16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 16 ноя 2017, 07:48:32 Только что, B1ack_Dragon сказал: Так у нас и так капитан как реактивный качается. 200 боев на Айове и вот я двум кепам сбросил навыки, прокачал Кепа на Авик с 3 до 14 лвл. Красота У меня сейчас на всех кораблях суммарно около 5 миллионов опыта висит. При переводе 100 к 1 будет всего 50,000 свободки/элитки. И это за все время игры. Экономический профит сомнительный. Короче, это больше для психологического успокоения, что ничего не лежит мертвым грузом и используется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:18:39 41 минуту назад, B1ack_Dragon сказал: Вам и так дают его в 1/20 . Больше-лопнете. Если многим, включая вас ,"это ненужно", так не покупайте и копите дальше себе простой опыт У меня этого опыта 4кк, а у некоторых по 10 и более, вот скажите, куда столько свободки? А уж если вы лично мне предлагаете покупать или не покупать, то поинтересовались бы с какой целью агитирую, всё что хотел я уже выкачал, да и опыта хватит еще пару тройку девяток вывести в топ, а прилетел бы лишний потратил бы в кораблик на котором катал бы очень редко, да и в элитном опыте прибавка была бы приятна. У нас игра про получение удовольствия от игры, а не от прокачки и доната, хотя у кого как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:02:47 22 минуты назад, Sujey сказал: У меня этого опыта 4кк, а у некоторых по 10 и более, вот скажите, куда столько свободки? А уж если вы лично мне предлагаете покупать или не покупать, то поинтересовались бы с какой целью агитирую, всё что хотел я уже выкачал, да и опыта хватит еще пару тройку девяток вывести в топ, а прилетел бы лишний потратил бы в кораблик на котором катал бы очень редко, да и в элитном опыте прибавка была бы приятна. У нас игра про получение удовольствия от игры, а не от прокачки и доната, хотя у кого как. Вам просто добавят 5% к стоимости прокачки корабля в опыте для компенсации. Оно вам надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:35:39 (изменено) 34 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: Вам просто добавят 5% к стоимости прокачки корабля в опыте для компенсации. Оно вам надо? Эх, вы видимо пишите не читая, да мне уже качать нечего, окромя новых веток, так что вопрос однозначен. Да и если рассматривать вопрос в целом, то лишние 5-10 процентов к количеству опыта требуемого для прохода на уровень выше корабля в выведенного топ это совершенно незначительная разница, лишние 1-10 боёв не играют особой роли, да и еще раз повторюсь тут разговор про комфорт, было бы приятно если появилась такая возможность и мне кажется мало кто из ратующих на эту механику думает о таком изменении как о способе упрощения прокачки. Изменено 16 ноя 2017, 09:37:47 пользователем Sujey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 ноя 2017, 10:21:49 Предложение перевести опыт в свободный за дублоны вызывает сомнения в осознании предлагающим реальности происходящего, настолько запредельные цифры получаются. Примерно как предложение провести выходные на Луне. Теоретически - возможно, практически - нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 18 ноя 2017, 12:31:54 (изменено) А экономика не просядет из-за миллионов тонн халявного свободного и элитного опыта?) Нам то игрокам хорошо, а вот разрабам минус предлог продавать дублоны. Да и просто не слишком ли жирно будет ещё один способ фармить свободку с элиткой? В этой игре и так флажки и камуфляжи, задачи и испытания, контейнеры с премом и дублонами сыпется нам на головы тоннами, куда больше то? До десятки можно прокачаться за неделю легко, а то и вовсе дня 2-3 для особо усидчивых. Изменено 18 ноя 2017, 12:32:21 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 18 ноя 2017, 23:46:10 11 час назад, Agua_Ardiente сказал: А экономика не просядет из-за миллионов тонн халявного свободного и элитного опыта?) Нам то игрокам хорошо, а вот разрабам минус предлог продавать дублоны. Да и просто не слишком ли жирно будет ещё один способ фармить свободку с элиткой? В этой игре и так флажки и камуфляжи, задачи и испытания, контейнеры с премом и дублонами сыпется нам на головы тоннами, куда больше то? До десятки можно прокачаться за неделю легко, а то и вовсе дня 2-3 для особо усидчивых. да ничего не просядет... речь идет об опыте который копится на десятках. то есть игрок уже никуда не спешит чтобы побыстрей вкачать следующий, и подозреваю что в абсолютном большинстве случаев этотопыт так и висит мертвым грузом у игроков. переводить его - это реально пустая трата денег, да и по сути незачем... ну хорошо. вот грубо говоря напереводил ты этот опыт, "купил" таким образом все десятки и... дальше-то что? все, типа прошел игру, можно в другую? куда с этим спешить? ладно бы еще для десяток был бы какой-то отдельный контент, глобалка там например или еще что-то в качестве стимула их побыстрей выкачать. ну так ведь его нет. бессмысленные клановые покатушки ради самих покатушек. введенные опять таки недавно как по мне стимулом не являются совершенно. и вот вы же сами верно пишете - при желании выкачать десятку можно легко и быстро, ничего никуда не переводя. вон у меня их в порту семь или восемь торчит... то есть все те которые я хотел выкачать. и что, буду я переводить опыт за бабло если решу еще кого-то прокачать? да ни в жизнь, так хоть какое-то развлечение есть. а вот перевод в опыт капитанов например. как в тех же танках, был бы очень неплох, потому что вот иногда хочется поиграть в другом стиле, но пересбрасывать 19 перков тоже накладно выходит.. а так раз - вкачал по быстрому капитана на замену... не понравилось - отправил его на какой-нить прем дослуживать и начал следующего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_CNRDoiV5iZVU Участник 118 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 19 ноя 2017, 08:32:13 В 16.11.2017 в 10:18, Sujey сказал: У нас игра про получение удовольствия от игры сомнения меня грызут, сомненьям этим я не рад) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 ноя 2017, 17:25:49 (изменено) 17 часов назад, Hantard сказал: да ничего не просядет... речь идет об опыте который копится на десятках. то есть игрок уже никуда не спешит чтобы побыстрей вкачать следующий, и подозреваю что в абсолютном большинстве случаев этотопыт так и висит мертвым грузом у игроков. переводить его - это реально пустая трата денег, да и по сути незачем... ну хорошо. вот грубо говоря напереводил ты этот опыт, "купил" таким образом все десятки и... дальше-то что? все, типа прошел игру, можно в другую? куда с этим спешить? ладно бы еще для десяток был бы какой-то отдельный контент, глобалка там например или еще что-то в качестве стимула их побыстрей выкачать. ну так ведь его нет. бессмысленные клановые покатушки ради самих покатушек. введенные опять таки недавно как по мне стимулом не являются совершенно. и вот вы же сами верно пишете - при желании выкачать десятку можно легко и быстро, ничего никуда не переводя. вон у меня их в порту семь или восемь торчит... то есть все те которые я хотел выкачать. и что, буду я переводить опыт за бабло если решу еще кого-то прокачать? да ни в жизнь, так хоть какое-то развлечение есть. а вот перевод в опыт капитанов например. как в тех же танках, был бы очень неплох, потому что вот иногда хочется поиграть в другом стиле, но пересбрасывать 19 перков тоже накладно выходит.. а так раз - вкачал по быстрому капитана на замену... не понравилось - отправил его на какой-нить прем дослуживать и начал следующего... Проблема в том, что не все думают как вы и периодически донят на свободку, особенно когда акция 1:35. А так не донил бы Никто и Никогда. Совсем. А тем кто без доната справляется прокачка стала бы ЕЩЁ проще. СЛИШКОМ простой, другими словами. Изменено 19 ноя 2017, 17:29:27 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию