Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Интрига с исходом боя (2)

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Есть в игре такое дело, как всяческие приметы и суеверия. Кто то говорит, "мол не задонатишь -побеждать не будешь", другие доказывают, что "вешать флажок на ускоренную прокачку -к сливу". Третьи говорят, "как первый залп лёг, так бой и пойдёт". 

Впрочем я в суеверия не верю, и потому первый залп в бою, 5 снарядов из которого вошли в борт идущей параллельно мне "Монтаны", но не нанёсший урона, я спокойно проигнорировал. Кто сомневается, что я стрелял в прямой борт, может внимательнее посмотреть скриншот -мою цель видно и визуально, и на миникарте.

shot-17_11.15_00_23.09-0249.thumb.jpg.6c251f7e19f12182648c38d47fb3e6d4.jpg

Стоит ли падать духом из за одной неудачи? Нет конечно, и я смело продолжил бой!

Оправдалась ли плохая примета на этот раз? Ответ под катом! :Smile_popcorn:

Скрытый текст

Да, оправдалась целиком и полностью.

После 10 минут активного боя, стрельбы с разных дистанций и в разные проекции по вражеской "Монтане", я заполучил очередной слив, и уникальный скриншот, на котором видно сколько снарядов моей "Монатны" попали в другую "Монатну", и как они надомажили. Так же добавил скрин, на котором видно, как снаряды влетали в меня в ответ.

Скрытый текст

shot-17_11.15_00_36.10-0275.thumb.jpg.9e314072b06c9cc4566a12b4601ba2f9.jpgshot-17_11.15_00_36.19-0644.thumb.jpg.dccf461d0f1e9e988a71b908dd3b321f.jpg

Как примета про первый неудачный залп отразилась на моей команде, тоже видно на скринах.

shot-17_11.15_00_34.53-0859.thumb.jpg.30d671aa155ba8e82bffb24a7cab466a.jpgshot-17_11.15_00_35.42-0742.thumb.jpg.3e0ce9fde5861fd674d7299d0f7a14a8.jpgshot-17_11.15_00_35.46-0894.thumb.jpg.5d5a3d66c3b9121bd2715fb3209d5c38.jpg

Теперь вот сижу и гадаю, что делать с этими дурными приметами? Кому свечку ставить, что бы "больше не попадать в такие ситуации"? Влегирису или кому посерьёзнее? :Smile_ohmy:

UPD: Сегодня на "Монтане", получил уже вторую детонацию. Одна от залпа с "Ямато", где то на 50К, и вторая сейчас, от шальной торпеды попавшей в корму -84К одномоментно отлетело.

Скрытый текст

shot-17_11.15_01_48.01-0662.thumb.jpg.fb13cfde19c70781f86f6c492be4c007.jpg

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
25 минут назад, Forroshnik сказал:

Теперь вот сижу и гадаю, что делать с этими дурными приметами? Кому свечку ставить, что бы "больше не попадать в такие ситуации"? Влегирису или кому посерьёзнее? :Smile_ohmy:

Не стоит гадать, а вот подумать рационально было бы неплохо, я не профильный линкоровод и поэтому  не стану описывать вам все тонкости механики, но поверьте, сейчас придут люди и вам всё распишут :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
6 минут назад, Sujey сказал:

Не стоит гадать, а вот подумать рационально было бы неплохо, я не профильный линкоровод и поэтому  не стану описывать вам все тонкости механики, но поверьте, сейчас придут люди и вам всё распишут :Smile_smile:

Я вааапчето прекрасно эти механики знаю, и сам могу их кому угодно расписать :Smile-_tongue:

Просто целая серия боёв на Ямато и Монтане, с неадекватно смешными цифрами дамага, при неплохой в общем то точности стрельбы, сподвигла меня на написание этой темы про приметы в игре. 

Думаю, это всяко лучше, чем психовать с горящим седалищем :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
38 минут назад, Forroshnik сказал:

что бы "больше не попадать в такие ситуации"?

Самый радикальный способ - вместо корабликов регулярные пробежки на свежем воздухе, лечат многие фобии и игротоксикации...:)

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Только что, PiterCherk сказал:

Самый радикальный способ - вместо корабликов регулярные пробежки на свежем воздухе, лечат многие фобии и игротоксикации...

Мокрый снег, гололёд вперемежку с грязью, осенняя темень и прочие погодные явления, не сильно располагают к пробежкам на свежем воздухе.

А занятия по форро, я сейчас не могу посещать, и потому, вынужден по вечерам сидеть дома :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
18 минут назад, Forroshnik сказал:

Я вааапчето прекрасно эти механики знаю, и сам могу их кому угодно расписать :Smile-_tongue:

Просто целая серия боёв на Ямато и Монтане, с неадекватно смешными цифрами дамага, при неплохой в общем то точности стрельбы, сподвигла меня на написание этой темы про приметы в игре. 

Думаю, это всяко лучше, чем психовать с горящим седалищем :Smile_teethhappy:

Ну так записывайтесь в эсминцеводы, там всё гораздо предсказуемее и горит лишь от собственных кривых рук, ну еще от весёлых шотов от линкоров и те правда обещают скоро пофиксить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
46 минут назад, Ulisss сказал:

@Forroshnik где скрин подробного отчёта с расшифровкой по Монтане?

В тексте под катом, есть ещё один кат. Там скрины с моими попаданиями по красной Монтане, и с расшифровкой попаданий по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 507 боёв

я вот считаю плохой приметой стрелять вначале боя по линкорам, когда есть живые крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 695 боёв

А у меня плохой приметой считается медаль "Первая кровь". Стоит её получить- и всё... вилы. Сначала не обращал внимания, но потом начал замечать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Tor4ibald сказал:

я вот считаю плохой приметой стрелять вначале боя по линкорам, когда есть живые крейсера

Кто первый показался в прицеле, в наиболее удобном ракурсе, тот и мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
8 часов назад, Forroshnik сказал:

В тексте под катом, есть ещё один кат. Там скрины с моими попаданиями по красной Монтане, и с расшифровкой попаданий по мне.

Мать моя женщина...

А ваша Монтана точно на 406 мм? Других опций нет? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Только что, Ulisss сказал:

Мать моя женщина...

А ваша Монтана точно на 406 мм? Других опций нет? :(

Это не рекорд так то))

Рекорд, это 25 попаданий по Идзюмо, с дамагом в 1-2К.

После того случая я психанул, и удалил игру. При удалении игры, и скрины того боя пропали. Так бы похвастался)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию