Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Имбы ли авианосцы?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации
1 126 боёв

Вот смотришь на ттх кораблей и видишь, что даже у эсмнцев есть заград, даже линкор со слабым пво и вкаченными на него перками уже не позволит налетать на него по одной группе, про пво линкоры и крейсера и говорить не стоит и можно предположить что авианосцы почти безполезны. Но на практике , в данный момент я считаю авианосцев имбой, не из-за того что их такими сделали разработчики, а потому что средний уровень игроков очень низок, они не понимают что даже идя рядом с простым, не пво крейсером, ты получишь намного меньше урона, к тому же авианосцев мало. Если средний уровень игроков вырастет, в чем я сильно сомневаюсь, придется даже апать авианосцы, ибо они вообще ничего не смогут сделать. 

А вы что думаете про баланс и имбовость авианосцев?

Почему мало на них играют?

Почему их порезали в доходности и опыте?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Я как то поиграл с авиководом в отряде , причем с хорошей статистикой, он на 10 авике был американском, он так ругался и плевался, что не может ни к кому подлететь нормально каждый бой, что мне как то перехотелось качать пока авики, хотя дошел до 7 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
6 минут назад, AVlAFLOT сказал:

даже у эсмнцев есть заград,

Триггернулся, посмотрел стату и даже не стал дальше читать, вброс да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
3 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Если бы АВ были действительно имбы - на них играли ВСЕ!

Если имбы, то это не значит что все смогут на них

3 минуты назад, Sujey сказал:

Чукча не читатель, чукча - писатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
11 минуту назад, AVlAFLOT сказал:

а потому что средний уровень игроков очень низок

он просто на ДНЕ , ты собственно пишешь то что я тут писал 100500 РАЗ, что АВИКИ НЕ РУЛЯТ, они играбельны лишь из за того что тут одно рачье играет практически , меня авики ваще в боях никак и никогда не интересуют, мне на них просто по барабану, а когда они на меня летают они просто теряют 1 вылет и все 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

он просто на ДНЕ , ты собственно пишешь то что я тут писал 100500 РАЗ, что АВИКИ НЕ РУЛЯТ, они играбельны лишь из за того что тут одно рачье играет практически , меня авики ваще в боях никак и никогда не интересуют, мне на них просто по барабану, а когда они на меня летают они просто теряют 1 вылет и все 

Я недавно на форуме, если мнения разных людей совпадает, то истина где-то рядом.

Тему баланс по скиллу ты создал, или это твой фанбой с твоей статкой в подписи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

не)))) этой мой аккаунт)) 

Мой фейл, он пишет что просто попался с тобой в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
17 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Чукча не читатель, чукча - писатель

ТС не писатель, ТС шитпостер, решил написать коли вы посыл не поняли сразу, пишу хотя понимаю, что бестолку.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
20 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Я думаю, что если бы я тебя, твинковода авианосного, не притопил в этом бою и не потролил твоего "партнера" на москве - вплоть до того, что он за мной погнался - наша команда бы проиграла.

Отсюда вывод простой - нечего играть на имбе, еще и твинковать на ней в отрядике. Карму себе портишь, чакры оттопыривать придется, когда авиков переделают. 

Еще наглости хватает на форуме темы создавать по поводу авиков.

19 минут назад, Sujey сказал:

Конечно, это авикивоводус вульгарус твминкоманус, нормальное явление - создать твинка авиковода, набить на нем в отрядике статку и вбросить на форуме, а то ради чего он старался по твоему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
3 минуты назад, Etriol сказал:

Я думаю, что если бы я тебя, твинковода авианосного, не притопил в этом бою и не потролил твоего "партнера" на москве - вплоть до того, что он за мной погнался - наша команда бы проиграла.

Отсюда вывод простой - нечего играть на имбе, еще и твинковать на ней в отрядике. Карму себе портишь, чакры оттопыривать придется, когда авиков переделают. 

Еще наглости хватает на форуме темы создавать по поводу авиков.

Конечно, это авикивоводус вульгарус твминкоманус, нормальное явление - создать твинка авиковода, набить на нем в отрядике статку и вбросить на форуме, а то ради чего он старался по твоему?

Не хило у тебя бомбит, человека, который думает что его предположения верны на 100%, который даже не пишет слово наверное, ты очередной самоуверенный в себе форумный троль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
30 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Почему мало на них играют?

Почему их порезали в доходности и опыте?

9АВ Ещё более-менее в норме, а вот 10ые перегибают всё же. Проблема большая, сила авиков и ПВО кораблей между уровнем.

А мало играют - сложна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, AVlAFLOT сказал:

Не хило у тебя бомбит, человека, который думает что его предположения верны на 100%, который даже не пишет слово наверное, ты очередной самоуверенный в себе форумный троль

Бомбит то у тебя, камрад. Создал твинка авианосного, и что то у всех ПВО в игре, оказывается - не получается гнуть безнаказанно в каждом бою, вот это обидно да? Даже на форум пришел жаловаться на сложную жизнь 9-10 авика в нашей игре. 

Давай мы тебе все вместе посочувствуем.

Скрытый текст

На самом деле нет! ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
11 минуту назад, Etriol сказал:

Ну знаете ли, я не микробиолог и в подобных сортах не разбираюсь, потому и спрашиваю :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
2 минуты назад, Etriol сказал:

Бомбит то у тебя, камрад. Создал твинка авианосного, и что то у всех ПВО в игре, оказывается - не получается гнуть безнаказанно в каждом бою, вот это обидно да? Даже на форум пришел жаловаться на сложную жизнь 9-10 авика в нашей игре. 

Давай мы тебе все вместе посочувствуем.

Показать содержимое

На самом деле нет! ;)

Вторй и последний раз буду печататься с форумным тролем

так начнем

1)Называть любой аккаунт твинком это слабоумие, есть хоть какие то доказательства что мой аккаунт твинк?

2) где я жалуюсь на сложную жизнь авианосцев, я наоборот пишу что авики имбы, и они издеваются над игроками, которые не умеют играть

3) в 2м пункте я доказал что ты лгун

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
3 минуты назад, AVlAFLOT сказал:

Вторй и последний раз буду печататься с форумным тролем

так начнем

1)Называть любой аккаунт твинком это слабоумие, есть хоть какие то доказательства что мой аккаунт твинк?

2) где я жалуюсь на сложную жизнь авианосцев, я наоборот пишу что авики имбы, и они издеваются над игроками, которые не умеют играть

3) в 2м пункте я доказал что ты лгун

да ты еще и неумелый троль =) 

1) Ну ок, у тебя все игры сыграны на авике, ниодной игры на любом другом классе. 

Я даже наводящих вопросов задавать не буду, только этого факта уже достаточно, чтобы понять - что у тебя как минимум был другой аккаунт, где ты выкатывал другие корабли и вообще знакомился с игрой.

Самый старосыгранный корабль у тебя Хосе

2017-10-26 15:41:41

Так что ты камрад не просто твинк, а даже не маскирующийся авиколюб, что вообще выглядит, мягко говоря, странно.

Круче только немцефилы, лайко**черы палятся. Хотя не, ты им фору все таки дашь.

2) да ты просто жалуешься, вбрасывая - очевидно чтобы или тебя пожалели, или авиков, или просто решил привлечь внимание к себе и троллотеме. Как я уже сказал - это и не удивительно с таким то аккаунтом, 0 игр сыграно на любом другом классе, кроме авианосцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

имбаласност в цвете у ластомера

ну и правильно порезали

чтоб игроки с бледным оттенком не пытались на них фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 653
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 972 боя
33 минуты назад, AVlAFLOT сказал:

Если имбы, то это не значит что все смогут на них

Как раз наоборот.

Из определения.

Имба - имбалансный корабль, который выделяется по статистике.

Если на данном корабле те же раки играют эффективнее, то именно это и значит, что корабль имбалансен, т.е. имба..

Раньше на сервере http://www.worldofwarships.top/stat/#4293834544&50&0 можно было посмотреть статистику по всем кораблям и по всем уровням и сравнить. Жаль, что теперь сайт не работает. Самое там интересное было, что можно было смотреть статистику за определенный период, например, за последний патч и ясно увидеть, как ребаланс сказался на корабле.

Есть еще у Сани http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ но там сортировки одновременно и по уровню и по ПП нет.

Есть еще тут https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/ но то же нет выбора временного диапазона.

По указанным ссылкам можете сами посмотреть и увидеть имбуют  АВ или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию