Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

тема для авиководов =)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций

вообщем поюзал я хакюрю в УНИВЕРСАЛКЕ какое то количество боев,  статистику не собирал ну как на глаз и по ощущениям мне понравилось поболее =)  ) 1 та группа бомберов помоему вообще ничего не решает) зато сколько у меня было боёв когда я добивал с последних торперов мужичков и мы выигрывали бой эт ппц)  кто из мощных авиков тестил универсалку ?) или всетаки вам по душе ударка ?) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Вообще в универсалке его катаю, нравится. Но в конце боя бывает бобры решают. да и вообще вещь полезная. Просто так сливать их не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Вообще в универсалке его катаю, нравится. Но в конце боя бывает бобры решают. да и вообще вещь полезная. Просто так сливать их не стоит.

я взял универсалку за счет того что торперов становится больше, у меня их не хватает категорически, а бобры вообще 1 группа ничего не делает как по мне =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

Я использую ударку, часто идут ордерами, и там нужно большое количество самолетов, чтоб наносить урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

я взял универсалку за счет того что торперов становится больше, у меня их не хватает категорически, а бобры вообще 1 группа ничего не делает как по мне =) 

Мне очень понравилась авиагруппа тайхо, пробовал все сэтапы накурю, да, изюминка есть, но универсалка все же проще, а потому эффективнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
4 минуты назад, AVlAFLOT сказал:

Я использую ударку, часто идут ордерами, и там нужно большое количество самолетов, чтоб наносить урон

а бомберы урона впринципе не наносят) универсалка увеличивает количество торперов самое главное) ну и ястребов немного) ну я вообще так то заметил что все бои я единственный помоему в универсалке катал :D вот мне и стало интерестно кто что думает :D видимо мое мнение как всегда идет в разрез с другими :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв

Бомберы у япов нужны не только для пожаров, много не скиловых игроков идут ордерами, вперед посылаешь бомберов впитывать дамаг от пво, а сам наносишь урон торпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Универсалка Хакурю это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Универсалка Хакурю это что?

Стоковый сетап. 2-3-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Fritz_von_Gespenst сказал:

Стоковый сетап. 2-3-2.

Это не универсалка, это кастрированная ударка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв

Хм... ТС, мысль хорошая. Но у меня всё-таки пикировщики погибают почему-то чаще. Да и развод на ремку 3-мя группами гарантированнее даже без участия торпов.

Только что, Kranmer сказал:

Аргументация ТС мне нравится: меньше групп, так больше самолётов в запасе, причём, как выяснилось, других типов. Правда, насколько больше? Кстати, ТС, скажи. Мне лень сейчас считать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
30 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

вообщем поюзал я хакюрю в УНИВЕРСАЛКЕ какое то количество боев,  статистику не собирал ну как на глаз и по ощущениям мне понравилось поболее =)  ) 1 та группа бомберов помоему вообще ничего не решает) зато сколько у меня было боёв когда я добивал с последних торперов мужичков и мы выигрывали бой эт ппц)  кто из мощных авиков тестил универсалку ?) или всетаки вам по душе ударка ?) 

2/3/2 ангар маленький по сравнению с мидвеем и лучше иметь на пару торпов больше. Бобры у япов не решают от слова совсем.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
Только что, lDKDl сказал:

2/3/2 ангар маленький по сравнению с мидвеем и лучше иметь на пару торпов больше. Бобры у япов не решают от слова совсем.

Ну не знаю: когда катал Тайхо, пикировщики у меня почти ничего не решали за их малочисленностью и слишком слабым уроном относительно торпов (при условии силы ПВО старших уровней). А вот на Хакурю стали решать: и на ремку развести, и эсмов попинать на точках, и посветить в отдельных случаях.

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

Хм... ТС, мысль хорошая. Но у меня всё-таки пикировщики погибают почему-то чаще. Да и развод на ремку 3-мя группами гарантированнее даже без участия торпов.

Аргументация ТС мне нравится: меньше групп, так больше самолётов в запасе, причём, как выяснилось, других типов. Правда, насколько больше? Кстати, ТС, скажи. Мне лень сейчас считать.

100-83=17 самолетов на 3 группы это как минимум по 1 полному звену на вылет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
9 минут назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

+5 торперов на остальных не обьращал внимание) просто критически мне стало не хватать торперов а бомберы те 1 группа не решает, ну и наверное 3-4 истребителя, помогает немного против универсальных мидвеев

11 минуту назад, Kranmer сказал:

а чем она собственно кастрированная ?) нет 1 группы бобров ?) у мну уже было достаточно много боев где последние торперы решали ) хотя мож и бомберы там бы решали хз ) мне чисто интерестно кто в чем лупится :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

+5 торперов на остальных не обьращал внимание) просто критически мне стало не хватать торперов а бомберы те 1 группа не решает, ну и наверное 3-4 истребителя, помогает немного против универсальных мидвеев

меняю 2 звена бобров на 1 звено торпов :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

меняю 2 звена бобров на 1 звено торпов :cap_haloween:

та да нафиг те бобры вообще нужны :D у меня они чето последнее время вообще как инвалиды бить начали :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
5 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

мне чисто интерестно кто в чем лупится :D 

Ударка, на всех АВ. За крайне редкими исключениями Мидвея, когда 2-1-2 совсем надоедают (обычно это приходится на период всяких задачек по авикам).

P.S. А да, Индепенденс, Рейнджер и Лекс проходились в универсалке.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

та да нафиг те бобры вообще нужны :D у меня они чето последнее время вообще как инвалиды бить начали :D 

а их когда то с травматалогии выписывали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию