Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Хабаровск в клановых боях, неужели лучший выбор?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Только что, speedbird9 сказал:

Мне корабли свои перечислять чтоли? Или ты просто тугодум?

Корабли на которых ты рад встрече с Хабаровском, именно так я и сказал в первом своем сообщении, для чего эти еще 4 сообщения я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 часа назад, Chanderlin сказал:

Берёшь ещё один эсминец (Z-52, например) в пару, и идеально.

:cap_haloween: А под них ещё и ещё ..и в итоге вся игра на Хабаровск?) 

Он не более чем в помощь/отвлечение/добивание.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 часов назад, Ulisss сказал:

Поэтому 152 мм не пробивают 25 мм.

Вроде у Зла было видео про немецкий эсминец и тест 150-мм орудий, он говорил, что обшивка не 25-мм, а 25,5-мм. Но Гиндера у меня нет, проверить 50-мм пояс не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, LewisNoire сказал:

Вроде у Зла было видео про немецкий эсминец и тест 150-мм орудий, он говорил, что обшивка не 25-мм, а 25,5-мм. Но Гиндера у меня нет, проверить 50-мм пояс не могу.

Гиндер пробивает, как и Роон, и Хиппер. Пробитие должно быть достаточным для округления в бОльшую сторону, т.е. больше чем 50.5, у немцев же оно 50.75, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
3 часа назад, LewisNoire сказал:

Везде там 25 мм. И округляется до целого. Но должно быть строго больше (по крайней мере, так было до апа немцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 14.11.2017 в 22:33, CruzBro сказал:

Он не более чем в помощь/отвлечение/добивание.

это не так. Достаточно посмотреть сколько урона вносит хаба за бой и прикинуть, что далеко не каждый кр столько внести может.

Да, бурста адового нет, но это не такой уж и минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 часа назад, Etriol сказал:

это не так. Достаточно посмотреть сколько урона вносит хаба за бой и прикинуть, что далеко не каждый кр столько внести может.

Да, бурста адового нет, но это не такой уж и минус.

Так же как крейсера по 150к+?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 14.11.2017 в 20:30, Chanderlin сказал:

Показухи нет, зато всё очень чётко, предельно ясно и очень (лично для меня, как для человека, который в Хабаровск не смог) информативно.

Берёшь ещё один эсминец (Z-52, например) в пару, и идеально.

Спасибо за ролик. Да, оформление не на уровне людей, которые давно стали популярными видеоблогерами, однако что-то знающий игрок понимает, что невероятно полезная информация без воды — самое важное.

Только у него есть цитадель и нет скорости. Для всех описанных в видео задач, к несчастью, Зао не подходит :Smile_smile:

Что может быть невероятно полезно про Хабаровск?

Гетфан все правильно про него сказал..простой и понятный , стреляй и уворачивайся и третьего не дано..

Спор у вас на тему насколько мокрая вода..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
9 минут назад, Leskator сказал:

Что может быть невероятно полезно про Хабаровск?

Гетфан все правильно про него сказал..простой и понятный , стреляй и уворачивайся и третьего не дано..

Спор у вас на тему насколько мокрая вода..

Мне вот, например, в фразе "стреляй и уворачивайся" всё довольно непонятно. Возможно, я слишком ***, но стрелять можно по-разному. И уворачиваться тоже можно либо отталкиваясь от скорости, либо от вертлявости, либо от всего сразу. Про увороты вообще отдельная тема: на практике установил, что перед скилловиком надо изворачиваться не так, как перед не самым умелым игроком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 часа назад, CruzBro сказал:

Так же как крейсера по 150к+?

Я намекну. Крейсер может выдать и 200к. Зато 3 остальных выдадут по 50к в прыжке.

Хаба стабильно выдает 70-100к, это раз. А во вторых он выдает этот дамаг там, где ни один крейсер не сможет выдать - или это будет его камикадзе врыв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, Chanderlin сказал:

Мне вот, например, в фразе "стреляй и уворачивайся" всё довольно непонятно. Возможно, я слишком ***, но стрелять можно по-разному. И уворачиваться тоже можно либо отталкиваясь от скорости, либо от вертлявости, либо от всего сразу. Про увороты вообще отдельная тема: на практике установил, что перед скилловиком надо изворачиваться не так, как перед не самым умелым игроком. 

Вы из простых вещей сложные делаете.. Хабаровск он на уровне  рефлекса,  а поэтому  долго и много размышлять не нужно.

Именно тот случай когда сделать полезнее чем подумать и сделать но позднее.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Leskator сказал:

Вы из простых вещей сложные делаете.. Хабаровск он на уровне  рефлекса,  а поэтому  долго и много размышлять не нужно.

Именно мелочи улучшают игру на том или ином корабле, поэтому стараюсь в своих видео уделять им внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
44 минуты назад, Leskator сказал:

Именно тот случай когда сделать полезнее чем подумать и сделать но позднее.

Всё это "сложное" я, в принципе, вывел до уровня автомата. Но Хабаровск я не понял, потому что на такой дистанции он слишком медленный для поворота. Надеюсь, с этим видео смогу играть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
6 минут назад, Chanderlin сказал:

Всё это "сложное" я, в принципе, вывел до уровня автомата. Но Хабаровск я не понял, потому что на такой дистанции он слишком медленный для поворота. Надеюсь, с этим видео смогу играть лучше.

Тогда в чем же проблема ?

Начиная со второго уровня геймплей примерно в одну сторону..

Советую освоить, или переосмыслить Подвойского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Leskator сказал:

Тогда в чем же проблема ?

Начиная со второго уровня геймплей примерно в одну сторону..

Советую освоить, или переосмыслить Подвойского.

Я от Хабаровска ждал того, что сейчас даёт мне Ташкент. Более-менее универсального корабля, хоть и далёкого от американцев. Сейчас же это недоразумение с низкой дальностью стрельбы, медленными рулями и броней, сделанной так, чтобы об неё взводились ББ максимально эффективно :Smile_amazed:

А проходил ветку я ещё до ребаланса, бесплатно получив Огневого и Киева, и, хоть мне и понравились корабли пятого и шестого уровней, возвращаться туда ещё раз мне не особо хочется. Игра до 7-о уровня совершенно иная, не совсем для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 часа назад, Etriol сказал:

я намекну. Крейсер может выдать и 200к. Зато 3 остальных выдадут по 50к в прыжке.

Хаба стабильно выдает 70-100к, это раз. А во вторых он выдает этот дамаг там, где ни один крейсер не сможет выдать - или это будет его камикадзе врыв.

Так крейсера так же :cap_haloween:   Крейсеру и не надо камикадзить так .как на хабе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
22 минуты назад, Chanderlin сказал:

Я от Хабаровска ждал того, что сейчас даёт мне Ташкент. Более-менее универсального корабля, хоть и далёкого от американцев. Сейчас же это недоразумение с низкой дальностью стрельбы, медленными рулями и броней, сделанной так, чтобы об неё взводились ББ максимально эффективно :Smile_amazed:

А проходил ветку я ещё до ребаланса, бесплатно получив Огневого и Киева, и, хоть мне и понравились корабли пятого и шестого уровней, возвращаться туда ещё раз мне не особо хочется. Игра до 7-о уровня совершенно иная, не совсем для меня.

Увы но между легендой и салфеткой огромная пропасть и Ташкент он по моему мнению более комфортен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
17 минут назад, CruzBro сказал:

Так крейсера так же :cap_haloween:   Крейсеру и не надо камикадзить так .как на хабе.

Крейсер не займет ту позицию, котормую может занять хаба. Не говоря уже о ситуации - что он а) не убежит б) если попробует неловко накатить, может просто лопнуть от залпа лк с другого конца карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
4 минуты назад, Leskator сказал:

Увы но между легендой и салфеткой огромная пропасть и Ташкент он по моему мнению более комфортен.

Тоже склоняюсь к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию