77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 16 ноя 2017, 13:06:00 5 минут назад, evil_vuyko сказал: А я... а вы... А мы... Но точно я не играю в баскетбол, Блиц и ТВА... Какая досада! Показать содержимое Ну просто вы мне рассказываете, что мне можно делать, а что нельзя... Вот я и написал, что я хоть, что-то делаю. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 16 ноя 2017, 13:33:40 (изменено) 28 минут назад, ZekaSteklo сказал: Ну просто вы мне рассказываете, что мне можно делать, а что нельзя... Вот я и написал, что я хоть, что-то делаю. :) Ты не понял. Представь, ты пришел в бар посидеть, но вдруг тебе от избытка чувств захотелось попеть караоке. И ничего бы тут такого, только за одним из столиком сидят профессиональные музыканты и музыкальные критики. Ну, они морщат носы от твоего пения и немного бурчат. А ты им в ответ что? Типа, в вы что сделали, вы и так не можете, а я вот и на швейной машинке, и вышивать?.. Должен ли тенор перебить твои слова своим пением в этом баре, или предъвить техталон на брабус? И вообще, он что-то тебе должен? Ну, если это твой личный бар или ты чемпион мира по единоборствам, то возможны варианты. А так, ну прости. Ты выложил на люди, получил реакцию. Реакция по сделанному. А как ты хотел? Я вчера паровоз поднимал два раза, руками поднимал. И что? Изменено 16 ноя 2017, 13:35:26 пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 16 ноя 2017, 13:40:50 (изменено) 12 минуты назад, evil_vuyko сказал: Ты не понял. Представь, ты пришел в бар посидеть, но вдруг тебе от избытка чувств захотелось попеть караоке. И ничего бы тут такого, только за одним из столиком сидят профессиональные музыканты и музыкальные критики. Ну, они морщат носы от твоего пения и немного бурчат. А ты им в ответ что? Типа, в вы что сделали, вы и так не можете, а я вот и на швейной машинке, и вышивать?.. Должен ли тенор перебить твои слова своим пением в этом баре, или предъвить техталон на брабус? И вообще, он что-то тебе должен? Ну, если это твой личный бар или ты чемпион мира по единоборствам, то возможны варианты. А так, ну прости. Ты выложил на люди, получил реакцию. Реакция по сделанному. А как ты хотел? Я вчера паровоз поднимал два раза, руками поднимал. И что? Если я пришел в "Караоке Бар" и мне захотелось попеть (собственно я для этого туда и пришел) то я спокойно себе буду петь... А если в этом "КараокеБаре" сидят проффесиональные музыканты и им, что-то не нравится то они могут идти лесом так как "КараокеБар" и сделан для того, что бы в него ходили петь все желающие. :) А вы же если следовать вашему примеру то ведете себя как "Професиональный певец" пришедший в КараокеБар и кричащий любому выходящему на сцену и на ваш взгляд "не професионалу" Вали со сцены и т.д. (хотя мы говорим о видео и тут хороше или плохо понятие субъективное :)) В те же самолеты я и сам летаю и некоторые ребята с форума даже в кое чем помогают, кто советом а кто и на практике... P.S. Если автор, что-то не то сказал в видео то можете конструктивно сказать где на ваш взгляд он не прав? Если же в том что он говорит на ваш взгляд все верно, то не пойму чего вы так возмущаетесь? Изменено 16 ноя 2017, 13:48:02 пользователем anonym_JeeimW6b4h9J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 16 ноя 2017, 14:14:10 А если автор говорит лишь малозначимые банальные вещи? Блин, да делай что хочешь. Просто надо понять - кликать видео на форуме в нынешнее время пустое и напрасное занятие, ничего нового, ничего познавательного, качество сомнительное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию