890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 ноя 2017, 12:38:47 Как уже писали - рисовать вручную (графический планшет или на бумаге), или как вариант: надергать элементы из игр и других карт и делать коллаж в любом редакторе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 917 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 ноя 2017, 12:40:32 5 минут назад, Lutgarnikov сказал: Хе-хе. "Море клешней". Хе-хе-хе. Это та невзлетевшая корабельная глобалка? Это Перумов. 5 минут назад, Lutgarnikov сказал: Хе-хе. "Море клешней". Хе-хе-хе. Это та невзлетевшая корабельная глобалка? Это Перумов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_WjGb8zB8UIeE Участник 313 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 15 ноя 2017, 12:42:08 (изменено) как человек связанный с геодезией и картографией я Вам скажу что простецких картографических программ нет, они очень специфические - это не обычные графические редакторы и Вы в них будете дольше разбираться, проще и быстрее будет использовать графический редактор какой знаете (корел, автокад, фотошоп и т.д.) или как советовали выше редакторы из игр. мм, не помню в цивилке был редактор карт или нет Изменено 15 ноя 2017, 12:45:25 пользователем anonym_WjGb8zB8UIeE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 ноя 2017, 12:46:31 О, что нашел :) https://www.pinterest.com/explore/fantasy-map/?lp=true Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 917 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 ноя 2017, 12:58:02 10 минут назад, Savcha сказал: О, что нашел :) https://www.pinterest.com/explore/fantasy-map/?lp=true Тема прикольная, но это не редакторы... Хотя, конечно, шаблоны эти можно попробовать использовать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 15 ноя 2017, 12:59:56 1 минуту назад, AfterNUN сказал: Тема прикольная, но это не редакторы... Хотя, конечно, шаблоны эти можно попробовать использовать... Редакторы только в играх, а для того же фотошопа хватило бы набора кистей и элементов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 917 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 ноя 2017, 13:00:43 16 минут назад, _Gull_ сказал: как человек связанный с геодезией и картографией я Вам скажу что простецких картографических программ нет, они очень специфические - это не обычные графические редакторы и Вы в них будете дольше разбираться, проще и быстрее будет использовать графический редактор какой знаете (корел, автокад, фотошоп и т.д.) или как советовали выше редакторы из игр. мм, не помню в цивилке был редактор карт или нет Я понимаю специфику. Ну, может не в тонкостях, но в целом. Дело в том, что планшета под рукой нет, чтобы нарисовать. В спецпрограммах, как вы сами сказали, я дольше буду разбираться. В мап-редакторах игр есть существенный минус - масштабирование. В том же редакторе "Героев 3" создать большую карту просто не получится. Точнее, получится, но она будет размазана по нескльким мониторам, а так чтобы сразу целая... Я не представляю. Вот хороший вариант тут подсказали с нарисовать и отсканировать. Почему я сам не дотуркал, я хз)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 15 ноя 2017, 14:05:47 1 час назад, Lutgarnikov сказал: Хе-хе. "Море клешней". Хе-хе-хе. Это та невзлетевшая корабельная глобалка? Кстати шикарное название для какой-нибудь песочной карты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:29:14 21 час назад, AfterNUN сказал: Что есть, то есть. Ну отсюда несложно сделать вывод, что ГИС или САПР под это не существует. Так что бумага и карандаш - единственный выход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию