Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenisWhite

Экономика в игре на авианосцах

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[WTPWR]
Участник
96 публикаций
38 442 боя

Добрый день.
Не совсем понимаю и поэтому прошу разъяснения как правильно играть на авианосцах (по экономике), особенно в ПВО-сетапе.
Высылаю скрины среднестатистического боя.
Я понимаю, что пока не решена проблема засвета (хотя, бОльшую выгоду авианосец приносит в т.ч. обнаружением и подсветкой врага).
Ниже на скринах - достаточное количество сбитых самолетов соперника. В списке команды я далеко не последний (играл на Лексинтоне). Что-то получилось добрать бомбардировщиками.
И при всем этом я все равно ухожу в минус. И это при том, что потеряно очень малое количество самолетов, а с самого авианосца даже "краску не поцарапали".

shot-17.11.14_14.15.26-0667.jpg

shot-17.11.14_14.19.12-0359.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

не играть в ПВО ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WTPWR]
Участник
96 публикаций
38 442 боя
Только что, Esq_SV сказал:

не играть в ПВО ....

это слишком радикально, тогда еще радикальнее - только первые два слова ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, DenisWhite сказал:

Не совсем понимаю и поэтому прошу разъяснения как правильно играть на авианосцах (по экономике), особенно в ПВО-сетапе.

Не играть в ПВО-сетапе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
5 минут назад, DenisWhite сказал:

Добрый день.
Я понимаю, что пока не решена проблема засвета (хотя, бОльшую выгоду авианосец приносит в т.ч. обнаружением и подсветкой врага).
Ниже на скринах - достаточное количество сбитых самолетов соперника. В списке команды я далеко не последний (играл на Лексинтоне). Что-то получилось добрать бомбардировщиками.
И при всем этом я все равно ухожу в минус. И это при том, что потеряно очень малое количество самолетов, а с самого авианосца даже "краску не поцарапали".

играя в ПВО пресетах вы будете, как правило, в минусах. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Траты за бой давно фиксированы и не зависят от полученного вами урона, а доход зависит только от нанесенного урона - так что не играйте в ПВО-пресете :Smile_sad: Надо больше пенетрировать врагов :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, DenisWhite сказал:

а с самого авианосца даже "краску не поцарапали".

В игре уже полгода как минимум отсутствует плата за ремонт, вместо нее установлена фиксированная плата за обслуживание, которая от повреждений и даже факта утопления корабля никак не зависит, то есть беречь свою тушку нет никакого экономического смысла.

Что до экономики в целом, то на авианосцах она в крайне донном состоянии. У авианосцев всего 4 слота под флажки, да и за засвет и урон по засвету он получает меньше, чем обычный корабль за аналогичные действия. 

Кстати, на скриншотах неплохо было бы раскрыть вкладки получено / потрачено. Может много серебра уходит на голд. расходники, хотя и общий заработок маловат, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

В игре уже полгода как минимум отсутствует плата за ремонт, вместо нее установлена фиксированная плата за обслуживание, которая от повреждений и даже факта утопления корабля никак не зависит, то есть беречь свою тушку нет никакого экономического смысла.

Что до экономики в целом, то на авианосцах она в крайне донном состоянии. У авианосцев всего 4 слота под флажки, да и за засвет и урон по засвету он получает меньше, чем обычный корабль за аналогичные действия. 

Кстати, на скриншотах неплохо было бы раскрыть вкладки получено / потрачено. Может много серебра уходит на голд. расходники, хотя и общий заработок маловат, да.

Ну там еще и без према жеж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Для авика фармить - это и сбивать самолёты и наносить урон. Делая только одно из двух, вы вполне уходите в минус. Японским авикам в этом случае попроще.

Да и за урон всё же поболее дают.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Для таких вот ПВО-сетапщиков приготовлен отдельный котел сами знаете где. Экономика не даст мне соврать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 407 публикаций
15 163 боя
Только что, DenisWhite сказал:

Добрый день.

Покажи скрин сколько урона насветил. И ещё совет: я Лекса в ПВО пресете в топ прокачивал, защищай точки от эсминцев. За одно попадание бомбой по эсму насыпят гораздо больше, чем за шесть по линкору.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, lyfleysu сказал:

Для таких вот ПВО-сетапщиков приготовлен отдельный котел сами знаете где. Экономика не даст мне соврать.

Удваиваю. Попался мне вчера ПВО-ayтист на Хакурю...:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

они же чистые небеса для ямомото еще делают )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дык чего ТС беспокоится?Разрабы уже позаботились о сетапах.Будет только один.Не ошибешся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Не играть в ПВО!  

ПВО пресет - позор авиковода. Это все равно что объявить всем "я не смог в авики" ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
24 минуты назад, Marsh_light сказал:

авик получает за свои действия столько же сколько любой другой кораблик и -20% от итога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, DenisWhite сказал:

Добрый день.

ты рак чтоль?)

Только что, Jedi_Revan сказал:

твой клон чтоль?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, lDKDl сказал:

авик получает за свои действия столько же сколько любой другой кораблик и -20% от итога.

Разве? Это в какой-то статье было или опять С_О обмолвился где-нибудь? Был бы благодарен за ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Marsh_light сказал:

Разве? Это в какой-то статье было или опять С_О обмолвился где-нибудь? Был бы благодарен за ссылку.

это патчноут, которому уже больше года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
31 минуту назад, ShotNoise сказал:

Покажи скрин сколько урона насветил. И ещё совет: я Лекса в ПВО пресете в топ прокачивал, защищай точки от эсминцев. За одно попадание бомбой по эсму насыпят гораздо больше, чем за шесть по линкору.

Подскажите, пожалуйста, где есть почитать об этом. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию