Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Общий тест версии 0.6.14. Второй этап

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
[KU63]
Участник
95 публикаций
17 546 боёв
В 18.11.2017 в 15:49, CP409 сказал:
Скрытый текст

Я так понял, новый патч появился из-за добавления бронебойных бомб на самолетах. Потому авианосцев в тесте просто немерено.

Хотелось бы вспомнить "историческую справедливость". Эти бомбы точно были у фашистов. Именно такой было нанесено тяжелое повреждение одному из русских линкоров в Кронштадте. И все, далее не припомню. Но вместо Н-го количества бомб самолет мог принять всего одну, так как весила она слишком много. В данной игре самолет носит либо одну торпеду (принято), либо одну бомбу (а вот это в корне неверно). Фашисты использовали для бомбометания пикировщики, редко торпедоносцы. Литература о войне утверждает, что пикировщики заходили на цели по несколько раз, сбрасывая по бомбе, а не все кидали сразу. А вот русские наряду с торпедоносцами удачно применяли штурмовики, которые занимались так называемым топ-мачтовым бомбометанием. Бомбы сбрасывались с низкой высоты рядом с бортом в воду, отскакивая от воды прямо в борт. Эффект превышал торпедные пуски, так как от торпед можно было уклониться, а от бомб уже никогда. К тому же бомб было много, пробоин тоже, причем с обеих сторон ватерлинии. Бомбы сбрасывались с одного захода, так как риск быть сбитым от такой смелой тактики был весьма велик. 

Да, ещё об одном способе борьбы с низко летящими торпедоносцами, о котором в игре совершенно позабыли: стрелять можно было не непосредственно по самолёту, а по воде перед ним. Поднятый фонтан (особенно орудиями ГК) гарантированно разбивал врезающиеся в него самолеты.  

Касательно исторической справедливости и точности данных сказать не могу ничего, не изучал по этому поводу книги. А касательно "фашистов" и "национал-социалистов" хочется внести уточнение - "фашисты" были в Италии!! Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы») В Германии были нацисты. Так мне кажется будет более точно в отношении истории ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
37 минут назад, vrunGel999 сказал:

Касательно исторической справедливости и точности данных сказать не могу ничего, не изучал по этому поводу книги. А касательно "фашистов" и "национал-социалистов" хочется внести уточнение - "фашисты" были в Италии!! Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы») В Германии были нацисты. Так мне кажется будет более точно в отношении истории ;))

Для нормальных русских все они фашисты. Так сложилось исторически. А то начнут разбираться, одни салашисты, другие фалангисты, третьи хортисты, четвёртые пилсудчики, а по флангам вишисты и прочие зелёные братья с бандеровцами, и несть им числа. А заняты они были одним делом, нас убивали.  Поэтому проще остановиться на обобщающем "фашисты".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RUSS]
Участник
38 публикаций
10 585 боёв
В 15.11.2017 в 11:40, Agent_Krieg сказал:

Список изменений:

1. Исправлена ошибка, из-за которой при смене клана игроком однократно выполнялась боевая задача для предыдущего клана.

Не совсем понятна формулировочка исправления в данном тесте я так думаю это войдет в релиз 0.6.14. Если я перейду в другой Клан вышей лиги, а у меня в БЗ еще не пройдены задачи для Бури, Шторма, Тайфуна, все эти плюшки пройдут мимо меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 510 боёв

мдаа, если раньше обновлялся клиент за 20-25 минут, то теперь уже 2 с половиной часа пыжится обнова и пока не обновился. спасибо за гейм-центр!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RUSS]
Участник
38 публикаций
10 585 боёв
В 22.11.2017 в 18:05, nov_novichok сказал:

мдаа, если раньше обновлялся клиент за 20-25 минут, то теперь уже 2 с половиной часа пыжится обнова и пока не обновился. спасибо за гейм-центр!

Поддерживаю, только все усложняете игрокам жизнь добавляя всякие не нужные Гейминг Центры и.т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 510 боёв

а что нельзя было добавить в описании авиационных боеприпасов по 2 буквы как для снарядов ОФ и ББ?

давайте уж будем последовательны- для арт. снарядов видим в описании ББ снаряд и ОФ снаряд.

для самолётиков просто и лаконично наблюдаем-бомба. а какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Командиры!

25 ноября с 10:00 до 11:00 (МСК) сервер общего теста World of Warships будет недоступен в связи с выходом обновления.

Размер обновления: ~150 Мб

Список изменений:

1. Исправлена ошибка, из-за которой клиент экстренно завершал работу при загрузке внутриигрового браузера.
  2. Исправлена ошибка, из-за которой клиент экстренно завершал работу, когда игрок находился в бою, во время технических работ на сервере.
  3. Исправлена ошибка, из-за которой клиент экстренно завершал работу при краткосрочных потерях соединения с сервером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
276 боёв

не зайти на тест, акк зарегистрирован, тест и игра скачаны, пишет не верный пароль или почта.............. ПОМОГИТЕ!

41 минуту назад, Agent_Krieg сказал:

Командиры!

25 ноября с 10:00 до 11:00 (МСК) сервер общего теста World of Warships будет недоступен в связи с выходом обновления.

Список изменений:

1. Исправлена ошибка, из-за которой клиент экстренно завершал работу при загрузке внутриигрового браузера.
  2. Исправлена ошибка, из-за которой клиент экстренно завершал работу, когда игрок находился в бою, во время технических работ на сервере.
  3. Исправлена ошибка, из-за которой клиент экстренно завершал работу при краткосрочных потерях соединения с сервером.

ПОМОГИТЕ в ЦПП писал - 0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
276 боёв
2 часа назад, Agent_Krieg сказал:

Командиры!

Список изменений:

Я надеялся на вас!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 21.11.2017 в 20:54, vrunGel999 сказал:

Чтобы быть "национал-социалистом", надо вступить в соответствующую партию. Чтобы стать фашистом, достаточно просто придерживаться идеологии этой или похожей на нее партии. Не там вы ищете историческую справедливость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Всем привет! И где мои подарки и прем за выполнение задач на тесте??? Второй день жду, а на основу так ни чего и не пришло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
12 минуты назад, Don_Lucky__ сказал:

Всем привет! И где мои подарки и прем за выполнение задач на тесте??? Второй день жду, а на основу так ни чего и не пришло!

Плюшки начисляются в течении +-2недель после полного завершения теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
34 минуты назад, Don_Lucky__ сказал:

Награды будут начислены в течение пяти дней после выхода обновления.https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_pavlik/

забирать через аналогичную тему https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_pavlik/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
78 публикаций
30 215 боёв

Здравствуйте, не знаю, где точно спросить интересующий меня вопрос, поэтому напишу здесь. Прошел слух о том, что мод "ластомер" он же "оленемер" запретят и вскоре за него будут банить аккаунт. Этот мод присутствует в официальном модпаке. На данный момент я пользуюсь этим модом и не хотелось, чтобы мой аккаунт забанили из-за него, если ведут его запрет, он как-то будет обнародован в новостях или уберут его из официального модпака, чтоб быть в курсе? Не хотелось бы неприятной ситуации. Если его серьезно хотите запретить, спрошу, что отрицательного в этом моде есть, скажем так? Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.