Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

фу ну это полный бред

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Ну топовые водомесы же все пытались пересадить ЦА с линкоров на эсминцы, получите и распишитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 827 боёв

На самом деле всё просто в то время как идут праймы по КБ народ сосредотачивает свой онлайн чтобы играть в прайм, а днём, утром школота на каникулах или просто "не первый состав клана" катается. От себя отмечу что от кого, а от "плыву вас убивать" (он же "твой главный враг") подгара не ожидал: берём АВ и по старой доброй традиции игры от % побед - сначала косим ЭМ... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 190 боёв
8 минут назад, IronDuke_ сказал:

Главное что б настроение было что надо, а под одстрел "зверющек" Вагнера рекомендую =))))))

Скрытый текст

Wagner-Beer-Bottles-Paper-Label-Wagner-B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А что, только эсминцы? 

На днях на Гаде взял точку, смотрю - позади 3 линкора - чуть расслабился, свечу противника, кидаю торпеды, - пару линкоров и Щорса, когда подошли ближе встал в дым и накидываю. И тут щорс разворачивается ко мне носом, к 3 линкорам бортом и прет по прямой в дым. А у меня сзади край карты, а я жмакаю в чат, а они его тупо не видят - ни один не разрядидся - все трое разминали повернутый носом лоулвл линкорчик. Так Щорс и проплыл 6км бортом под 3 ЛК и погасил эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 349 публикаций
16 835 боёв
5 часов назад, Forroshnik сказал:

Тоже рандомные эсминцы в последние дни не нравятся?)) Меня даже союзные авики уже почти не злят, зато союзные эсминцы, это нечто запредельное... :Smile_facepalm:

Я за последние 3-4 дня, процент винрейта слил псу под хвост, без всяких шансов отыграться.

Бяда то какая) винрейт слил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, Alexandr_Kitaev сказал:

На самом деле всё просто в то время как идут праймы по КБ народ сосредотачивает свой онлайн чтобы играть в прайм, а днём, утром школота на каникулах или просто "не первый состав клана" катается. От себя отмечу что от кого, а от "плыву вас убивать" (он же "твой главный враг") подгара не ожидал: берём АВ и по старой доброй традиции игры от % побед - сначала косим ЭМ... :cap_haloween:

Врага понять можно, он все таки топ 1 (сугубо ИМХО), ему настрел нужен чтоб планку держать. Но проблема действительно есть и она все острее становиться. Причем парадокс в том, что недовольны и те и другие. "Старикам" нужна борьба на равных, турбовины ведь тоже не радуют, ну а "молодежь" как обычно в поиске кнопки "НАГНУТЬ ВСЕХ" и прет к 10 уровням считая, что там она заветная. В итоге горит у всех и чего с этим делать я ХЗ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

:Smile_teethhappy: Врагу врубили режим угнетения :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

херачу на лоянге на меня прёт ягумо,пустил дымы,врубил гап,он встал в мои дымы думает не видно,не стреляет,стоит,стоял не долго,так как начал погружаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв
7 часов назад, PlivuVasUbivat сказал:

что ваще за бред в игре творится? я сегодня просто весь день играл с клиническими ................................ , каждый бой заканчивается по очкам , за исключением 1 из 10, как можно играть и какой кайф можно получать если бой идет 10 минут ? если за 1 команду закидуют откровенных РАКОВ, а за другую нормальных, и потом наоборот, просто тупо кайф от такой игры реально пропадает, *** мне ваши бои по 100к , по 10 минут, в чем фан таких боев я понять не могу ? не ну началось просто что то не реальное последние дня 3-4 , такое впечатление что просто перекрутили БАЛАНС на фаст бои, играют в рандоме на есмах просто полные ***, бой за боем проигрыш и победа по очкам, ваше превосходство такое уже просто мягко говоря не вызывает никакого фана, кто сюда прийдет в игру новичек за такими боями которые кроме отвращения больше ничего не вызывают ??

Говорят : так должно быть . Что то там про механику удержания игроков в игре , средний ПП и еще чего то . А еще говорят что так работает случайный выбор. " Шахматисты" всякие формулами и терминами заумными запутывают . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв
2 часа назад, BlackNigthT90 сказал:

Да все просто. В 9 из 10 боев в командах по 5 эсминцев. Как только в одной из команд они махом сливаются, так все бой сыгран. От части проблему можно было бы решить уменьшением ЭМ на команду (до трех допустим). Они бы сами себя сливали не так быстро и КР было бы побольше и бои пойдут подольше и поинтереснее. Но увы... у Лесты свои порядки...

А что делать с вот такими  ?  2-3 мин ему хватило поиграть. Пошел на точку слету .

shot-17.11.13_10.00.06-0761.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
8 часов назад, NeNemezNien сказал:

Вот вам клуб по интересам. Вам сюда и вместе с ним катать

Заговор разрабов)))

:Smile_teethhappy::Smile_great:

да меня вчера слил 45 % :эсм))))) ,пока игрался с Линкором,тупо подплыл ,без всяких проблем) и утопиль меня! 140 к наколотить успел:)Рандом че тут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
5 часов назад, kostyn80 сказал:

А что делать с вот такими  ?  2-3 мин ему хватило поиграть. Пошел на точку слету .

shot-17.11.13_10.00.06-0761.jpg

Ну мы как бы о чем беседуем?!?! О турбо боях, боях завершившихся быстро по очкам. Один ЛК в режиме превосходство не самая значимая фигура для турбо боя... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию