически в каждом бою ,занимаю 1-2 ,играя на 8 против 9-10.:Smile_smile:

А то что побед  не мае ,так и тюлень с ними .:Smile_smile:

ну занять первое место среди беспомощных людей,меня это не возбуждает.Вот среди адекватных,умелых играть вот это да  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

У Злоо, в крайнем видео, про систему ЭЛО в КБ, видимо её ВКЛ и в рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Хех, прозревать начинает народ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
1 минуту назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

ну занять первое место среди беспомощных людей,меня это не возбуждает.Вот среди адекватных,умелых играть вот это да  

Да Вы что ! Знаете как "круто" занять 1 место ,с настрелом в 50-60 тыщщ ,в команде ,где ты единственный на 8 ,а остальные на 9 и 10.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, BYBLOS сказал:

Да Вы что ! Знаете как "круто" занять 1 место ,с настрелом в 50-60 тыщщ ,в команде ,где ты единственный на 8 ,а остальные на 9 и 10.:cap_haloween:

ну это да,соглашусь и подпишусь 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
В 12.11.2017 в 14:23, PlivuVasUbivat сказал:

мне кажется что ВБР играет уже просто с пятничного вечера против меня, тупо ваще такое что то в боях происходит что я в полном ауте вообще =) 

Без особого напряга..........

cNXx4ur6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

В выходные играть - себя не жалеть. Не летит. Вообще не летит. Твоя тима состоит из пациентов психиатрического. Выходные - время выхода в рэндом пьяных рачков, без подкрутки у них будет 5% побед и они уйдут из игры. Точно так у меня - среднего игрока - будет не 59%, если не будет подкрутки, а 65-70% винрейта, а игроки с нынешними 65-70% будут иметь 95% винрейт. Всё просто.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

После вчерашних 27% побед,я в рандом ни ногой.Убитых 1.45,дамаг фиолет,но все до пятой точки.Только КБ или кооп.

Эта *** началась после начала КБ,походу до нового года-воздержание от рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Без особого напряга..........

cNXx4ur6.png

у меня плохо относительно, и чувствуется режимчик угнетения, когда я на гене отьесжаю с 2х залпов от АЙОВЫ с 20КМ!! и такое происходит из боя в бой , я елементарно даже не играю в свою среднуху ))) боев по 8-10 минут 2 из 3 =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, Wedj сказал:

После вчерашних 27% побед,я в рандом ни ногой.Убитых 1.45,дамаг фиолет,но все до пятой точки.Только КБ или кооп.

Эта *** началась после начала КБ,походу до нового года-воздержание от рандома.

да все адекватные ушли в КБ ((((( (хотя и душевнобольные тоже но меньше), в рандме остались только беспомощные 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
В 12.11.2017 в 14:48, PlivuVasUbivat сказал:

у меня плохо относительно, и чувствуется режимчик угнетения, когда я на гене отьесжаю с 2х залпов от АЙОВЫ с 20КМ!! и такое происходит из боя в бой , я елементарно даже не играю в свою среднуху ))) боев по 8-10 минут 2 из 3 =) 

У меня такое месяца 3,4 назад было....но продолжалось долго, даже процент упал с 62 до 59.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
13 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

самое смешное что в теме собрались люди, которые чутка смогли в игру, ждем парней, которые играют ради удовольствия, с пояснениями, как мы все не шарим)))

всем привет :cap_haloween: звали?! я пришёл

если не играть ради удовольствия - то смысл такой игры?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, DoctorSadis7 сказал:

У меня такое месяца 3,4 назад было....но продолжалось долго, даже процент упал с 62 до 59.....

у меня перед этим вся недели ябыла 160-200к среднуха, при чем по многу боёв и вот начался какой то сущий просто ад и я это чувствую, ну при этом если взять допустим меня и то как я играю на другого применить то ему это будет отлично, но мне то это плохо :D

вот я на сегодня наиграл и для меня это режим угнетения, потому что бои были просто полный аут

КР 10  Des Moines  50  2677  170170  2  0.5  100  4  4568
КР 10 Zao 2 50 2802 143619 2  4.5  50  4  3441
КР 10 Hindenburg 2 50 2052 127399 1  0.5  50  2  2204

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
В 12.11.2017 в 14:51, BeriyaLIVE сказал:

всем привет :cap_haloween: звали?! я пришёл

если не играть ради удовольствия - то смысл такой игры?!

Да хоть опЫсайтесь от своего удовольствия..только другим не мешайте его получать.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию