Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

И зачем козе баян?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Выкачал все эсмы почти до 10к.Конечно ничего нового я и не ожидал,смотря на характеристики,но как говорится лучше самому попробовать.Что имеем наверху?Да дикий дискомфорт.Торпеды почти те же(почти) скорость и маневренность и размеры хуже,КД торпед вообще ни в дугу.Озверевшие авики,которые только на эсмы и агрятся.РЛС и хилка и дымы почти у всех крейсеров и скорость у них выше эсмов.Про авики отдельная тема-бронепалубу не пробить и не поджечь,это если случайно зажал в углу.Даже просто догнать авик без шансов,а если он заметил,что направился к нему-это порт.Утопит без вариантов.Про пикирование на броневанны вообще молчу.Народ на хай лвл почему то дико озлоблен.Токсичность повышенная.Так обьясните мне в чем кайф этой игры на эсмах наверху,чтоб я донатил при игре на 10 лвл?Причем на 6 лвл просто рай для эсмов.Игра приносит удовлетворение даже на расслабоне.Что то мне кажется должно быть как раз наоборот.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, konrat33 сказал:

Про авики отдельная тема-бронепалубу не пробить и не поджечь,это если случайно зажал в углу.

Ну, по крайней мере это в будущем возможно изменять, щедро облив палубу высокоуровневых авианосцев керосином, то есть сделав всем плоским 7+ уровня пожаростойкость как на 6 ур. Ремка будет чуть дольше работать, зато потом гореть начнет ярко и долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну так как бы в песке ЭМ перегибают. Еще и карты маленькие там, что сказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Согласен, проблемы есть. На хайлвл слишком много ультимативного света. Это да. Иногда кончено везет и РЛС есть всего у пары кораблей противника. Это во-первых. Во-вторых на 8-10 слишком много конкурентов. По 5 эм на команду это норма. Неплохо бы ввести ограничение на количество ЭМ, ящитаю.

10 минут назад, konrat33 сказал:

скорость у них выше эсмов

Чо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
24 минуты назад, konrat33 сказал:

Выкачал все эсмы почти до 10к.Конечно ничего нового я и не ожидал,смотря на характеристики,но как говорится лучше самому попробовать.Что имеем наверху?Да дикий дискомфорт.Торпеды почти те же(почти) скорость и маневренность и размеры хуже,КД торпед вообще ни в дугу.Озверевшие авики,которые только на эсмы и агрятся.РЛС и хилка и дымы почти у всех крейсеров и скорость у них выше эсмов.Про авики отдельная тема-бронепалубу не пробить и не поджечь,это если случайно зажал в углу.Даже просто догнать авик без шансов,а если он заметил,что направился к нему-это порт.Утопит без вариантов.Про пикирование на броневанны вообще молчу.Народ на хай лвл почему то дико озлоблен.Токсичность повышенная.Так обьясните мне в чем кайф этой игры на эсмах наверху,чтоб я донатил при игре на 10 лвл?Причем на 6 лвл просто рай для эсмов.Игра приносит удовлетворение даже на расслабоне.Что то мне кажется должно быть как раз наоборот.

5-6 уровни рай для всех классов... играешь и получаешь удовольствие!... Выше- ради чего забираться? сам тоже во время остановился... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
20 минут назад, lyfleysu сказал:

Чо?

Ну попробуй покатать Жиринга/Грозового/Шимку без форсажа. Единственное корыто, от которого ты уйдешь, будет Минотавр.

Ладно, у Шимки форсаж менять не на что, а вот амер и совет имеют вкусную расходку в этот слот.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
9 минут назад, 32167 сказал:

Ну попробуй покатать Жиринга/Грозового/Шимку без форсажа. Единственное корыто, от которого ты уйдешь, будет Минотавр.

Ладно, у Шимки форсаж менять не на что, а вот амер и совет имеют вкусную расходку в этот слот.

Гиринг да, а Грозовой с флажком 41 узел идёт. Некомфортно, но не так критично.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 917 боёв

47 минут назад, konrat33 сказал:

Постоянно катаюсь на 10-ках ... в порту Гиринг, Z-52, Грозовой, Хабаровск.

Отличные корабли и отличный геймплей.

Может просто они Вам не зашли?

По поводу авиков .. надо к ним подходить незаметно ... чтоб убежать не успел.

Да и на 10-ур как бы люди прошедшие хотя бы одну ветку .. как бы уже с мозгом и руками ... но бывает и без того и другого.

Вот скрины общего зачета по эсминам ... тренируйтесь. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, ZZeeRRooNN сказал:

Постоянно катаюсь на 10-ках ... в порту Гиринг, Z-52, Грозовой, Хабаровск.

Отличные корабли и отличный геймплей.

Может просто они Вам не зашли?

По поводу авиков .. надо к ним подходить незаметно ... чтоб убежать не успел.

Да и на 10-ур как бы люди прошедшие хотя бы одну ветку .. как бы уже с мозгом и руками ... но бывает и без того и другого.

Вот скрины общего зачета по эсминам ... тренируйтесь. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Повеселил Ваш Z52 cоло.44%.Конечно лучше чем мой z46(20%).Но нагибучесть немцев явно веселит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 067 боёв
29 минут назад, konrat33 сказал:

Дискомфорт на хай ЛВЛ на всех классах, у ЛК от торпедного супа от эсов, у КР от залпов лк на пол ХП, у ЭС от РЛС и света. Ну а про АВ, так АВ которой постоянно светит эса и успевает еще при этом везде. Хороший АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

А ты думаешь, что у крейсеров к 10-му уровню, тоже, орудия становятся как у линкоров  ??? Где логика твоих изречений Я не пойму :etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Ленинград 7 тоже рай )). На десятках сейчас грызу Грозового. Кораблик вроде хороший, но чего-то мне не хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
48 минут назад, chartroom сказал:

Ленинград 7 тоже рай )). На десятках сейчас грызу Грозового. Кораблик вроде хороший, но чего-то мне не хватает. 

Грем, Ленинград и Грозовой, один адмирал на всех, суперкорабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
56 минут назад, freechizh сказал:

Грем, Ленинград и Грозовой, один адмирал на всех, суперкорабли)

Грема не имею (вся надежда на СК))), но Ленинград и Грозовой имеют своих 19-ти перковых. Хорошие кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
2 часа назад, chartroom сказал:

Грема не имею (вся надежда на СК))), но Ленинград и Грозовой имеют своих 19-ти перковых. Хорошие кораблики.

Удачи с СК, надеюсь вам что повезет, хорошая имбочка)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию