2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:48:14 (изменено) Попал сегодня в бой с одним товарисчем, который нам совсем не товарисч, играл на Киришиме. Вот ссыль на его "результативность"... очень нехороший человек Я все понимаю: ну инет отвалился или еще какая техпроблема, это можно понять. Но когда корабль с респа врубает задний и идет к синей линии не меняя курса и не вращая орудия- что это? Все попытки воззвать к совести успехом не увенчались. Этот нехороший человек потихоньку пятился по синьке под дымами не меняя курса. Под конец боя, когда он оказался в засвете у противника, он внезапно решил что хватит бездействовать и рванул вперед. Шел по прямой не меняя курса. Стрелял по ближайшему крейсеру, фугасами. Попыток перекладки рулей не было. Так и пер утюгом, пока его махом не сожгли. Мне вот интересно: зачем из меню жалоб убрали вариант "бот"? Ведь это же явное ботоводство! Жаль не могу прикрепить реплей, после переустановки игры забыл включить. Эхх, чую ждет меня БЧ, первый за все время игры... Пасы: если ВДРУГ! на что я впрочем не надеюсь, у разработчиков возникнет мысля проверить данного товарисча (что опять же маловероятно, ибо в игре левых ботов НЕТ!)- бой был около 07-00 по МСК, корабль Киришима. Изменено 14 ноя 2017, 06:01:25 пользователем KoT__86REG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:53:07 Это люди с мнением "100 опыта и 50к кредитов не пахнут", им без разницы на их команду. Причем не удивлюсь, если там реальный человек просто в начале боя нажал S, свернул клиент и пошел смотреть ютубчик, а потом как звуки боя пошли, развернул и еще пару клавиш нажал, даже без бот-программы. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 752 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:55:46 Признаюсь, также подставлял команду иногда, когда нажмёшь В бой и вдруг надо срочно отойти. Но я зажимал циркуляцию прямо на респе. Всякое бывает. А результативность далеко не показатель ботоводства, есть типы и похуже, которые в чат отвечают, если вабще не матерят союзников, боты зачастую лучше людей играют)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:56:36 (изменено) А может человек заснул на клаве и его разбудил звук попаданий Изменено 14 ноя 2017, 05:57:24 пользователем anonym_0C6rznckifxk 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:57:58 4 минуты назад, Dantist63 сказал: Это люди с мнением "100 опыта и 50к кредитов не пахнут", им без разницы на их команду. Причем не удивлюсь, если там реальный человек просто в начале боя нажал S, свернул клиент и пошел смотреть ютубчик, а потом как звуки боя пошли, развернул и еще пару клавиш нажал, даже без бот-программы. Дантист, реальный человек хотя бы рулями пытался бы играть. Этот же пер чисто прямо 2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал: боты зачастую лучше людей играют)) лестовские- не спорю, гораздо лучше многих. Но не проги-ботоводы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:59:22 Только что, KoT__86REG сказал: Дантист, реальный человек хотя бы рулями пытался бы играть. Этот же пер чисто прямо Ну я же написал "пару клавиш". Он может параллельно на работе делать какой-то отчет, сидеть на диване с пенным и чипсами или чего еще делать. А игру разворачивает, делает пару действий, а потмо сворачивает и дальше своим "важным делом" занимается. Какие-то рули еще нажимать и т.д., это слишком трудозатратно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:00:04 9 минут назад, KoT__86REG сказал: Эхх, чую ждет меня БЧ, первый за все время игры... У меня их столько было. Помогает, проверено. Быстрые команды есть, тыкать там на квадратики можно. А тот чувак живой, самый настоящий живой чувак. Леста почти победила ботов, они исчезающий вид в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 512 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:00:20 7 минут назад, KoT__86REG сказал: Попал сегодня в бой с одним товарисчем, который нам совсем не товарисч, играл на Киришиме. Вот ссыль на его "результативность"... очень нехороший человек Я все понимаю: ну инет отвалился или еще какая техпроблема, это можно понять. Но когда корабль с респа врубает задний и идет к синей линии не меняя курса и не вращая орудия- что это? Все попытки воззвать к совести успехом не увенчались. Этот нехороший человек потихоньку пятился по синьке под дымами не меняя курса. Под конец боя, когда он оказался в засвете у противника, он внезапно решил что хватит бездействовать и рванул вперед. Шел по прямой не меняя курса. Стрелял по ближайшему крейсеру, фугасами. Попыток перекладки рулей не было. Так и пер утюгом, пока его махом не сожгли. Мне вот интересно: зачем из меню жалоб убрали вариант "бот"? Ведь это же явное ботоводство! Жаль не могу прикрепить реплей, после переустановки игры забыл включить. Эхх, чую ждет меня БЧ, первый за все время игры... судя по стате это малолетний петрушка, когда такие начинают с эсминцев, то у них и выходит 15к среднего, вчера ночью респанулась Москва, и там же на респе начала стрелять не отходя от кассы, пару залпов от лк и нет Москвы, за две с половиной минут оказалась в порту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:02:42 Надо этого "товарища" жэстачайше наклонить вплоть до конфискации имущества. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:03:03 Да нет, ботовод самый натуральный. Средний урон на кораблях 8-9 уровня в районе 8-10к. Что тут обсуждать то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 752 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:03:39 2 минуты назад, KoT__86REG сказал: Дантист, реальный человек хотя бы рулями пытался бы играть. Этот же пер чисто прямо лестовские- не спорю, гораздо лучше многих. Но не проги-ботоводы Уж не знаю что за прогибаться (по скилу), я к тому, что статистика далеко не показатель ботоводства. Белые ходаки умеют в чат печатать, так что далеко не факт, что этот тип ботовод. Я его не защищаю, нет, просто не стоит так париться из-за этого по двум причинам: - Не факт, что бот - Это ничего не изменит Только пар выпустить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #12 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:04:32 1 минуту назад, BYBLOS сказал: Надо этого "товарища" жэстачайше наклонить вплоть до конфискации имущества. Тирпица в первую очередь конфисковать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:05:33 15 минут назад, KoT__86REG сказал: Попал сегодня в бой с одним товарисчем, который нам совсем не товарисч, играл на Киришиме. Вот ссыль на его "результативность"... очень нехороший человек Я все понимаю: ну инет отвалился или еще какая техпроблема, это можно понять. Но когда корабль с респа врубает задний и идет к синей линии не меняя курса и не вращая орудия- что это? Все попытки воззвать к совести успехом не увенчались. Этот нехороший человек потихоньку пятился по синьке под дымами не меняя курса. Под конец боя, когда он оказался в засвете у противника, он внезапно решил что хватит бездействовать и рванул вперед. Шел по прямой не меняя курса. Стрелял по ближайшему крейсеру, фугасами. Попыток перекладки рулей не было. Так и пер утюгом, пока его махом не сожгли. Мне вот интересно: зачем из меню жалоб убрали вариант "бот"? Ведь это же явное ботоводство! Жаль не могу прикрепить реплей, после переустановки игры забыл включить. Эхх, чую ждет меня БЧ, первый за все время игры... Пасы: если ВДРУГ! на что я впрочем не надеюсь, у разработчиков возникнет мысля проверить данного товарисча (что опять же маловероятно, ибо в игре левых ботов НЕТ!)- бой был около 07-00 по МСК, корабль Киришима. мы вчера бой тянули тянули..потихоньку выровняли и начали нажимать и тут все РАЗОМ поглупели один вообще встал,второй попер черт знает куда и зачем,а третий за островом. и когда по одному стали дохнуть тот который встал оживился. вот и думаю-а кто вас выключил в нужный момент? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 752 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:07:13 1 минуту назад, 77100 сказал: мы вчера бой тянули тянули..потихоньку выровняли и начали нажимать и тут все РАЗОМ поглупели один вообще встал,второй попер черт знает куда и зачем,а третий за островом. и когда по одному стали дохнуть тот который встал оживился. вот и думаю-а кто вас выключил в нужный момент? Свидетель Падения онлайна? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:08:56 Ну просто если попробовать погуглить "бот для WOWs", то действительно какого-то софта не находит сходу. Для WoT есть, для других игр есть, а тут реально не находит (уж 10 страниц подробно не изучал, просто по быстрому поглядел). Большая часть - это именно игроки "пара нажатий начать движение - сворачиваем игру и занимаемся другими делами - как звуки стрельбы идут иногда разворачиваем и что-то делаем, иногда забиваем и на это". Пара сбитых самолетов, немного танкованного урона, что-то может пмк настреляет или они сами в конце боя - и 100 опыта нафармлено за эти несколько действий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #16 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:11:14 Блин но не в абсолютно же прямолинейном движении! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:13:00 23 минуты назад, KoT__86REG сказал: Попал сегодня в бой с одним товарисчем, который нам совсем не товарисч, играл на Киришиме. Вот ссыль на его "результативность"... очень нехороший человек Я все понимаю: ну инет отвалился или еще какая техпроблема, это можно понять. Но когда корабль с респа врубает задний и идет к синей линии не меняя курса и не вращая орудия- что это? Все попытки воззвать к совести успехом не увенчались. Этот нехороший человек потихоньку пятился по синьке под дымами не меняя курса. Под конец боя, когда он оказался в засвете у противника, он внезапно решил что хватит бездействовать и рванул вперед. Шел по прямой не меняя курса. Стрелял по ближайшему крейсеру, фугасами. Попыток перекладки рулей не было. Так и пер утюгом, пока его махом не сожгли. Мне вот интересно: зачем из меню жалоб убрали вариант "бот"? Ведь это же явное ботоводство! Жаль не могу прикрепить реплей, после переустановки игры забыл включить. Эхх, чую ждет меня БЧ, первый за все время игры... Пасы: если ВДРУГ! на что я впрочем не надеюсь, у разработчиков возникнет мысля проверить данного товарисча (что опять же маловероятно, ибо в игре левых ботов НЕТ!)- бой был около 07-00 по МСК, корабль Киришима. Мы проводим проверки на факт использования бот-программ и наказываем нарушителей. Однако если Вы уверены, что нашли ботовода - оформите заявку в ЦПП, а к заявке приложите соответствующие доказательства. Тема закрыта. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию