Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Больше ответов от Sub_Octavian, Reddit.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
549 публикаций
45 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

А исторически бывали случаи сквозного пробития через несколько модулей корабля? 

Конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
3 минуты назад, Chanderlin сказал:

Ересь несёте, сударь. Максимальная альфа ББ-снаряда в нашей игре закреплена за (внезапно) 457-мм болванками британского линкора X уровня, Conqueror, и равна 14900 единицам урона. 33% (на самом деле 1/3) = 4967, если округлять до целых. Всё остальное наносит меньше урона. А вот эти вот 4967 с ещё парой-тройкой сквозняков, включённых в "одно" попадание, нанесут нанесут от 6457 до критических 9437 урона. И это с одного (!) снаряда.

9к урона с одного снаряда покажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

А что там насчет Хабаровска? По нему ничего не слышно? Даже после всех микронерфов он, единственный из всех кораблей в игре способен в одиночку держать фланг. ЛК да и крейсера от него шарахаются как от огня, не говоря уже о других эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 246 боёв
Цитата

Немного информации по детонациям: было решено пересмотреть эту механику. Пока что мы не готовы полностью её переделывать, однако посмотрим, что можно сделать с "ранними" детонациями, когда у корабля всё ещё большой запас боеспособности. Думаю, это будет неплохим началом. 

Т.е. корабль после детонации погребов ГК будет ещё способен активно маневрировать и стрелять?

Один в один "решение проблемы столкновений" из WoWP. Верной дорогой идёте, разработчики. :fish_palm:

Можно посмотреть, во ЧТО превратилось хождение на поводу у нытиков, как убили проект. Но нет, зачем учиться на чужих ошибках? :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 938 боёв
3 минуты назад, EvenStarN7 сказал:

А что там насчет Хабаровска? По нему ничего не слышно? Даже после всех микронерфов он, единственный из всех кораблей в игре способен в одиночку держать фланг. ЛК да и крейсера от него шарахаются как от огня, не говоря уже о других эсминцах.

Если крейсера от него шараются то это неправильные крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 431 бой

Детонация реалистична,зачем ее трогать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
22 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Т.е. корабль после детонации погребов ГК будет ещё способен активно маневрировать и стрелять?

Один в один "решение проблемы столкновений" из WoWP. Верной дорогой идёте, разработчики. :fish_palm:

Можно посмотреть, во ЧТО превратилось хождение на поводу у нытиков, как убили проект. Но нет, зачем учиться на чужих ошибках? :cap_wander_2:

Т.е. с флажком-тряпочкой нет детонации - всё нормально, без тряпочки - хождение на поводу у нытиков (добавьте ещё - нищебродов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
14 минуты назад, Skramasaks сказал:

Детонация реалистична,зачем ее трогать?

С точки зрения именно игры - детонация, полнейший бред, а реализм это к моделям кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 246 боёв
2 часа назад, Ignitus сказал:

Т.е. с флажком-тряпочкой нет детонации - всё нормально, без тряпочки - хождение на поводу у нытиков (добавьте ещё - нищебродов)

Вбрасывайте умнее в следующий раз, гражданин соврамши (с)

Где написано мною было про флажок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, Foxtrot324 сказал:

Думаю запилят что-то вроде динамически повышающегося при потере боеспособности шанса на детонацию, и снижающегося при отхиле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
14 минуты назад, Detonat0r сказал:

Думаю запилят что-то вроде динамически повышающегося при потере боеспособности шанса на детонацию, и снижающегося при отхиле.

Вот у меня такое мнение сложилось со слов С_О. В целом это более адекватная система, раз уж детонации не хотят убирать совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
7 часов назад, Eger_boec сказал:

9к урона с одного снаряда покажешь?

Как-нибудь, когда вновь будет такое. К слову, значение-то предельное, однако не из невозможных. 

7 часов назад, EvenStarN7 сказал:

На самом деле, Хабаровск (на мой взгляд) перенерфили. На том же Ташкенте рули куда более покладистые, а дальность стрельбы почти на 2 км выше. 2 дополнительных орудия и сомнительная броня, об которую взводятся бронебойные линкоров, совершенно не оправдывают переход на уровень выше, а также снижение дальности стрельбы ГК и отзывчивости управления. Да даже торпеды хуже стали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
11 час назад, ImperiaLHonor сказал:

Чет Sub_Octavian важным перцем в компании стал, не появляется в наших краях, а я так любил флудить в тему вопросов к разработчикам. За перевод лукас, конечно же. 

Ну так, зачем ему разговаривать с токсичными холопами? То ли дело reddit, на котором сидит правильный ариец донатящий белый человек.

11 час назад, Chanderlin сказал:

зачем что-то менять в них, если можно сконцентрироваться на действительно избыточно слабых/сильных кораблях или на балансировке новой выпускаемой нами ветки?

Наконец-то хоть кто-то высказал официальное мнение о нужности старых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
11 час назад, Chanderlin сказал:

Ответ: механика баллистики (от неё зависит, в частности, проблема "двойных", "тройных" и т.д. пробитий у ББ снарядов) будет переработана приблизительно к середине 2018 года. Может, чуть раньше. Будут исправлены не только "двойные" и "тройные" пробития у одного снаряда, но и странные случаи нанесения урона, получения каких-то лент.

странность конечно же пугает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
7 часов назад, Foxtrot324 сказал:

Вбрасывайте умнее в следующий раз, гражданин соврамши (с)

Где написано мною было про флажок?

Не написано, но это старая механика, которая была до. А плач про подобие Wowp и докатились - по поводу новой версии, где собираются уменьшить вероятность детонации. И да - "корабль после детонации сможет активно маневрировать и стрелять" это чуть ли не с самого начала проекта, но С флажком. Тогда же и докатились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 246 боёв
6 часов назад, Ignitus сказал:

Не написано, но это старая механика, которая была до. А плач про подобие Wowp и докатились - по поводу новой версии, где собираются уменьшить вероятность детонации. И да - "корабль после детонации сможет активно маневрировать и стрелять" это чуть ли не с самого начала проекта, но С флажком. Тогда же и докатились.

Тогда - давайте вообще уберём флажки на детонацию. Я только за буду.

Ещё можно ввести и взрыв паровых котлов при пробитии цитадели. Только с очень низкой вероятностью, ещё ниже, чем детонация.

А в качестве компенсации - можно либо подбрасывать опыта с серебром, либо - не засчитывать взорвавшийся корабль, как потопленный (тем, кому важна статистика выживаемости).

И это не шутка.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
17 часов назад, Anex_Des сказал:

Что за проблема "двойных, тройных" пробитий?

Снаряды довольно часто наносят урон несколько раз, просто это не всегда заметно. У меня вот был примечательный случай, когда я с одного снаряда получил 13574 урона, при том что альфа снаряда всего 12600. Вот такой бред и хотят пофиксить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
20 часов назад, EvenStarN7 сказал:

что за бред. когда ты под обстрелом с трех сторон, а с четвертой Хаба, он опасен. 

А в одну каску с дальностью 13 км.... держать фланг....  это мне кажется преувеличением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 431 бой
В 12.11.2017 в 19:58, Ignitus сказал:

С точки зрения именно игры - детонация, полнейший бред, а реализм это к моделям кораблей...

Почему это?Я же не про бризантность или фугасность говорю?Детонация ВВ что может быть проще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
2 часа назад, Skramasaks сказал:

Почему это?Я же не про бризантность или фугасность говорю?Детонация ВВ что может быть проще?

Потому что ВБР-ный ваншот, который может настигнуть тебя в любое время... Зачем тогда все эти кучи параметров, живучесть, броня, стволы, двадцатиминутные сессии боёв. Игра решила, что пора и... ты убит, как правило первой же пулькой.  Утешаться реализмом сего действа? Для мазохистов оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию