Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Аккаунт

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Вопрос по стиму.

"World of Warships изначально не разрабатывалась как мультиплатформенный проект. Это значит, если вы уже играете в нашу игру, вам стоит продолжить пользоваться оригинальным клиентом. Если же вы произведете вход в игру через Steam, то будет автоматически создан игровой аккаунт, привязанный к вашей учетной записи Steam. " (с)

вопрос такой.

есть аккаунт в стиме, с помощью которого гоняю через стим WOT Blitz

есть аккаунт в корабликах....

логин  и пароль одинаковые и там, и там.

хотелось бы услышать что будет, если зайти через стим в кораблики.

будет создан новый такой же аккаунт? а если в этот момент зайти с другого компа в обычные кораблики? То в одной игре будет два панцершверта?)))) и они могут встретиться теоретически?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

Вопрос по стиму.

"World of Warships изначально не разрабатывалась как мультиплатформенный проект. Это значит, если вы уже играете в нашу игру, вам стоит продолжить пользоваться оригинальным клиентом. Если же вы произведете вход в игру через Steam, то будет автоматически создан игровой аккаунт, привязанный к вашей учетной записи Steam. " (с)

вопрос такой.

есть аккаунт в стиме, с помощью которого гоняю через стим WOT Blitz

есть аккаунт в корабликах....

логин  и пароль одинаковые и там, и там.

хотелось бы услышать что будет, если зайти через стим в кораблики.

будет создан новый такой же аккаунт? а если в этот момент зайти с другого компа в обычные кораблики? То в одной игре будет два панцершверта?)))) и они могут встретиться теоретически?

Нет, он не встретятся, так как при попытке зайти на уже залогиненый аккаунт приведет к автоматическом разлогину из другого клиента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Orelko сказал:

Нет, он не встретятся, так как при попытке зайти на уже залогиненый аккаунт приведет к автоматическом разлогину из другого клиента.

зависит от лигина и пароля? т..е. если бы у него было 2 разных логина и один ник -то такое возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
8 минут назад, Orelko сказал:

тогда непонятно, почему это будет "новый" аккаунт, а не "старый" с корабликами... если они считаются системой, как одинаковые, то почему при заходе через стим я не получу свои корабли?

более того, в тот же WOT Blitz я играю как через стим (с компа),  так и с помощью планшета.... никто не заставляет создавать новый пустой аккаунт

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
3 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

тогда непонятно, почему это будет "новый" аккаунт, а не "старый" с корабликами... если они считаются системой, как одинаковые, то почему при заходе через стим я не получу свои корабли?

Один акк в стурктуре Вг находится, второй в структуре Стима, один вопрос в имени, не будет ли дубля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, datoo сказал:

Один акк в стурктуре Вг находится, второй в структуре Стима, один вопрос в имени, не будет ли дубля.

Я думаю не одному мне в голову приходят идеи жестоких шуток и разводов если ники можно будет дублировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Я думаю не одному мне в голову приходят идеи жестоких шуток и разводов если ники можно будет дублировать. 

Согласен, надеюсь хватило дальновидности такого не начудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
30 минут назад, PanzerSchwert сказал:

логин  и пароль одинаковые и там, и там

В стиме будет создан новый аккаунт.

11 минуту назад, lDKDl сказал:

Мы проверили - это не сломать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
58 минут назад, Temnokot сказал:

В стиме будет создан новый аккаунт.

наверное я чего-то недопонимаю((   я ввожу один логин один раз - при входе в стим (вернее, он автоматом вводится).... и этот логин используется для всех игр... получается, что для игры в кораблики я буду вынужден отдельно авторизоваться, так?  и второй вопрос - а почему так криво сделано? почему при игре в WOT Blitz - этого нет? Почему там я могу играть в одном аккаунте и через стим, и через оригинальную игру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
40 минут назад, PanzerSchwert сказал:

наверное я чего-то недопонимаю((   я ввожу один логин один раз - при входе в стим (вернее, он автоматом вводится).... и этот логин используется для всех игр... получается, что для игры в кораблики я буду вынужден отдельно авторизоваться, так?  и второй вопрос - а почему так криво сделано? почему при игре в WOT Blitz - этого нет? Почему там я могу играть в одном аккаунте и через стим, и через оригинальную игру?

Потому что у Блица есть замечательная отмазка, он изначально задумывался мультиплатформенным, как минимум под яблоки и ведроид, потом докатился до Windows Store, а оттуда уже и в цепкие лапки Габена.

А с кораблями причина куда проще: ради пол-процента игроков, у которых есть и стим,  и акк в кораблях, заморачиваться никто не будет, как в том анекдоте "буду я ради колоска комбайн заводить, молоти вручную". Игра в принципе в Стим пришла в попытке зацепить "свежего мяса", да хоть даже лишних пару сотен  твинков, не суть. Об удобстве "старых" юзеров речи не шло.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 487 боёв

Вопрос, если использовать способы входа в свой WG акк, через стим, будет ли это считаться нарушением правил игры и бан аккаунта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию